Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

256.
Кризис жанра однако. Психоделический безбашенный фолк - и вам уже любопытно. Comus что ли вам присоветовать. Так опять оффтопик ;-)

Какой еще кризис!.. Уж настолько широкая ветка: тут вам и прото-, и пост-, да и вообще все, что прямо и косвенно связано...

А Raincoats, блин, теперь даже на Амазоне не купить. Кончились :((

А я тем временем еще отличных панк/пост-панковских девушек нарыл: The Slits. Эти еще более безбашенные :)) Теперь ищу, где бы послушать швейцарок Liliput.

[small]Отредактировано: 15-08-2005, 00:04[/small]

Цитата
Психоделический безбашенный фолк - и вам уже любопытно

Да мне все любопытно, что не скучно...

Вот ради интереса послушал тут современных "панков" (сборники Punk'o'Rama). Блин, такой отстой... Там пара относительно пристойных вещей: Bad Religion (опять же, старички) и каким-то образом затесавшийся Tom Waits :)) Остальное - такая тоска и убожество... Только дискредитируют слово панк - ни драйва, ни провокации, ни сарказма - ни черта.

Я еще раз убедился, что настоящий панк сейчас остался только в виде Oi! - там хоть действительно забавные современные группы есть типа Los Fastidios, а также немного в виде ska-punk типа Operation Ivy и т.п.

Концерт Patti Smith в Питере 2-го сентября в Мюзикхолле! Билеты еще есть. Держу пальцы скрещенными :))

PS// Думаете, сдохла ветка? Хрен!

PPS// Кстати, нашел после долгих поисков тут на DVD "Liquid Sky" ("Жидкое небо") Славы Цукермана. Супер-фильм! Такой редкостный бред :))

Вот на вскидочку еще:
Suicide Machines - бодренький ска-панк
Shoulder Hopper - оно же
Yum! Yum! Orange - джапы нарезают очень веселый ска-панк
Dropkick Murphys - это надо слышать, офигительный фолк-панк
Про  Catch 22, я думаю говорить не надо...  

Цитата
Raincoats, блин, теперь даже на Амазоне не купить. Кончились :((

так в заказе пурлеге одна пластинка еще есть. смотри
http://plegion.ru/Search.asp?text=raincoats&x=11&y=4&media=&action=search

Thanks!

а в союзе сморел?

http://e-shop.soyuz.ru/?SESSID=c909613d45d4e2caf76ffe834fbf4480&g=CD&sql=raincoats

Thanks еще раз! Но это, к сожалению, только демо, радио и дорогущее японское издание альбома 1996 года...

А лучше всего у них первые две официальные пластинки: The Raincoats [1980] и Odyshape [1981].

Ярослав, в Питер на Patti Smith не собираешься?

ага. слышал. да, приятно...
не собираюсь.  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)