Цитата |
---|
Да, кстати, тут некоторые фотки "Мухосранска" |
а ты в каком городе живешь?
Саблезубая белка, что с тобой случилось? чего ты на людей стал кидаться?
26-06-2006 16:34:20
а ты в каком городе живешь? Саблезубая белка, что с тобой случилось? чего ты на людей стал кидаться? |
|||
|
|
27-06-2006 08:31:06
На 410. То что Вы надергали из инета с одной стороны не показывают количественного влияния того или иного технического решения на качество финального звука ( разговор по понятиям), а с другой, иногда, просто являются техно- маркетинговыми ходами. У каждого упомянутого решения имеются недостатки являющиеся следствием их достоинств. Нет временной возможности (да и желания) разбирать влияние каждой позиции, но поверьте это так. Приведенные Вами аргументы не доказывают вывод:
|
|||
|
|
27-06-2006 10:46:18
Через некоторое время когда привыкну к звучанию, может сетевой хороший кабель прикуплю..Если конечно даст эффект, на усиле с сдплеером дали прирост качества..Но эт слушать надо)).. |
|||
|
|
27-06-2006 11:46:24
угу, вот был у меня велосипед я был добрым...а потом он поржавел, сгнил и не стало у меня велосипеда - и я теперь тоже "злой"... (тут шальная мысля кольнула - может продать комунить "квейка" и купить свс10?) хочу в Ирвин , море/окиян люблю ---- как там с дайвингом? есть на что посмотреть/занырнуть? |
|||
|
|
27-06-2006 16:39:26
Они наверное не понимают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.
Эт не шальная, эт здравая мысль. |
|||||||||||||
|
|
27-06-2006 17:27:35
425
//Ты когда машину покупаешь и выбираешь её цвёт, ты тоже думаешь что от этого она будет быстрее ездить или экономнее бенз расходовать? естессна- нет..поэтому и сказал о цвете.. ща у меня- машина, к примеру, имеет настоящий японский цвет..белый)) |
|
|
|
27-06-2006 17:52:02
привет Дима...
а с другой стороны нафига козе баян?... пока приоритеты другие...да и квейк мона для компа оставить - у него ж три входа (один из которых 3,5 миниджек) - |
|||||
|
|
27-06-2006 19:06:06
На 423
Вы же не только ссылок (или другого подтверждения своей позиции) не привели, но и никакой информации. Отрицание вами какого-либо прогресса в течении 35 лет, не говоря уже о старении материалов, говорит о нелогичност вашей позиции, определенной только принципом неприятия очевидной информации.
Ну для вас - не доказывает, а для меня - доказывает.
На 425
На 426
|
|||||||||||||
|
|
27-06-2006 19:43:35
Я вот в декабре всё думал, возьму десятку с полками и всё будет ок. И как-то в течении дня ударила в голову мысль взять сразу ультру. Как гром среди ясного неба. А дальше обстоятельства начали складываться так, что я прото не мог его не купить. А ведь хотел взять SB-8000, но их почти 5 месяцев не было. А как только я взял саб они тут же появились.
Что не делается, всё к лучшему. Вопрос ко всем. Если новый динамик лежит без работы в течении 5(15) лет, может ли это время повлиять на его параметры так, что он уже будет не пригоден к работе? |
||||
|
|
|||