Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Кстати, в связи с недавно возникшим разговором о мастеринге - берегитесь ремастеров Бумтаун Рэтс - делал известный урод Йон Эстли и сделал в своих худших традициях. На нормальном аппарате слушать вообще нельзя - жалко, оформление супер!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это много же мы о панке знаем...Нормальных людей, знаешь ли интересует совсем не только (и не сколько) панк рок в чистом виде а-ля Секс Пистолз (а ты только такой наверное и слышал) но и масса совершенно другой, но имеющей общие корни музыки. А насчет "Джой Дивижн-попса" я думаю, тут уже весь форум поржал. Надо же так опростоволоситься! Похоже ни одной ноты Джой Дивижн ты ни разу в жизни не слышал.

подобной музыкой я переболел в начале 80-х, имея некое касательство  к обществу свина, пиночета и алекса бешенного. поэтому, что такое панк и с чем его едят я знаю хорошо, как в бытовом, так и в музыкальном плане.

не надо музыку дивижинов и телк-телков (для примера), не относящихся к панк движению ни коим образом,  возводить в некий светоч, двигающий всю музыкальную культуру. подобные работы, были мало ликвидны, коими и сейчас остаются. являясь предметом интереса малой толики меломанов. по крайней мере в сесесере, а это, придется как вы не хотите признать - 250 миллионов, большАя часть муз аудитории, и не самая дремучая, как вы тут утверждаете,  и пластинки их не купить, не из-за того, что были мелкие тиражи или это какая-то охуенная экзотика, просто люди,  возившие это к нам (с большой неохотой) знали - продать это будет очень трудно.

PS кстати, наша группа "АУ (автоматический удовлетворитель)" (в прастонародии "хуй") могла дать сто очков гандикапу, не одному представителю забугороной муз-панк-шушеры.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
подобной музыкой я переболел в начале 80-х, имея некое касательство к обществу свина, пиночета и алекса бешенного. поэтому, что такое панк и с чем его едят я знаю хорошо, как в бытовом, так и в музыкальном плане.

Мы это уже поняли давно!

Цитата
не надо музыку дивижинов и телк-телков (для примера), не относящихся к панк движению ни коим образом, возводить в некий светоч, двигающий всю музыкальную культуру

Игорь! Мы эту музыку не возводим в светоч, она семя себя возвела!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Игорь! Мы эту музыку не возводим в светоч, она семя себя возвела!

а вот это ваше сугубо личное мнение

Цитата
не надо музыку дивижинов и телк-телков

Прежде всего, Игорь, не надо говнять названия групп, которые Вам не нравятся. Я где-нибудь уродую хардовые группы или металлические?

Цитата
Прежде всего, Игорь, не надо говнять названия групп, которые Вам не нравятся. Я где-нибудь уродую хардовые группы или металлические?

А это нормальное поведение любителей прогрессива. Вот тебе и элитарный вкус.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата

Сергей
ну что за детство.
чеши по теме.

Цитата
Сергей
ну что за детство.
чеши по теме.

Детство - это как раз каверкать имена. Факт, известный абсолютно всем. А то, что Ток Ток и ДМ - не панки - это и ежу ясно:)  

по теме

Lydia Lunch и Teenage Jesus & The Jerks

Свою музыкальную карьеру Лидия Ланч начинала в no wave/post-punk группе Teenage Jesus & The Jerks. То, что они исполняли,  можно назвать музыкальным нигилизмом - отсутствие мелодий, атональное звучание, индустриальный ритм  вкупе с  резким, металлическим гитарным саундом, и все это на фоне агрессивного вокала Лидии. Радикализм TJ&J произвел сильное впечатление на Брайана Ино, в результате четыре композиции группы попадают в известный сборник 78 года "No New York". Помимо TJ&J, на сборнике также были представлены такие корифеи no_wave-музыки, как  James Chance и Contortions, Mars, и  D.N.A. Впечатляющая  пластинка. При ее прослушивании мозги в спираль закручиваются.
Единственный полноценный альбом TJ&J  “Everything” (вот не знаю, выходил ли он на виниле в те годы) выпущен на CD в 95 году.
В конце 70-х Лидия Ланч уходит из группы и начинает работу над сольным проектом. Дебют выходит под названием  "Queen of Siam". Этот альбом считается ее лучшей работой. В 80-х годах Лидия Ланч становится культовой фигурой американского андеграунда. В ее активе сотрудничество с Ником Кейвом, Генри Роллинзом,  Einsturzende Neubauten, Swans, Sonic Youth и другими известными музыкантами.  Параллельно с музыкой она активно занимается живописью, литературной деятельностью, а также снимается в кино.

New Model Army

Пост-панк группа, родом из Йоркшира. Cоциальная тематика Clash и трагизм Joy Division.
Из того, что слышал - лучший альбом "Thunder and Consolation" 89 года.
Сейчас сижу слушаю "Impurity". Третья вещь - что-то на нео-прог смахивает... с уклоном в панк
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)