Цитата |
---|
Pio уже давно не рулит!! |
Рулил и будет рулить.
Цитата |
---|
Выдумали себе идола... |
Почему "выдумали"? ИМХО - пио свои лестные эпитеты и награды в плазмостроении заработал вполне заслуженно.
Цитата |
---|
Жаль , что ребята с этого форума не могут по разным причинам видеть и давать оценку моделям не постуающим на Российский рынок. |
А мне не жаль. Что толку тестить топовые модели Runco или Fujitsu ?Они и так великолепны.Только это аппараты для "чиста канкретных" пацанов,которые их себе сами ввезут в свой трехэтажный "загородный домик" в обход нашего "рынка"....
Цитата |
---|
Если появится хоть малейшая возможность прикупить Marantz PD4230 |
Возможность эта ,я так понял, уже имеется
,в разделе "Объявления" даже за 3000 сливают(а вы все еще за 3150?))))....
Цитата |
---|
даст фору 436XDE 100 очков |
А вот тут хотелось бы поподробней
Вобще то - вопрос интересный - Марантц vs 436 Пио.Попробуем разобраться.В теории(и на практике) - плазма Марантц - это Нековская панель с маразмовским шильдиком и непомерной стоимостью - "за бренд". Нек,как бы между прочим,-с 2004 года принадлежит Пионеру. Судя по высокому по нынешним временам энергопотреблению, в PD4230 - матрица не самого последнего поколения.Так лучше - купить тот же Нек xr4 (3150$),с двумя HDMI(у маранца только один DVI) и не парится ))))
По поводу картинки.Мне нравятся и Неки и Пио.(вышеупомянутый марантц я не видел,но особого смысла увидеть его нет - это Нек))))Сказать что один выше другого "на голову" нельзя - уровень примерно одинаков.Цветопередача -у обоих брендов великолепна. ИМХО Нек чуть лучше работает с интерполяцией SD выдает просто "глянцевую" картинку,Пио чуть больше "зернит" но дает поразительную глубину и обьемность предметов.Какую из этих двух картинок выбрать - дело вкуса,в обоих случаях -выбор будет великоепным.
ЗЫ! Когда то свой ДК строил на компонентах марантц(у меня был и ресивер и ДВД плейер) - но время показало,что львиная доля собестоимости этих апаратов состоит из рифленой алюминиевой панели + деньги"за имя"....