Цитата |
---|
Рулил и будет рулить |
Согласен !!!!Особенно по качеству черного цвета
11-05-2006 10:22:04
Согласен !!!!Особенно по качеству черного цвета |
|||
|
|
11-05-2006 14:03:34
Из всех тестируемых мной панелей было выбрано две модели -Pioneer436 и Philips 9631 Тестировали ровно два часа !1брал с собой дрим 7000 там у меня на жеском диске записаны пробники с разных по качеству каналов{начиная SKY UK и заканчивая +++} Так вот что я хочу отметить!!На каналах с низким битрейт Px5 -казала на мой взгляд лучше всех!! Philips -тоже был не плох! Pioneer - цифрил прилично!!!Но когда включил каналы типа TV1000, Multivisoin- Pioneer делает всех !!! Это мнение не только моё но и всего "консилиума " который собрался при тестировании. При подключении dvd по HDMI- ТОЖЕ У Pio картинка понравилась бошьше всех!!Pv60 - на мой взгляд показался какимто тормазнутым {типа LCD с низким временем отклика} да и внешне вообще не понравиля! Вообщем были выбраны две модели для пакупки -Pioneer436 и Philips 9631 Не буду долго описывать процедуру теста но если бы не достаточно черный и не такая крупная черная рамка на 9631 - до взяли бы его !!Поверьте достойная панель!!! Но pioneer -мне понравился больше!!! Если качество сигнала высокое - PiO ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!! Это мично моё мнение!! Я не являюсь поклонником или даже фанатом брендов!!! Пожалуй и всё |
|||
|
|
11-05-2006 14:45:43
поздравляю с покупкой.
еще кучка вопросов. взяли какой именно пионер? синее стекло или фиолетовое? как показывает эфир на обычную антену? |
|||
|
|
11-05-2006 15:18:46
андрей арефьев 2
Спасибо за интересный отзыв,мне как фану спутникового тв было очень интересно! Получается,что если брать плазму для некачественного контента - НТВ+,низкобитрейтнго ДВД и эфиа - то лучше все же ЛГ?Но правильно будет равняться на качественные источники - Мультивижн и ТВ1000(скандинавские,не путать с русским,который по качеству так себе) - по качеству сравнимы с хорошим ДВД,на хорошую лицензию,фирмУ или качественную двуслойную пиратку -тут Пион себя покзывает зе бестом!И это есть гут(для меня во всяком случае)))).
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
11-05-2006 16:18:21
Занимаюсь спутниковым TV уже 7 лет и имею двухметровую полярку поэтому панель приобреталась исключительно для просмотра спутника и DVD !!! А брать панель для нашего эфира - ну ребята извините я бы не стал!!!{только кабельное и спутниковое } Стекло - я чесно говоря не присматривался и фиолетового не видел -но по виду темно синее Аналогового тюнера{R06fe} под мои задачи - хватает с головой |
|||
|
|
11-05-2006 16:24:24
Пока обкатку не прошёл - трудно описать все прелисти просмотра
{ все настройки почти что убраны до -5 -20} Но как только начинаю добовлять яркость с контрастностью -получается просто улёт{особенно в темное время суток} |
|
|
|
11-05-2006 16:53:35
андрей арефьев 2
Я Вам сейчас скину в пионеровскую ветку английский сеттинг для обкатки-попробуйте,плиз,и отпишитесь -как он?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
11-05-2006 18:11:21
|
||||
|
|
|||