Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

а нету ли ни у кого рамонесов полного комплекта?
чето захотелось себе перекатать  

Цитата
после разговоров о

Вчера Троицкий ставил Tuxedomoon. Хорошая музыка!  Надо будет приобрести. И вообще выпуск был удачный.

Цитата
а нету ли ни у кого рамонесов полного комплекта?

диск из серии "Домашняя коллекция" :)

На 247. Рамоны были у пиратов - кажется, все или почти все.

Цитата
Вчера Троицкий ставил Tuxedomoon. Хорошая музыка!

Отличная! Но альбомы разные весьма... Не по качеству, а по музыке. Люди много экспериментировали, поэтому звук не раз менялся...

мало ли что было у пиратов... да еще из мр3 катанного. всяко надежнее самостоятельно из фирмЫ катать, к тому же их ремастировали если не ошибаюсь

Из MP3 в основном катают новинки, хотя возможны, конечно, и неприятные исключения...

после того как я убедился что из мр3 катают крафтверков, нью ордер, пола маккартни и сикрет сервис, я уже ничему не верю и не хочу терять время на этих уродов и обмены

Насчет Durutti Column - заинтересовался этой группой после фильма 24 Hours Party People - оказалась весьма любопытная музыка - такой шизовый "авангард", который поначалу продюсировал небезызвестный Мартин Ханнет...

The Monks - не задумываясь добавляю к прото-панку в список  :)) Давно хотел их послушать, наконец сподобился - какие безумные люди, боже ж мой! :)

1966 год - и такая чума!!! Кстати, местами даже к краут-року тянет, кое-где на ранний Can похоже, кое-где на Seeds, а порой - вообще Stranglers какой-то... Очень рекомендую!!!

Тихо сам с собою я веду беседу...

Вот еще интересное имя, у нас малоизвестное: The Raincoats - полностью "девичья" пост-панк группа, с сильным креном в фолк, скрипкой в качестве основного солирующего инструмента. Первый альбом - почти чистый панк, смахивающий на раннюю Siouxie и местами VU, второй - уже очень любопытный психоделический безбашенный фолк... Очень классный.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)