Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Да вообще-то процесс продолжается )[IMG]http:

По ценам, для всех, кроме Романа ( последнему нужно сменить тон и настрой).
Impression от 8 до 60
Реrfect от 13 до 120
Amazing от 18 до 160
Absolute от 28 до 240
Catharsis от 60 до 480
Если следовать инструкции, то первых трех линеек вполне достаточно, чтобы закрыть кабельную тему, и никакие Бертрамы или Нордосты вам не страшны :)
Люди покупают у нас не "шнурки", а скорее " реалистичность" звучания своей системы, а раскрывать потенциал кабелями рублевой себестоимости я пока не научился..... ;)
Кабели раскрывающие потенциал!

Да вообще-то процесс продолжается )
IMG_1530[1].JPG (1.99 МБ)

Котяра Афанасий кайфует от хорошего звука)
iPhone 590.JPG (1.7 МБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
а дорогие провода - ничто, пшик.
Не соглашусь….или частично не соглашусь. Недооценивать "врага" – заранее проиграть. Дорогие – совсем не синоним хорошим, это раз. Попробуй в своей системе откровенную "лапшу"….и как-нибудь проведём эксперимент с клинаевскими. Тогда и поговорим за "пшик". ;)
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Мы уже обсуждали с тобой, стратегию и маркетинговую политику
А, что толку? Где всё то, что наработали? Сколько тёрли за ценник и как его грамотно обыграть? Три года прошло!
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Большой бизнес, что ты предлагаешь, он будет, но не сейчас
Ммм-да. Широк русский человек душой…. Можно поинтересоваться: когда? К пенсии? Время ждать не будет….вышел как-то раз из дома….а на голову валенок, бац….а в валенке два утюга….(т-т-т) ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
По ценам, для всех, кроме Романа ( последнему нужно сменить тон и настрой).

Impression от 8 до 60

Реrfect от 13 до 120

Amazing от 18 до 160

Absolute от 28 до 240

Catharsis от 60 до 480

Если следовать инструкции, то первых трех линеек вполне достаточно, чтобы закрыть кабельную тему, и никакие Бертрамы или Нордосты вам не страшны  

Люди покупают у нас не "шнурки", а скорее " реалистичность" звучания своей системы, а раскрывать потенциал кабелями рублевой себестоимости я пока не научился.....  

Все в этом мире имеет причинно-следственные связи. Чтобы сменить тон, надо иметь причины сменить настрой. А причины эти целиком и полностью определяются оппонирующей стороной, то есть производителем.  Формулирую закон постоянства конкретики: конкретика в споре величина постоянная! То есть чем меньше конкретики сообщает продавец, тем больше конкретных претензий ( именно так - не вопросов, претензий!) к нему от потребителя. Вот и получается, что обижаться продавцу или производителю кроме как на себя больше не на кого. Никто ему ничего не должен. Даже взять последние, с трудом выдавленные цифры ( чисто мальчиш-кибальчиш, а не мастер дел кабельных, хранит секрет цен) - о чем они, Бэрримор? Что конкретно хотел сказать автор? Откуда такой разброс? Вот пришел покупатель - на что он конкретно рамсчитывать может? Что получит и за какие конкретно деньги? Без конкретизации не ясно, о чем договор в сделке! Длины, комплектации, цены. Если бросить взгляд на такое ценопредставление - да хоть будь у автора 10 заводов - это чистое мошенничество, наперсточничество, игра в очко, продажа БАД старухам!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

а дорогие провода - ничто, пшик.
Не соглашусь….или частично не соглашусь. Недооценивать "врага" – заранее проиграть. Дорогие – совсем не синоним хорошим, это раз. Попробуй в своей системе откровенную "лапшу"….

Естественно ! Не о лапше речь ! Да и тебе известно, что за провода у меня в системах! А также то, что американский производитель проводов только услышав меня сразу скумекал, что я вип-клиент, оценил, КАК я могу раскрыть его, производителя, потенциал и не в пример нашим надувателям щек предложил исключительные персональные ценовые условия. Вот это я называю кабелями, раскрывающими потенциал. Я купил ЧТО ХОТЕЛ, подчеркну - по ТЕХНИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ (а не по дешевизне), да еще и по каким приятным ценам! Нас не догонят!
А тратить на кабели суммы, сопоставимые с ценами на компоненты - безумству храбрых поем мы песни! Купите сначала жене сапоги и дитям мороженое, черт бы вас побрал, когда угомонитесь только с этим хобби!
И еще! Ты же предпочел тонармы СМЕ, хотя это не самые дорогие изделия! Почему?

А лапшу я предпочитаю в тарелке... С острыи тайским соусом и немного свининки. Ням-ням!

Слоган:"Кабели, раскрывающие потенциал по ценам, сохраняющим потенцию".
Изменено: РОМАН_В - 09-10-2014 07:54:14

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Чтобы сменить тон, надо иметь причины сменить настрой.
Понимаю….всё, кроме одного, откуда столь эмоциональное восприятие происходящего? Все твои аргументы – кремень….скала, железобетон. Переть на них….всё равно, что…."плевать" против ветра.

Давай попробуем посмотреть на суть проблемы с разных сторон. Тут мы имеем дело, и это главная побудительная причина, по которой я на протяжении долгих лет пытаюсь достучаться до подсознания КВ, с действительно качественным продуктом. Если бы была хоть малейшая тень сомнения, тема была бы давным-давно закрыта и автор расплющен, как лягушонок асфальтовым катком. Это не лохатрон, как в случае с Тринновом или МИТ. Показательно, что год от года качество изделий только совершенствуется.

Теперь об интимной стороне – ценообразование. Настолько сложный….и столько раз обкашлянный вопрос, что возвращаться муторно. Вижу в этом только одно препятствие – космическая удаленность от этого важнейшего закона….(если не само главного по сегодняшним временам), наших "кулибиных". С кем бы ни доводилось сталкиваться, история всегда одна и та же. Исключение, разве только Костя Мусатов. Простой пример: я талдычу уже не первый год Клинаеву, что не нужно высвечивать линейку Катарсис. Это эксклюзивный индпошив. Правильнее выделить её в отдельную страницу на сайте. Давал пару дней назад слоноподобный намёк на БМВ-Индивидуаль. И, что мы имеем в сухом остатка? Какие выводы сделал автор? Да, ровным счётом никаких! Он и не читал. А, если и читал, то нихрена не понял. На голубом глазу вываливает в общую кашу ценник! Как его после этого назвать?!

П.с.: чтобы понимать причину, по которой мы выбирали тот или иной компонент системы, нужно, как минимум, знать и понимать то, что нам посчастливилось или, как максимум, пройти весь тот путь, что выпало….
Расслабься….вот, послушай интересного гитариста….почти земляка(родился и вырос НА Украине)….обожает Русь….человек мира….
http://www.youtube.com/watch?v=jndjluWJSLw

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А лапшу я предпочитаю в тарелке... С острыи тайским соусом и немного свининки.
Измываешься….дэр фАшист! Хорошо, что скоро обед. Знаешь, почему (согласно легенде) Сальери отравил Моцарта? Как думаешь, что я испытываю, глядя на казаны с кипящей птицей….и читая мимоходом брошенные "как бы случайно" рецепты?...
А, почему бы не завести персональную тему в "разговорах"? Кидал бы туда время от времени фотки. Фанатею от вкусной жрачки!!!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)