Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

221.
Какая связь между вкусами и коммерциализацией? Что-то не улавливаю.

Цитата
Никогда. Уж про душу не надо, я на ней собаку...
Ты священник? :-О

Сегодня слушаю отцов-основателей --- New York Dolls - первый и Too Much Too Soon, охреневаю от возмущения.  

238

Ну вот... Теперь думаю, куда их деть :) AMG о них хорошо  отзывались, теперь понятно, что не из-за музыки. Блин, американцы необъективны... Хотел просветиться Virgin Prunes -  пока не нашёл.

Цитата
Ну вот... Теперь думаю, куда их деть :)

Поменяемся?  пост № 1 http://www.hi-fi.ru/forum/20/40528.

Цитата
Сегодня слушаю отцов-основателей --- New York Dolls - первый и Too Much Too Soon, охреневаю от возмущения.

Цитата
Ну вот... Теперь думаю, куда их деть :)

Паш, они у тебя на чем?

Цитата
а вот еще странные чуваки Killing Joke.

Да, странные... У меня они где-то еще на пленках лежат... Их очень чтут многие металлеры, вон и Металлика их перепевала (The Wait).

Цитата
Но особенно индустриальной, точнее индустриально звучащей из групп именно волны и пост-панка мне показались The Birthday Party

Мне Bithday Party более всего интересны как "фабрика звезд". Я очень люблю вышедшие оттуда Crime & The City Solution, сольники Anita Lane, Mick Harvey, да и того же дядю Кэйва, хоть его и подзатаскали на радио/тв...

А что не вспомнили такую культовую американскую команду Dream Syndicate и ее лидера Steve Wynn? Мужик завязал с мейнстримом в духе сингер/сонграйтер и снова рубит панкуху.

Цитата
А что не вспомнили такую культовую американскую команду Dream Syndicate

Я, кстати, с ними мало знаком... А что интереснее из альбомов?

Первый альбом (Days Of Wine And Roses) у них самый сырой, чем ближе к концу - тем более "прилизано". Далее сольники Уинна, проект Gutterball - приятная такая commercial alternative, в которой проскакивают нотки канрти и панка. Предпоследний сольник Here Come The Miracles (двойник на 80 минут) вышел совсем панковский, сплошные фузы и запилы. На последнем чуть помягче, но тоже конкретно все зафузовано.

Я у него люблю первые три сольника (1990, 1992 и 1994), они наиболее понятные и простые (хитово-хуковые) для восприятия.

Эх, после разговоров о Tuxedomoon достал тут их из коробки, переслушал почти все альбомы  - и такой кайф испытал!!! Надо иногда отдохнуть от какой-то музыки, чтобы потом заново ее для себя открыть!

А кто слышал Durutti Column?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)