Sacra от Stealth, Kubala Emotion и Elation, XLO Signature можно ещё долго перечеслять марки и модели, но они и в подметки не годятся к тому что делает Клинаев.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
09-10-2014 20:27:18
|
|
|
|
09-10-2014 21:05:58
одним словом эксклюзив.картье хай фая.
|
|
|
|
09-10-2014 21:34:06
В гости приезжайте, слова подберем.
|
|
|
|
09-10-2014 22:42:17
стало попахивать рвотой и дерьмом ,или попросту,дутым росийским бизнесом...которому приходит пипец!Время дурных денег- клинаевых завершается.В наверное думаете,что запад,при всём его техническом мега превосходстве не может создать мегапродукт за мегабабло?Просто там,где зарабатывают ,а не тырят" мегабабло,врядле найдётся 5-6 клиентов у ".клинаевых".
|
|
|
|
09-10-2014 23:44:11
В этом то и беда нашего "бизнеса". Продать одну порцию крутонов, вместо того, чтобы продать сто порций гренок, а на вырученные деньги изобрести салат. Гомна и "там" полно, просто тех, кто с ценами "тихарится" там за ненормальных держат.
|
|
|
|
10-10-2014 11:11:37
Ценник на Confession держу в секрете. Если реально раздражают цены на Катарсис, модератор может убрать, думаю кто хотел, уже прочитал, теперь у Путина не надо спрашивать.....
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
10-10-2014 11:54:38
По поводу бизнеса. Думаю есть разные пути. Клипши, поставили на конвейерную сборку, а любимые многими ВА собирают руками, и кто из них прав? В Европе например, много фирм, которые специализируются на ручной сборке, от изготовления зонтиков и часов, до автомобилей и самолетов. Преимущество небольшого производства в том, что его легко можно модернизировать, а значит быть впереди конкурентов при меньших инвестициях. Я работал на крупных предприятиях, знаю на сколько сложно дается даже малейшее изменение.
Простой пример в нашу пользу. У меня заложен принцип, наш кабель (любой) должен быть дешевле в 2 - 2,5 раза, сравнимого по звучанию стороннего аналога, по общему впечатлению. То есть не по одной отдельной характеристике, а по совокупным данным. Несколько лет это удавалось соблюдать, но появляются новые фирмы, наука развивается. И вот не так давно мне сообщают, что межблок Аркана, в некоторых системах сыграл сравнимо с нашим Абсолютом! Итог!Через три месяца выпущен нового поколения кабель, сейчас проходит тест. Другой пример, поступила претензия, что акустический Перфект по НЧ уступает Эколь. Сам по себе акустический Ehole, стоит несколько дороже, но на вторичке его можно приобрести так же, как и новый Перфект. Принято к сведению, решаю сейчас, как улучшить Перфект не изменяя стоимости. Конкурентные преимущества на лицо.
Изменено:
|
|
|
|
10-10-2014 13:22:25
P.S.Я то думал, что цена упирается в технологический процесс и материалы,а тут на тебе - от балды(рынка). |
|||||
|
|
10-10-2014 14:29:58
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020