Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Я хочу еще один свой принцип огласить. Я за то, чтобы не было бедных, а не за то, чтобы не было богатых. И вовсе не против ЗАРАБОТКА СКОЛЬ УГОДНО БОЛЬШИХ ДЕНЕГ - но подчеркну только и исключительно ДОБРОСОВЕСТНЫМ СО ВСЕХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ ПОСТАВЩИКОМ.

Понимаете какая штука. У меня М5 индивидуал. Но кореное отличие в том, что я знал заблаговременно, сколько стоит заказать музыку в целом и каждую ноту в отдельности. Еще более перфекционистский способ кастомизации - это заказ Порше 911 - гляньте в конфигуратор на сайте! Но это (а) не отменяет торга по итогу;(б) не отменяет наличие живых машин у дилера (выбирайте крупного).
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2014 14:21:28

Цитата
РОМАН_В  пишет:
подчеркну только и исключительно ДОБРОСОВЕСТНЫМ СО ВСЕХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ ПОСТАВЩИКОМ
Много знаешь таких? Гленн Феникс со всех т.з. отвечает этим требованиям? Кроссоверы по 50ктб – это совесть так подсказала? Пропеллеры из дерьма за 10ктб – это от большого человеколюбия?

Чем тебе с т.з. честности производимого продукта не угодил КВ? Качество хорошее. Захочет развиваться, будет вынужден работать над ценообразованием. Он же ясно написал: "пока развиваться не думает….его и здесь неплохо кормят".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Что же такое? :) Простейшая вещь - четкий и ясный публичный прайс-лист. Не бином Ньютона! Вот скажем у Феникса таковой есть. Сколько ТОЧНО стоят кабели? Какова комплектация? Каковы опции? Наличие или отсутствие подобной первостепенной информации отвечает на вопрос-добросовестный производитель или лохотрон. Необходимое (но, конечно, не достаточное условие). :)
Мне-то пофиг. Все ясно. Если производитель два десятка цифр системно изложить не модет или не хочет, то какое доверие его продукции? Повторяемости и сиабильности качества? Стабильности цены по факту заказа? Отсутсвие возникновения неких допобстоятельств которые приведут к увеличению ценника предзаказанного и авансированного продукта? И что, я не прав????

междусобойчик? :comp:  :comp:  :comp:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И что, я не прав????
Сто пудово прав. Только не надо так горячиться, не корову в карты проигрываем. :)
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Простейшая вещь - четкий и ясный публичный прайс-лист. Не бином Ньютона! Вот скажем у Феникса таковой есть.  
Хорошо, мало кто сомневается, что честное ведение дел, только не пользу производителю. Согласен, что и вдумчивый прайс-лист необходим, как один из элементов хорошего тона в деловых кругах. Вот ты ссылаешься на уважаемую мною контору ВА. Хорошо, захожу на их сайт.
http://www.westlakeaudio.com/Speakers/speakers.html
И где там прайс? Мало того, там и списка дилеров нет, где бы можно было посмотреть. Идём дальше: забей в любой поисковик westlake audio price list. Если найдёшь – с меня посиделки на конспиративном адресе.

Не всё так просто в загаженном мире "бизнеса". Знаешь, почему у Гленна нет всего вышеописанного? Ответ прост: ему рудиментарный отросток производства а/с – как зайцу стоп сигнал. Непрофильный актив. Висит балластом. Основные деньги….совсем несопоставимые с ценами на топовые модели, идут из студий. Там весь крутёж. Глен величина! Фигура совсем не незаметная в шоубизнесе. Просят состоятельные люди а/с – делает в своё удовольствие. Когда начинают наседать бывшие совки….уходит на дно.

Вот так и доморощенные "первооткрыватели Америки". Посмотрели, как там у "них", и как в армии – делай, как я. Хорошо, давай загнобим Клинаева :free: , и что это даст? Не продуктивнее ли попытаться поставить его на правильные рельсы? :patri:

П.с.: кстати, заметил….проф часть сайта ВА уже не открывается? К чему бы это?

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
междусобойчик?        

а какая разница?
больше кабелей, хороших и разных!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

И что, я не прав????

Сто пудово прав. Только не надо так горячиться, не корову в карты проигрываем.  

Хорошо, давай загнобим Клинаева   , и что это даст? Не продуктивнее ли попытаться поставить его на правильные рельсы?  
Вот ты ссылаешься на уважаемую мною контору ВА. Хорошо, захожу на их сайт.

http://www.westlakeaudio.com/Speakers/speakers.html

И где там прайс? Мало того, там и списка дилеров нет, где бы можно было посмотреть. Идём дальше: забей в любой поисковик westlake audio price list. Если найдёшь – с меня посиделки на конспиративном адресе.

Мы Клинаева на путь истинный наставляем. Как бы это странно не звучало, но применяем гуманные методы Дуровской дрессуры. Я всю дорогу пытаюсь показать, какого ХЕРА он стесняется высоких цен? Чего, извините, очкует? Не в размере цен беда! Он автор, назвал ценник - хошь покупай, хошь нет. ЕГО ПРАВО. Но право потребителя иметь понятную и ясную картину. Как только конкретный Клинаев перестаёт (он и не начинал) называть публично конкретные цены - ВСЁ! Он попал! Попал в когорту мошенников. Без обид! В когорту людей, конкурирующих НЕ ЧЕСТНО! Это как всё равно в ресторане тебе предложат коньяк не называя цену. Ты выдуешь поллитру, а это.... Блин.... 10 000 долларов... или даже все 50 тысяч. Понимаешь о чём я?
Про Гленна. Чудило редкостный. Взмудень. Но ПРАЙС мне прислал с первого щелчка. Всё расписано дотошно. Так что претензий нет! Американская система его выдрессировала!
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2014 19:20:49

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как только конкретный Клинаев перестаёт (он и не начинал) называть публично конкретные цены - ВСЁ! Он попал!  
Его беда как раз в том, что он как-то от балды ляпнул ценник на Катарсис….пипл и "отплыл". Ему бы низ и середину озвучить(то, на чём весь крутёж и навар), а эксклюзив замутить, мол по спецзаказу для Очень Важных Персон. И всё бы было пуком. Вот и париться до сих пор.

Как говорила моя родственница (в генеральском звании, кстати): "Каждый баран за свои яйца будет подвешен".

Ценник и презентация - проблема производителя. Мы же можем только практический вывод для себя сделать и другим посоветовать, в зависимости от текущей ситуации.

Не можешь/ищешь причины - твои проблемы, лично меня такой производитель интересует только в плане потешиться над ним на форуме.
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2014 19:58:05
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)