Цитата |
---|
для Marantz по специальному заказу и при его финансировании изготовлял матрицы тот же Philips |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кто что знает про Philips 42PF9631 ?
11-05-2006 18:35:31
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||||||
|
|
11-05-2006 20:11:30
статью в HI-FI Regler 12/2005 или переведите с помощью X-Tanslator
люминофор- вещество, нанесенное на внутреннюю сторону стеклянного экрана и светящегося под воздействием ультрафиолетового излучения, которое возникает в разряженном газе при возбуждении в нем электрического разряда. Вотдругое мнение белорусского энтузиаста :"Экран "плазменника" состоит из сотен тысяч крошечных газовых колбочек, содержащих смесь ксенона и неона. Каждая ячейка покрыта красным, синим или зеленым люминофором. При подаче высоковольтного импульса газ превращается в плазму, что создает бесчисленные цвета на экране" Если люминофор не покрытие , то что вы вообще знаете ? Умник !!!!!!!!!!! я же говорю надо читааааать |
|||||||||||||||
|
|
11-05-2006 21:52:11
|
|||||||||||||||||||||
|
|
11-05-2006 23:12:51
вы, как всегда шторм пользуетесь догадками и невероятной интуицией ( смешали всё в кучу ) На моей стене висит Marantz 5050 , а покупал я в новую квартиру ( где ремонт ) 4201е ( он то и стоял новый запечатан ) и после этого жена увидела в Берлине Philips.ЖК Что бы убедится в красоте не обязательно вскрывать коробку уже купленного . Теперь вам всё ясно. ??
Ваш Устенко проводил личный тест на таких же самых компонентах , с таким же материалом, соответственно и получил идентичные выводы. Вот и считайте это , как хотите Хотите набить морду...... вперёд !! Мне не совсем ясно , что вы считаете " бюджетной плазмой за 3150" , какими вообще критериями руководствуетесь ( если вы считаете МОЮ цену в 3150, то я могу и за PIO объявить 2000, значит что.........???????Pio - отстой ?? ) и при чём производители в этом диапазоне цен. цена на Marantz 4201е в Германии =3800 ( -16% Mst )евро или чуть чуть меньше сейчас , а на Pio 436XDE 2600-2700 ( - 16% ) Вот и думайте сами , будут ли прогматичные люди в Европе переплачивать 1000 EUR. за равноценную картинку другого "ящика".!? Думаю экономисты и маркетологи из Маранц знают это лучше всех нас !! Мне не нужно быть у вас дома , что бы понять ход и логику ваших суждениий. Лично мне кажется , что вам нет и 20-и . Ну вобщем ладно все при своём , да и мой Marantz уже продан. Ко всему ранее сказанному хочу пояснить , что не хотел ни кого обижать ( если что, пардон !! ) и ради бога не занизить заслуги Pioneer, а сообщить , что за адекватные деньги есть плазмы выше PIO Всем удачи и желанных приобретений !! |
|
|
|
11-05-2006 23:56:01
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
12-05-2006 22:41:11
посмотрел сегодня 9631 и ни как понять не могу почему филипс не мог поставить потемнее стекло на 9631,как его днем смотреть,где черный,наверное что бы яркость не упала 1400:1,у моего PY10 и то стекло темнее было,
в целом очень понравился,особенно мой любимый DNM,вот теперь и не знаю что брать,сегодня пио в инете уже за 2800 видел,лыжа тормозит,новинки нет а на PX5 цену не снижает,вообщем буду ждать и думать. |
|
|
|
12-05-2006 23:53:00
Да и DNM вроде пишут - по HDMI не работает....
|
|||
|
|
13-05-2006 08:32:19
Влад!!! Скоро эта халява накроется!!! За таможеников свялись всерьёз!!!! |
|||
|
|
13-05-2006 10:20:56
андрей я вчерась по форумам пробежал,нашел не приятные вещи про пио,насчет выгорания,и 434 и 435 и 506,может конечно владельцы сами виноваты,у меня лыжа была но ничего подобного не было,если след оставался то не надолго,после ваших слов про черный нацелился на пио,кстати насколько черней пионер,при каком освещении сравнивали?
вот теперь в сомненьях,может тему новую начать про выгорание разных брендов. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020