Цитата | ||
---|---|---|
Виталий Клинаев пишет:
Да, есть некоторые позиции, с нулевой-минусовой прибылью, приходится подстраиваться под цены конкурентов. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
10-10-2014 17:49:36
Только, ты почему-то идёшь по правильному пути….задом наперёд. Пойми, одного качество продукции в сегодняшнем мире полнейшего беспредела мало. Нужно ещё много чего. Хочешь, расскажу, как Кондо стал "Кондо"? П.С.: Никогда не задумывался, почему хорошее русское слово "дело" подменили на забугорное "бизнес"?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
10-10-2014 18:06:04
Туфта это. Если посчитать СЕБЕСТОИМОСТЬ - то есть стоимость материалов и трудозатраты, то там на порядки сумма меньше будет. На кабель не идут ни пуды золота и бриллиантов, да и сотрудникам не миллионы платят (стоимость рабочего часа). Все как всегда-надувалово. И не надо про идеи. Не надо. Идеи и конструкторский опыт - это стоимость бренда. А его здесь нет!
Изменено: |
|
|
|
10-10-2014 19:01:13
вот и я о том же...ну заряжайте,зарабатывайте на здоровье,не шахтёры чай!извращение на лицо!
|
|
|
|
12-10-2014 14:19:25
Рассуждать о ценообразовании можно сколько угодно, меня немного другой вопрос заинтересовал, когда я посмотрел прайс Виталия. Кабели 1м (сетевые, межблоки, цифровые) стоят дешевле кабелей 1,5 метра на Х величину. А кабели 1,5 метра дешевле 2 метровых кабелей на величину X-Y, где Y всегда величина положительная и составляет от 2 и более т.руб.) Вопрос, почему есть разница в падении цены на каждые последующие 0,5 метра кабеля? (Просьба поговорками не отвечать )
Изменено:
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
12-10-2014 15:08:55
Кручу, верчу, запутать хочу...
А может денег уж очень хочется!
Изменено: |
|
|
|
12-10-2014 15:17:57
Ну, и получает по заслугам. Совершенно солидарен с теми, кто пытается вырвать технико-экономическое обоснование проекта. За один провод просят копейки, за другой миллионы рублей? В чём секрет? П.с.: ссылки на "Васю Пупкина", которому "понравилось" – в топку! Не желаю разбираться, кто он такой, и что у него с восприятием.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
12-10-2014 15:34:34
@За один провод просят копейки, за другой миллионы рублей? В чём секрет? @
Вопрос риторический. |
|
|
|
13-10-2014 16:12:15
Зависит от того, насколько надо усилить потенциал... Производителя!
|
|
|
|
10-12-2014 00:00:44
Друзья, к сожалению, общая тенденция вынуждает принимать меры к изменению цен.
Стоимость кабелей увеличивается ориентировочно на 10 %. В прежней стоимости остаются межблочные кабели Impression и Perfect. Новые цены официально вступают в силу с 25 декабря.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020