Цитата |
---|
может конечно владельцы сами виноваты, |
Цитата |
---|
кстати насколько черней пионер,при каком освещении сравнивали? |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
13-05-2006 16:53:20
я соглашусь с Русланом , в том что выгорать на динамике будет лубой бренд - не только Пио!!! У меня тоже было такое опасение !!!Друзья {владельцы Пио правда 50*} уже понесколько лет пользуются панелями и никакого выгорания я у них не замечал!! Надо правильно пользаваться любым новым телевизором - не только плазмой!! А по вопросу пакупки имеено синего стекла скажу что смотри на дату выхода панели -все панели этого года с синим стеклом!!Так мне сказали консультанты!! |
|||
|
|
13-05-2006 16:59:23
|
|||
|
|
15-05-2006 02:39:30
хорошая цена на 9631 и не только,но магазин этот я не знаю.
|
|
|
|
15-05-2006 09:04:22
За такую цену -все его минусы просто првращаются в 0 у них и Пио FDE стоит- 6,455 р. |
|||
|
|
15-05-2006 10:53:11
Всем привет.
Хочу вот тоже купить плазму PHILIPS 42PF9631, вчера был на Пражке в "Электронный Рай". Походил, посмотрел понравилось и недорого. Цены в основном от 68500-70000рублей, в некоторых местах возможен небольшой торг. Все продавцы отзываются о данной модели очень хорошо. Считаю лучшим выбором по цене/качеству. Буду брать. |
|
|
|
16-05-2006 13:12:51
Вот и я трое суток просидел на закордонных сайтах и вот что в итоге оказалось- Я говорил с Пионером, и они признали, что был экран, жгут и отображают проблему задержания, но это было только на первом pio's так, если Вы купили тот теперь, или собирающийся покупают скоро, Вы не будете иметь проблем с этим (они установили новое программное обеспечение/параметры настройки). Проверьте регистрационный номер и свяжитесь с Пионером. Они модернизируют программное обеспечение, занимает несколько минут, и ваш штраф. (Только для первого pios конечно) Его действительно хорошее, что пьо допустил это, потому что фабричные параметры настройки были путем прочь с первыми. Проверьте ваш регистрационный номер каждый и свяжитесь с пьо, и видьте, нуждаетесь ли Вы в модернизации программного обеспечения! Так что -сказка про Пиона -закончилась!! Я же от себя скажу ,что смотрю целыми днями свой ПИО Уже 120h полёт нормальный!!!!!!!!!тьфу тьфу тьфу |
|||
|
|
18-05-2006 09:16:10
Возвращаясь к Филипсу 9631.
В другой ветке здесь уже говорили о том, что у это Филипса большое энергопотребление (380w) и вес (44 кг по паспорту, предположительно с подставкой). Про энергопотребление тогда предположили, что это жрет Амбилайт. Но похоже, все дело в матрице. Вот описание свежего Hitachi PD9700, собранного судя по всему на той же матрице: Также заявлено энергопотребление 370w и вес 43 кг с подставкой и 37 кг без нее. Вообще, у этого Хитачи много общего с 9631. Отзывы у буржуев о PD9700 неплохие, о Филипсе полная тишина. Мне в Филипсе очень нравятся дизайн и цена, но не нравятся пиксель плюс, амбилайт, вес и энергопотребление Поскольку первые два недостатка отключаемые, хочется спросить у тех, кто имел возможность пощупать этот Филипс - как он показывает с выключенным пиксель плюсом? Особенно в сравненис с Панасониками и Пионерами. А то Пиксель плюс меня раздражает, хочу смотреть кино, а не телеспектакль. |
|
|
|
18-05-2006 10:44:37
|
|||||
|
|
18-05-2006 12:09:15
В инструкции на Филипс заявлено 365w энергопотребления. Против 265w у Panasonic PV60. Я вот так, по-босяцки, думаю - может это из-за разрешения ALIS'a. Все-таки 1024х1080 против 1024х768 - это на 40% больше пикселов. Учитывая, что на плазмах энергопотребление напрямую зависит от того, насколько темная сцена отображается - и сколько пикселей горит - это размышление может иметь смысл.
Про DNM ничего сказать не могу. Имею довольно значительный опыт просмотра Филипсовской панели с Pixel Plus, купленной года 2 назад - сначала не понимал, чем мне не нравится на нем кино. Потом понял, что любой фильм выглядит как снятый на видео телеспектакль - очень резкая и плоская картинка. Потом меня просветили, что это мегамодный филипсовский пиксельплюс. Отключение улучшайзеров (правда, вообще всех) дало нормальную киношную картинку. Впрочем, если это не Пиксельплюс, а DNM - Бог с ним. Лишь бы отключался. Правда, все эти пиксельплюсы и амбилайты не добавляют доверия Филипсу. Улучшайзеры обычно призваны скрыть недостатки, а не устранить их. |
||||
|
|
|||