Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Marcus Miller-Master of all trades 2005 r2 Франция. Во многих интернет магазинах написано 2DVD- концерт 2:02, документалка 1:50, 3 бонус трека, фото галерея. Когда я открыл красивущий диджипак, оказалось, что эти уроды запихали все это в один диск! В итоге: одна звуковая дорога DD 2.0 224 к/с, 4:3, битрейт 4-5 м/с, французские титры на документалке. Прямо какое-то эконом-региональное издание!
PS Сам концерт очень даже не плох!

Посмотрел , наконец , и я ДВД John Fogerty " The long Way Home In Concert" ( 2005) . Очень не плохо , видео и звук ( ДТС ) - отличные . Из 26 -ти песен только 11 были на Premonition , плюс клип Deja Vu . Само  шоу по стилистике очень похоже на Premonition : те же движения Джона по сцене , такое же представление группы и даже гитара в виде бейсбольной биты  на Centerfield та же , десятилетней давности ! Но может это и к лучшему  ! Молодец, Джон, сделал прекрасный подарок своим поклонникам !

Ух, какие страсти! Мои 5 копеек Палпу - именно после этого двд они сильно поднялись в моём рейтинге - раньше как-то всё обрывочно было, а тут разом и так всё круто.

Paul Rogers & Queen Return of the Champions - посмотрел\послушал с удовольствием. Хороший голосина у Пола. Поток на дтс 1509, но всё равно звучит не так интересно, как рсм (1536).

Вдохновился и разыскал зальник Bad Company 2002 года, только начал смотреть с утра - но уже видно, что супер. дтс тоже 1509 - звучит отлично за неимением рсм.

на 1113

Цитата
Paul Rogers & Queen Return of the Champions - посмотрел\послушал с удовольствием. Хороший голосина у Пола. Поток на дтс 1509, но всё равно звучит не так интересно, как рсм (1536).
а мне этот ДВД не понравился именно из-за Роджерса .Нет, не тянет он на замену Меркюри , и вообще, эта затея с оживлением Куин  чисто коммерческая и мне категорически не понравилась!

Скажем так, чтобы подипломатичнее, - я воспринял это вовсе не как попытку замены, а как вариант. Поскольку квинами я переболел ещё лет 20 назад, мне этот вариант показался свеженьким и Пол отлично спел. Вот что меня покоробило, так это фразочка Мэя про Леннона в бонусе 'maybe one of the greatest rock stars, next to Freddie of course' и (за точность не ручаюсь, но смысл такой).

DVD  Scarface " Live in Moscow"- концертное выступление в клубе французской ска-группы , музыка напоминает  Madness и "Дюну" , очень зажигательное зрелище ,хотя и однообразное .Диск сделан у нас , причем  его оформление и  качество видео и звука ( LPCM) просто великолепное !

на 1115

Цитата
Скажем так, чтобы подипломатичнее, - я воспринял это вовсе не как попытку замены, а как вариант
вариант  на мой взгляд неудачный , но принесший членам группы кучу бабла !Правда, они  и так ,вроде, не бедные. Поэтому два варианта :или уже поиздержались  или просто захотелось играть музыку ? В любом случае лучше бы играли новые песни со своим вокалом и не трогали "тень" Меркюри.

Gentle Giant - GG At The GG: Sight & Sound In Concert. Программа состоит из дивного концерта в студии BBC (~ 60 минут), нескольких videos, пары архивных записей в Германии (Мюнстер) и дополнительного материала (фото).  Картинка/звук - 4+/4+.    

Morrissey - Who put the M in Manchester?

Шикарный концерт по туру You are the Quarry? , причем в родном Манчестере плюс клипы с альбома. Звук нормальный, не более, даже на DTS, но картинка и сам концерт более чем компенсируют.    
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Трибьют в классической обработке Bowie (11 песен) и Genesis (13 песен). Исполняняет Classic Rock String Quartet.  
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)