Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Цитата
так зажигала у нас в Питере! :))

И у нас в Москве!!! :))

Цитата
так зажигала у нас в Питере! :))

И у нас в Москве!!! :))

Это не она манеж спалила?

Цитата
манеж спалила?

Что, опять???

Ну, G.G. Allin с музыкальной точки зрения вообще ничего из себя не представляет, конечно.
А так - американское животное представление об освобождении человека.

Так я и сказал: "ужас и кошмар", хотя обычно таких слов не употребляю. Если бы сам не видел видео его выступления, не поверил бы что такое бывает в реальности.  

На 276 - Кирилл Шилов
/ужасен своей тупостью и примитивом!
В общем-то примерно это и называется рок-н-ролл :))/

Я бы не рискнул так сказать. Мне, старому рокеру, это даже обидно:)))))
Скажу больше - лучшие образцы этого жанра реально "чувства добрые" пробуждали у таких обормотов, как я, уже в 60-х. А началось все с Beach Boys "Pet Sounds", хотя к теме панка это отношения не имеет.

Julius, если уж говорить серьезно, то панк панку рознь, особенно если принять во внимание тему ветки, которая посвящена не столько панку в чистом виде, сколько сопутствующим стилям.

Ваша категоричность меня удивляет! Я думаю, ни у кого не поднимется рука упрекнуть в "тупости и примитиве" ту же Patti Smith или Pere Ubu или Television или... и т.д. и т.п. Это всё музыканты весьма интеллектуальные, тонкие. С другой стороны, конечно, есть Sex Pistols, Buzzcocks, которые таким хар-кам только обрадовались бы :))

Следует помнить, что панк-революция явилась по сути возрождением рок-н-ролла - возрождением его живого драйва и неуправляемой энергии, которые были почти похоронены под слоями арт-рока, глэма и харда в 70-х.

Кстати, Игги Попа я люблю, но на новые его концерты, наверное, не пошел бы. На мой взгляд, дядька выдохся уже в начале 80-х. Кстати, он начал играть эту музыку еще когда и понятия панк-рок не было - как раз в славные 60-е! Вообще, если говорить о 60-х, то уже тогда, хотя термин "панк" еще не применялся по отношению к музыке, такие группы "гаражного рока" как MC5, Stooges и даже такие герои психоделики как Seeds и 13th Floor Elevator играли, по большому счету, прото-панк! :))

О, чего только не найдешь у пиратов, однако! Купил тут Lene Lovich "Stateless... Plus". Альбом 1979 года с бонусами. Ну никак не ожидал, что кто-то у нас её издаст... Качество хорошее, правда на CDR. Оформление убогое, ну да и хрен с ним... Сам альбом - супер! :))

Undertones - классные... особенно пенека про Teenage Kicks :)) UK Subs тоже хорошие :))

Virgin Prunes - вообще особняком стоят, очень специфичная музыка, безусловно... Мне у них тоже не все нравится, но кое-что очень.

А Alternative TV слушал? Это моя почти самая любимейшая панк-группа :))

У меня есть The Adverts "Crossing The Red Sea With" - первый альбом, самый лучший, где Gary Gilmors Eyes :))

Цитата
Blue Nile, ты их хорошо знаешь?

Вообще не знаю... Интересно?

Цитата
Канешна A. TV знаю! У них довольно жёстко...

Марк Перри - охренительный чувак! Его ужасный сайт: http://www.markperry.freeuk.com/ Меня в свое время просто убил его сольник Snappy Turns - это ТАКАЯ шиза... Панковский фри-джаз. Палата номер 6 :))  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)