Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Хорошо бы привести таблицу "совокупных" данных...  

P.S.Я то думал, что цена упирается в технологический процесс и материалы,а тут на тебе - от балды(рынка).  

Да, есть некоторые позиции, с нулевой-минусовой прибылью, приходится подстраиваться под цены конкурентов.  
вот всё же интересно,с чего складывается такая цена?ну кабель,скажем метр,вы,что ,его на марсе изотавливаете?вилки,комплектующие,из чего они,из алмазов?

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
По поводу бизнеса. Думаю есть разные пути.
Есть.
Только, ты почему-то идёшь по правильному пути….задом наперёд.
Пойми, одного качество продукции в сегодняшнем мире полнейшего беспредела мало. Нужно ещё много чего.
Хочешь, расскажу, как Кондо стал "Кондо"?

П.С.: Никогда не задумывался, почему хорошее русское слово "дело" подменили на забугорное "бизнес"?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Туфта это. Если посчитать СЕБЕСТОИМОСТЬ - то есть стоимость материалов и трудозатраты, то там на порядки сумма меньше будет. На кабель не идут ни пуды золота и бриллиантов, да и сотрудникам не миллионы платят (стоимость рабочего часа). Все как всегда-надувалово. И не надо про идеи. Не надо. Идеи и конструкторский опыт - это стоимость бренда. А его здесь нет!
Изменено: РОМАН_В - 10-10-2014 18:06:57

вот и я о том же...ну заряжайте,зарабатывайте на здоровье,не шахтёры чай!извращение на лицо! :clinic:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Туфта это. Если посчитать СЕБЕСТОИМОСТЬ - то есть стоимость материалов и трудозатраты, то там на порядки сумма меньше будет. На кабель не идут ни пуды золота и бриллиантов, да и сотрудникам не миллионы платят (стоимость рабочего часа). Все как всегда-надувалово. И не надо про идеи. Не надо. Идеи и конструкторский опыт - это стоимость бренда. А его здесь нет!

Рассуждать о ценообразовании можно сколько угодно, меня немного другой вопрос заинтересовал,  когда я посмотрел прайс Виталия. Кабели 1м (сетевые, межблоки, цифровые) стоят дешевле кабелей 1,5 метра на Х величину. А кабели 1,5 метра дешевле 2 метровых кабелей на величину X-Y, где Y всегда величина положительная и составляет от 2 и более т.руб.) Вопрос, почему есть разница в падении цены на каждые последующие 0,5 метра кабеля? (Просьба поговорками не отвечать :D )
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 12-10-2014 14:21:28
«Музыка облагораживает нравы»

Кручу, верчу, запутать хочу...

:o  :o  :o

А может денег уж очень хочется!

:D  :D  :D
Изменено: РОМАН_В - 12-10-2014 15:09:42

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Рассуждать о ценообразовании можно сколько угодно
Это один из краеугольных показателей. Без цены обсуждать другие потребительские качество продукта, по меньшей мере, детский сад. А КВ на протяжении многих лет не уделяет этому важнейшему вопросу положенного внимания.
Ну, и получает по заслугам. Совершенно солидарен с теми, кто пытается вырвать технико-экономическое обоснование проекта.
За один провод просят копейки, за другой миллионы рублей? В чём секрет?

П.с.: ссылки на "Васю Пупкина", которому "понравилось" – в топку! Не желаю разбираться, кто он такой, и что у него с восприятием. :evil:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

@За один провод просят копейки, за другой миллионы рублей? В чём секрет? @
Вопрос риторический.

Зависит от того, насколько надо усилить потенциал... Производителя!

Друзья, к сожалению, общая тенденция вынуждает принимать меры к изменению цен.
Стоимость кабелей увеличивается ориентировочно на 10 %.
В прежней стоимости остаются межблочные кабели Impression и Perfect. :)
Новые цены официально вступают в силу с 25 декабря.
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)