Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

На 405
Цитата
со своими тупыми ценителями музыки в своем Мухосранске
Да, кстати, тут некоторые фотки "Мухосранска" http://www.wildnatureimages.com/Orange_County_Photos.htm

На 404
Цитата
Однако мне не понятно, почему в приведенной Вами ссылке на частоте 75 Гц имеется провал – 25 дБ относительно уровня базового звукового давления и имеется колебания давления на +- 5 дБ , а на картинках реально измеренных сабов все очень гладенько и непохоже на результаты расчетов. Или характеристики снимаются некорректно, или программы расчетов не правильные, или измерения производились на открытом воздухе или акустической камере ...
Дак ведь это програмка, запустите и посмотрите,что к чему. Возможно, там на картинке взяли только 5 модов, возможно, еще что-то.
А насчет LSPCad-a вы мне уже давно обещаете все какие-то картинки дать. А я все жду.  
Странно. что обладая возможностью использования такой программы, вы не можете расчитать место для расположения слушателя и саба, где четко будет 20 гц.

Цитата
Как правило, для снятия АЧХ народ пользуется TrueRTA анализатором, на мой взгляд, точность работы этого анализатора в начале диапазона недостаточна.
Не согласен. Во-первых, TrueRTA имеет разрешение 1/24 октавы по частоте НЕЗАВИСИМО от частоты, то есть для частот 10-20 Гц это 10/24=0.4 Гц и по уровню разрешение 0.1 dB, использует калиброванный микрофон и создана John L. Murphy, известным ученым и инженером в области акустики, а не отвлеченным программистом-теоретиком.

Цитата
А вот LoudSpeaker LAB имеет возможность устанавливать достаточно большое время частотного сканирования (что очень важно на НЧ)
:) Что такое время частотного сканирования? Это усреднение отсчетов? А вы смотрели, что в этом плане может TrueRTA? И вообще, как от этого времени зависит результат замера?
Кстати, LspLAB больше НЕ ДОСТУПЕН, это ваш эталон, канувшая в Лету прога?
www.lsplab.com - какой-то финансовый центр, все, что осталось от LspLAB, я даже инфо не смог найти, чтобы сравнить с TrueRTA. Хотя вот этого мне уже хватило:
http://mywebpages.comcast.net/kidder/Audio/Lab/Lab.htm
Цитата
Sound Blaster Live! was the card that Johny used for the development of LspLAB.
А вот это я писал еще в 2002 году:
http://www.angelfire.com/clone/gordon0/Test_Creative.htm
А вывод делайте сами. годится или не годится SB Live/Audigy с их >10% IMD для аудио измерений.  

Мухосранский консультант, можешь не разоряться - я на твои ссылки знаешь что забил? Не стоит испражняться, гура(не подумай что гуру), ценителей качественного звука...

"409"
Цитата
Возможно Мозг масштабирует недостающее...
-он еще и не на такое способен (:
Главное пользоваться им постоянно, давать ему работать, осмысленно загружать его, а не придумывать для него все новые и новые костыли и протезы.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Похоже, весь "интеллект" г-на Стригунова в виде "кластера" прописан в Интернет. А если отключить шнурок?

Цитата
Главное пользоваться им постоянно,
Чем я в основном и занимаюсь... :)

А местная публика так и не меняется.

Денис Glory audio
Цитата
Стоимость REL Quake 530 EURO (примерно 671$)
Стоимость PB10-ISD - 695$
Это в Москве и, к сожалению, за наличные. Я подсчитал, если брать потребительский кредит и еще плюс доставка SVS PB10 в наш город, выходит почти 25.000 рубчиков. REL Quake можно взять в безпроцентный кредит и прямо в магазине нашего города, выходит примерно 18.000 рублей, может быть чуть больше. В супермаркете нашего города есть REL Quake серебристого цвета (правда, не в мой тон), но за 16 штук с небольшим. Выходит еще дешевле! Буду думать.  

Тут думать нехер.
Краилово приводит к пападалову. Скупой платит дважды. И всё это не пустые слова.

418..вам ЦВЕТ подавать музыку будет??
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)