Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Продолжу.Посмотрел Kool&The Gang "Live from House of Blues " -    отличный концерт 2001 года  в Чикаго, прекрасный фанк с небольшим закосом в рэп на паре вещей , богатый духовыми инструментал , видео и звук ( ДТС) -отличные , концерт длится 85 мин + документальный фильм . Для любителй фанка - очень рекомендую , хотя мне лично "ближе" EWF.

Цитата
anton klimoff

Пиратка?

в такой комплектации - это сугубо российский продукт. я думаю, сэр пол о нем даже не подозревает. также как ELP "картинки с выставки" добитый концертным дивидюком начала 70-х.
Далой алкоголиков от винила

1022 - я собственно про тоже, фэны Макки дрочат многие годы на тему клиповой дивидишки (так же как и на тему многих других элементарных вещей типа ремастеров Битлз, приличных DVD изданий Хэлпа, Лет ит би и ММТ,  Wings over America, да и наконец всех нескольких сотен би сайдов и ауттэйков (в комплекте с ПРИЛИЧНО ремастированными дисками, а не так как в 1993 году) а Макке по все хую.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

... ребята "не болтайте ерундой" и не надо так хорошо думать о наших пиратах ... и так плохо про сэра Пола ... http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/465368/002-7489624-9992824
на амазоне эта радость стоит 38,5$

звиняйте, хлопцы и сер пол, не знал.
Далой алкоголиков от винила

Ian Anderson plays Orchestral Jethro Tull - наидушевно. Милый такой оркестр, шутки-прибаутки между номерами типа "... ушла к другому флейтисту. Наверное, у него флейта больше"

Pink Floyd - 'Pulse'. Нда.. Не зря столько ждали:) Гилмор неплохо поработал с пленочками, да и бонусы отличные (жаль, клипов только 2). Оформление тоже прекрасное.

Еще классный новый DVD Джона Фоггерти. Значительно лучше, чем "Премонишен"... И по качеству, и по качеству исполнения, и по трэклисту.

ДВД Dooby Brothers " Live in Concert" - это концерт 2004 г этой старой американской группы ,музыка -  кантри\мягкий рок, начали вяловато ,но во второй половине 2-х часового концерта разошлись так ,что мало не покажется! Отличный концерт , видео и звук ( 5.1) - отличные ,в допах - небольшой докфильм с интервью членов группы.
ДВД The Who " Quadrophenia Live" - концертный вариант 1997 г этой отличной рок-оперы . Поют ,кроме , Далтри и Таунсхенда , брат последнего Саймон и Билли Айдол , на ударных -Зэк Старки , активно играет духовая секция , используются кадры из фильма "Квадрофения" , играют  и поют очень близко к альбому.Просто замечательный ДВД , видео и звук ( 5.1) - отличные ! В допах фильм про то как создавалась концертная версия альбома + комментарии Далтри и Таунсхенда ,идущие параллельно действию , причем их можно  не только слушать , но и смотреть одновременно с  действием : фигуры говорящих появляются на экране "поверх" картинки . Не знаю для чего это нужно, просто такого я еще не видел ни на одном ДВД !

Цитата
ДВД The Who " Quadrophenia Live" - концертный вариант 1997 г этой отличной рок-оперы .

Чудесный диск! У тебя одинарный? У меня Tommy и Quadrophenia. Я пока первый посмотрел, а затем ещё пластинку переслушал. Впечатление сильнейшее- множество инструментов, голосов, драйва (Билли Айдол - дурачок, а Коллинз - молодец ) Концепция сама по себе может и наивна, но музыка прекрасна. Такое обязательно нужно иметь в коллекции.  

Цитата
ДВД The Who " Quadrophenia Live" - концертный вариант 1997 г этой отличной рок-оперы .
Чудесный диск! У тебя одинарный?

У меня тройной (3 х DVD-9)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)