Цитата |
---|
у вас что все диски с фильмами идеальны а эфир HDTV ? |
Ну что Вы
Более того, по ТВ смотрится на 80% эфир, и даже не спутниковый.
Просто я из того меньшинства, которое не любит ПиксельПлюс. Ну нравится мне мягкая картинка кинопленки. Создает своеобразную, с детства любимую атмосферу кино. Совсем не ту, что любительские видео и профессиональные телесъемки. Это определяется и характеристиками камер, и носителей, на этом отличии строятся некоторые художественные приемы. И все что я хочу от средства отображения - чтобы оно мне показало то, что было снято, без прикрас и искажений. А пиксельплюс изначальную картинку искажает. Как если бы в магазине "для улучшения вкуса" добавляли сахар в сухое вино, потому что так слаще и вкуснее. Может и вкуснее, но мне не нравится.
Но это вопрос глубоко личных вкусов и пристрастий. Просто про себя я знаю, что пиксельплюс не просто не люблю, а активно неприемлю для кино. Для ТВ, должен заметить, он вполне неплох, и действительно телекартинку улучшает.
Отсюда, что характерно, очередной вопрос к уважаемому Al Ax (да не устанет он отвечать на вопросы страждущих
- а можно ли PixelPlus на этом аппарате включать/выключать для отдельных входов?