Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

и вообще Кирилл, дружы с заграницей. на гемм.сом все найдется

http://www.gemm.com/c/search.pl?currency=US&field=ARTIST+OR+TITLE&wild=raincoats&Go%21.x=27&Go%21.y=9

Господа! Меня глючит, или в рекламе виноградной Меринды эти черти поют "виноград залез в бутылку" под композицию Toy Dolls ???

Йесс...Это Idle Gossip...А я думаю, что-то ухи режет...  

Я с концерта Patti Smith!!! Слов нет! Когда появятся, расскажу... :))

To Кирилл

Кирилл, Вы большая умница, и меньше всего я хотел бы Вас обидеть - но панк-рок ужасен своей тупостью и примитивом! Знаете группу Stoges? У них еще вокалиста зовут Iggy Pop? Я имел несчастье попасть на его концерт в Иллинойсе в 2002 году - это был ужас!!! Наверно, все меняется, и я отстал от жизни, но классика панка - это кошмар!  

:))

Цитата
Я имел несчастье попасть на его концерт в Иллинойсе в 2002 году - это был ужас!!! Наверно, все меняется, и я отстал от жизни, но классика панка - это кошмар!
А я тут на днях посмотрел DVD "IGGY POP - avenue B" - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ - ТО !!! :-))))))) Вот дедушка зажигает !!!!

Цитата
ужасен своей тупостью и примитивом!
А кто не ужасен ???

Цитата
имел несчастье попасть на его концерт в Иллинойсе в 2002 году - это был ужас!!! Наверно, все меняется, и я отстал от жизни, но классика панка - это кошмар!

Настоящий ужас и кошмар это G.G.Allin, по сравнению с ним все остальные просто дети.:)

Я пас, встрял не в свою тему. Прошу простить и пожалеть. Наверно, уже слишком стар:)

Цитата
ужасен своей тупостью и примитивом!

В общем-то примерно это и называется рок-н-ролл :))

Цитата
Наверно, уже слишком стар:)

Ладно, стар! Вон тут Patti Smith в свои 60 лет так зажигала у нас в Питере! :))

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)