Да вообще-то процесс продолжается )[IMG]http:
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
08-10-2014 23:40:26
|
|
|
|
08-10-2014 23:51:10
Да вообще-то процесс продолжается )
|
|
|
|
09-10-2014 00:11:00
Котяра Афанасий кайфует от хорошего звука)
|
|
|
|
09-10-2014 07:33:55
Все в этом мире имеет причинно-следственные связи. Чтобы сменить тон, надо иметь причины сменить настрой. А причины эти целиком и полностью определяются оппонирующей стороной, то есть производителем. Формулирую закон постоянства конкретики: конкретика в споре величина постоянная! То есть чем меньше конкретики сообщает продавец, тем больше конкретных претензий ( именно так - не вопросов, претензий!) к нему от потребителя. Вот и получается, что обижаться продавцу или производителю кроме как на себя больше не на кого. Никто ему ничего не должен. Даже взять последние, с трудом выдавленные цифры ( чисто мальчиш-кибальчиш, а не мастер дел кабельных, хранит секрет цен) - о чем они, Бэрримор? Что конкретно хотел сказать автор? Откуда такой разброс? Вот пришел покупатель - на что он конкретно рамсчитывать может? Что получит и за какие конкретно деньги? Без конкретизации не ясно, о чем договор в сделке! Длины, комплектации, цены. Если бросить взгляд на такое ценопредставление - да хоть будь у автора 10 заводов - это чистое мошенничество, наперсточничество, игра в очко, продажа БАД старухам! |
|||
|
|
09-10-2014 07:44:32
Естественно ! Не о лапше речь ! Да и тебе известно, что за провода у меня в системах! А также то, что американский производитель проводов только услышав меня сразу скумекал, что я вип-клиент, оценил, КАК я могу раскрыть его, производителя, потенциал и не в пример нашим надувателям щек предложил исключительные персональные ценовые условия. Вот это я называю кабелями, раскрывающими потенциал. Я купил ЧТО ХОТЕЛ, подчеркну - по ТЕХНИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ (а не по дешевизне), да еще и по каким приятным ценам! Нас не догонят! А тратить на кабели суммы, сопоставимые с ценами на компоненты - безумству храбрых поем мы песни! Купите сначала жене сапоги и дитям мороженое, черт бы вас побрал, когда угомонитесь только с этим хобби! И еще! Ты же предпочел тонармы СМЕ, хотя это не самые дорогие изделия! Почему? |
|||||
|
|
09-10-2014 07:47:28
А лапшу я предпочитаю в тарелке... С острыи тайским соусом и немного свининки. Ням-ням!
|
|
|
|
09-10-2014 07:53:43
Слоган:"Кабели, раскрывающие потенциал по ценам, сохраняющим потенцию".
Изменено: |
|
|
|
09-10-2014 13:38:26
Давай попробуем посмотреть на суть проблемы с разных сторон. Тут мы имеем дело, и это главная побудительная причина, по которой я на протяжении долгих лет пытаюсь достучаться до подсознания КВ, с действительно качественным продуктом. Если бы была хоть малейшая тень сомнения, тема была бы давным-давно закрыта и автор расплющен, как лягушонок асфальтовым катком. Это не лохатрон, как в случае с Тринновом или МИТ. Показательно, что год от года качество изделий только совершенствуется. Теперь об интимной стороне – ценообразование. Настолько сложный….и столько раз обкашлянный вопрос, что возвращаться муторно. Вижу в этом только одно препятствие – космическая удаленность от этого важнейшего закона….(если не само главного по сегодняшним временам), наших "кулибиных". С кем бы ни доводилось сталкиваться, история всегда одна и та же. Исключение, разве только Костя Мусатов. Простой пример: я талдычу уже не первый год Клинаеву, что не нужно высвечивать линейку Катарсис. Это эксклюзивный индпошив. Правильнее выделить её в отдельную страницу на сайте. Давал пару дней назад слоноподобный намёк на БМВ-Индивидуаль. И, что мы имеем в сухом остатка? Какие выводы сделал автор? Да, ровным счётом никаких! Он и не читал. А, если и читал, то нихрена не понял. На голубом глазу вываливает в общую кашу ценник! Как его после этого назвать?! П.с.: чтобы понимать причину, по которой мы выбирали тот или иной компонент системы, нужно, как минимум, знать и понимать то, что нам посчастливилось или, как максимум, пройти весь тот путь, что выпало…. Расслабься….вот, послушай интересного гитариста….почти земляка(родился и вырос НА Украине)….обожает Русь….человек мира….
А, почему бы не завести персональную тему в "разговорах"? Кидал бы туда время от времени фотки. Фанатею от вкусной жрачки!!!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020