Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Цитата
Я вот здесь IGGY POPа переслушал - сольные уже не очень, а вот STOOGES до сих пор вставляет не по-детски

По мне Игги любой хорош! И в Stooges  и  сольный
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
По мне Игги любой хорош

Кроме позднего!:) А в 70-е и 80-е, - да, король!

Цитата
Да недостаточно сильно он на него повлиял, к сожалению. Вот уж где пафос в неизмеримых дозах - так это в металле... :))

Полностью согласен!

Цитата
Большинство прогрессива и арт-рока, в особенности отнесу это к особо ненавистным мне Пинк Флойд - это заумное музицирование, построенное на оригинальном звукоизвлечении, помноженное на желание легко заработать, когда кучка выскочек, едва умеющих играть выдаёт свои случайные звуки с неизбежными ошибками за импровизацию, а такая музыка, чтобы найти спрос, как правило в лице снобов, в целом подносится как новаторство. Проще говоря, типичный пример, когда г. успешно выдаётся за конфетку. Хард-рок и глэм хоть и не столь уродлив в своём стремлении казаться "классикой", как прог, тем не менее с претензией для однообразной и пустой музыки типа жвачки.

ОПППППАААААА!!!!! А насколько я с этим согласен! Подписываюсь под каждым словом!

На сегодняшний день более-менее актуальны и изредка слушаемые:
The Contortions (соул-джаз-панк),  Catch 22 (чумовой ска-панк, рекомендую всем), Sigue Sigue Sputnik (глэм), Dead Kennedys (ваще юбер аллес) , The Cramps, Crass (Penis Envy), Siouxie (периода 84-88), DOA (панк-хардкор-disco sucks), Zounds, Nekromantix, Lazy Cowgirls,  The Ex,  Patti Smith,  и  я уже заипался писАть.  Ну еще Clash «London Calling» и  кое-что из хардкора. Все остальное – нах, уже не интересно.

[small]Отредактировано: 11-08-2006, 00:03[/small]

Спасибо за рекомендации!

Цитата
Невероятно, но факт. Даже бутлеги Кримзон, не говоря о сольниках Фриппа, Белью и Палмера-Джеймса, Пинк Флойд - до дыр, тоже со всеми сольникаи участников плюс даже саундтреки Music From The Body и Zabriskie Point, тоже самое о YES - с 68 до 91 решительно всё, Уэйкмана слушал не всего - стошнило быстро, но Хоу и Андерсона осилил, Genesis весь, с Хэккетом, Гэбриэлом и Бэнксом от и до впридачу, фекальный ELP... Моча! Блевотина! Фу!

Насколько знакомая мне ситуация!

Цитата
выходил ничтожным тиражом только промо, мне достался подписанный всеми четырьмя участниками.

Поздравляю!:)

Цитата
выходил ничтожным тиражом только промо, мне достался подписанный всеми четырьмя участниками.
Поздравляю
+ 1

Cheerful Roger ! А что Вы скажете про такого чела как Richard Hell?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)