Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

GOUVERIA ART ROCK 2004 (Prog Rock Festival) - La Torre Dell'alchimista, Periferia Del Mondo, Fernando Guiomar, Isildurs Bane

GOUVEIA ART ROCK 2003 (Prog Rock Fesstival) – Nil, La Maschera Di Cera
The BAND  1978  The Last Waltz
The Paris Concert For Amnesty International
Band Du Lac  2006 Onne Night Only Live
RUSH  Replay X  (3DVD & 1CD)
ELP  The Live Broadcasts
Klaus Schulze  1980  Dig It  (DVD+CD)
Greg Lake Live

DVD Eric Clapton " After Midnight" ( 2006) - концерт 1988 года с Натаном Истом  на басу и Марком Нопфлером . Стандартно хороший концерт - Layla, Cocain, Wonderful Tonight , I shot the Sheriff и тд , видео - вполне ,звук - 5.1. неплохой . Для фанатов - рекомендую .

На 1133.

Сергей, спасибо! А я сегодня его купить так и не решился... Прочитать бы раньше Ваш пост! :)
Взял "24 Nights" на DVD. Ещё не смотрел...

Что за чёрт! Купил наконец-то сегодня (и десяти лет не прошло! :)) "Play The Videos" Питера Гэбриела, а обещанной в качестве бонуса (информация с официального сайта Гэбриела) "Modern Love" на нём нет! Это у всех так, или мне "повезло"? :(

Цитата
Это у всех так, или мне "повезло"? :(

У меня штатовское издание (R1), этот клип - есть. Охуительное, кстати, видео. Очень креативное, даже не верится, что было снято в 70-е.

Цитата
У меня штатовское издание (R1), этот клип - есть. Охуительное, кстати, видео. Очень креативное, даже не верится, что было снято в 70-е.

Вот невезение! :((( Штатовский был "Secret World Live", а этот - отечественный. Но, как мне сказали, выпущен по лицензии, и качество - супер! Будь проклят отечественный производитель! :(

Цитата
Вот невезение! :((( Штатовский был "Secret World Live", а этот - отечественный. Но, как мне сказали, выпущен по лицензии, и качество - супер! Будь проклят отечественный производитель! :(

:))) Я даже не знал, что его в России по лицензии выпустили.. Советую взять Rhino (R1) - не дорого (относительно), качество - достойное, и, главное, есть этот клип. Если честно, он стоит большинства "основных" видео - такой эмоциональный и креативный:)

ОК, спасибо! :)

На 1134
"24 ночи "- отличные концерты 90-91 гг с разными составами и даже  с  симфооркестром , у меня он есть на фирменной видеокассете , недавно я его перевел с помощью ДВД-рекордера на болванку - получилось вполне прилично даже для 42 плазмы.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)