Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

Цитата
Да, кстати, тут некоторые фотки "Мухосранска" http://www.wildnatureimages.com/Orange_County_Photos.htm
прикольный у тебя мухосранск, Гордон!
а ты в каком городе живешь?

Саблезубая белка, что с тобой случилось? чего ты на людей стал кидаться?

На 417
Цитата
А местная публика так и не меняется.
А с чего бы ей меняться-то, Тайфун? Все те же ущемленные и обиженные, вот и злые на весь мир. Ну нет у них велосипеда ... а то бы стали лучше, как почтальон Печкин.

На 412
Цитата
прикольный у тебя мухосранск, Гордон!
а ты в каком городе живешь?
Я живу в Irvine, на границе с Newport Beach (через дорогу уже он), на расстоянии примерно 1.5 км от Fashion Island (первая фотка на линке).

Цитата
Саблезубая белка, что с тобой случилось? чего ты на людей стал кидаться?
Зубы растут наверное, чешутся. :)

На 410.
То что Вы надергали из инета с одной стороны не показывают количественного влияния того или иного технического решения на качество финального звука ( разговор по понятиям), а с другой, иногда, просто являются техно- маркетинговыми ходами.
У каждого упомянутого решения имеются  недостатки являющиеся следствием их достоинств.
Нет временной возможности (да и желания) разбирать влияние каждой позиции, но поверьте это так.
Приведенные Вами аргументы не доказывают вывод:
Цитата
Таким образом, говорить о преимуществе в звучании винтажных головок 35-летней давности и колонок на их базе может только человек, продающий эти колонки, ни фига не слышащий разницы (что доказывает отсутствие разницы в звучании CD плееров и усилителей, у Рауля, к примеру) или тот, кто не слышал правильно сконфигурированной современной системы с правильной современной же записью высокого разрешения, выявляющей все нюансы в звучании.
и он является, мягко говоря, технически не обоснованным данным постом.

Цитата
Это в Москве и, к сожалению, за наличные. Я подсчитал, если брать потребительский кредит и еще плюс доставка SVS PB10 в наш город, выходит почти 25.000 рубчиков. REL Quake можно взять в безпроцентный кредит и прямо в магазине нашего города, выходит примерно 18.000 рублей, может быть чуть больше. В супермаркете нашего города есть REL Quake серебристого цвета (правда, не в мой тон), но за 16 штук с небольшим. Выходит еще дешевле! Буду думать.
Продолжаю слушать "квейк" и убеждаюсь - это отличный продукт за свои деньги...а за 25 можно взять rel классом выше...
Через некоторое время когда привыкну к звучанию, может сетевой хороший кабель прикуплю..Если конечно даст эффект, на усиле с сдплеером дали прирост качества..Но эт слушать надо))..

Цитата
А местная публика так и не меняется.
А с чего бы ей меняться-то, Тайфун? Все те же ущемленные и обиженные, вот и злые на весь мир. Ну нет у них велосипеда ... а то бы стали лучше, как почтальон Печкин.

угу, вот был у меня велосипед я был добрым...а потом он поржавел, сгнил и не стало у меня велосипеда - и я теперь тоже "злой"...:) (тут шальная мысля кольнула - может продать комунить "квейка" и купить свс10?)

хочу в Ирвин , море/окиян люблю ---- как там с дайвингом? есть на что посмотреть/занырнуть?

Цитата
418..вам ЦВЕТ подавать музыку будет??
Привет, Тор. Ты не передергивай. Ты когда машину покупаешь и выбираешь её цвёт, ты тоже думаешь что от этого она будет быстрее ездить или экономнее бенз расходовать?

Цитата
Все те же ущемленные и обиженные, вот и злые на весь мир. Ну нет у них велосипеда ... а то бы стали лучше, как почтальон Печкин.
Здаров, Алекс.
Они наверное не понимают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.

Цитата
Продолжаю слушать "квейк" и убеждаюсь - это отличный продукт за свои деньги...
Лучшее враг хорошего.

Цитата
а за 25 можно взять rel классом выше...
Сколько угодно. Я тут одному аудиофилу включий свой саб (он всё по ламповым усилителям тащится), он конечно от своих предубеждений не отказался, но был сильно ошарашен, что саб так может играть. При том что Rel у нас в городе он слышал.

Цитата
Через некоторое время когда привыкну к звучанию, может сетевой хороший кабель прикуплю..
В экспериментальной психологии, в частности в экспериментах по восприятию, уже давно было определено, что люди стараются воспринять что-либо так, как они ХОТЯТ это воспринять. Это часто называют "'ожидаемым эффектом" [ плацебо]. ©

Цитата
тут шальная мысля кольнула - может продать комунить "квейка" и купить свс10?)
Здаров, Леха.
Эт не шальная, эт здравая мысль.

425
//Ты когда машину покупаешь и выбираешь её цвёт, ты тоже думаешь что от этого она будет быстрее ездить или экономнее бенз расходовать?

естессна- нет..поэтому и сказал о цвете..
ща у меня- машина, к примеру, имеет настоящий японский цвет..белый))

Цитата
Здаров, Леха.

привет Дима...

Цитата
Эт не шальная, эт здравая мысль.

а с другой стороны нафига козе баян?... пока приоритеты другие...да и квейк мона для компа оставить - у него ж три входа (один из которых 3,5 миниджек) - :)

На 423
Цитата
То что Вы надергали из инета с одной стороны не показывают количественного влияния того или иного технического решения на качество финального звука ( разговор по понятиям), а с другой, иногда, просто являются техно- маркетинговыми ходами.
У каждого упомянутого решения имеются недостатки являющиеся следствием их достоинств.
Я могу сказать, что вы просто не понимаете разницы в магнитных сплавах. Я не "понадергал из интернета", а привел ссылки, подтверждающие мою информацию.
Вы же не только ссылок (или другого подтверждения своей позиции) не привели, но и никакой информации. Отрицание вами какого-либо прогресса в течении 35 лет, не говоря уже о старении материалов, говорит о нелогичност вашей позиции, определенной только принципом неприятия очевидной информации.

Цитата
Нет временной возможности (да и желания) разбирать влияние каждой позиции, но поверьте это так.
Приведенные Вами аргументы не доказывают вывод:
У меня тоже нет времени доказывать очевидое оппоненту, не приводящему каких-либо аргументов, а просто не принимающему мои. Так можно сказать - все НЕТ. И разговор не продолжать. Помните, у Карцева - чем аргументируешь? - аргументирую аргУментом, БОЛЬШИМ, возражающим.

Ну для вас - не доказывает, а для меня - доказывает.

Цитата
и он является, мягко говоря, технически не обоснованным данным постом.
Может, и не обоснован в достаточной степени для научной работы. Во всем остальном - вполне обоснован, на уровне нормальной логики и эволюции в развитии материалов и сплавов.

На 425
Цитата
угу, вот был у меня велосипед я был добрым...а потом он поржавел, сгнил и не стало у меня велосипеда - и я теперь тоже "злой"...:) (тут шальная мысля кольнула - может продать комунить "квейка" и купить свс10?)
Не, Леха, не покупай свс10. Получится, что я тебя подбил, еще больше обзываться будут и слюной брызгать. Ты же в курсе, что лучшее - враг хорошего.

Цитата
хочу в Ирвин , море/окиян люблю ---- как там с дайвингом? есть на что посмотреть/занырнуть?
Уууу, этого тут ... только надо не в Irvine, а на остров Каталина (тут рядом), там живность не пуганая.

На 426
Цитата
Здаров, Алекс.
Они наверное не понимают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя.
Привет, Тайфун. Не так там все просто, думаю :))

Я вот в декабре всё думал, возьму десятку с полками и всё будет ок. И как-то в течении дня ударила в голову мысль взять сразу ультру. Как гром среди ясного неба. А дальше обстоятельства начали складываться так, что я прото не мог его не купить. А ведь хотел взять SB-8000, но их почти 5 месяцев не было. А как только я взял саб они тут же появились.
Что не делается, всё к лучшему.

Вопрос ко всем. Если новый динамик лежит без работы в течении 5(15) лет, может ли это время повлиять на его параметры так, что он уже будет не пригоден к работе?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)