Цитата |
---|
Это много же мы о панке знаем...Нормальных людей, знаешь ли интересует совсем не только (и не сколько) панк рок в чистом виде а-ля Секс Пистолз (а ты только такой наверное и слышал) но и масса совершенно другой, но имеющей общие корни музыки. А насчет "Джой Дивижн-попса" я думаю, тут уже весь форум поржал. Надо же так опростоволоситься! Похоже ни одной ноты Джой Дивижн ты ни разу в жизни не слышал. |
подобной музыкой я переболел в начале 80-х, имея некое касательство к обществу свина, пиночета и алекса бешенного. поэтому, что такое панк и с чем его едят я знаю хорошо, как в бытовом, так и в музыкальном плане.
не надо музыку дивижинов и телк-телков (для примера), не относящихся к панк движению ни коим образом, возводить в некий светоч, двигающий всю музыкальную культуру. подобные работы, были мало ликвидны, коими и сейчас остаются. являясь предметом интереса малой толики меломанов. по крайней мере в сесесере, а это, придется как вы не хотите признать - 250 миллионов, большАя часть муз аудитории, и не самая дремучая, как вы тут утверждаете, и пластинки их не купить, не из-за того, что были мелкие тиражи или это какая-то охуенная экзотика, просто люди, возившие это к нам (с большой неохотой) знали - продать это будет очень трудно.
PS кстати, наша группа "АУ (автоматический удовлетворитель)" (в прастонародии "хуй") могла дать сто очков гандикапу, не одному представителю забугороной муз-панк-шушеры.