Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Не знал что XLO делает компьютерные кабели.

Может и компьютерные кому нибудь понадобятся, здесь ключевое слово- подарить. Потому как за ненадобностью мне они.

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
Осталось кое что из сетевых могу вам подарить.
Я не коллекционер... ;)
Могу предложить в качестве теста их куда-нибудь припаять. :)
P.S.Разъём в аппарате не использую и предохранитель тоже. :cry:

Зачем
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Vladimir Glotov пишет:

Осталось кое что из сетевых могу вам подарить.

Я не коллекционер...  

Могу предложить в качестве теста их куда-нибудь припаять.  

P.S.Разъём в аппарате не использую и предохранитель тоже.  
Возможно когда нибудь воспользуюсь вашим советом, но пока все оставлю как есть.

Имею вопрос!
Если гипотетически суммировать все доллары, рубли, евро, и прочие пиастры, потраченные на Кимберы, ХЛО, ВК, КВ, КВВК... Так это можно колонки Вестлейк с соответствующими усилителями купить! Разве не так?

В целом вы правы, так оно и есть. Ну может на усилители не хватит.

Вот и смысл! Вернее, бессмыслица проводов. Вестлейки (или Джабли, тогда с усилителями) дали бы гарантированное, окончательное качество и с проводами на общую сумму не более $1000 (за весь комплект), а дорогие провода - ничто, пшик.

Благодарю Алексея за теплый прием и красивый отзыв!
К слову сказать два вечера "пытали" систему, на предмет нижнего баса. Алексей увлекается органной музыкой, и мне было интересно, получить полноценный бас без саба.   :)
Изменено: Виталий Клинаев - 08-10-2014 22:15:06
Кабели раскрывающие потенциал!

Кстати,  звучание системы оценивал не только хозяин....... :)
image.jpg (993.89 КБ)

Цитата
Археолог  пишет:
Вступать в бессмысленную полемику, кто прав, кто виноват, не буду. Обе стороны по-своему правы. Я на стороне Романа_В со товарищи. Объясню свою позицию.

Роман прав, со стороны всё, что делает Клинаев выглядит….на западе такое называют "манки бизнес" – выхватил у ротозея туриста и съел. Большие дела так не делаются. Есть законы рынка, их никто пока не отменял. Всё остальное – Черкизон. Хотя, уверен, что Клинае делает одни из лучших проводов….не побоюсь этого слова – в мире.

В длинной цепочке процессов движения товара от производителя до продавца освещу только: производство и сбыт. Это совершенно разные процессы, как по смыслу, так и по законам на которых они основаны. Заниматься изучением последних, почему-то, не горит желанием ни один производитель, с которыми приходится ежедневно сталкиваться по работе. "Птицы высокого полёта" заводят свои отделы сбыта или сотрудничают с профи, а всякая "мелкая птичья сволочь"(с) по каким-то только ей ведомым причинам решила, что чем она хуже и тупо ориентируется на их прайс-листы. Мол, почему нам нельзя, мы же производим продукт местами значительно лучше! Ну и что?! Если ты такой крутой, пойди и продай его за сколько хочешь. Не сможешь, сиди в норке и соси….гранит "науки продавать".

За2,71---а фраза:"Почему я должен продавать дешевле, я же делаю лучше". А, кто ты такой?! Ты себя с утра в зеркало видел? Откуда ты знаешь, почему Бертрам не продаёт….(ахтунг!)….а ему позволено продавать по такой цене? Ты хоть краем глаза видел, как избранные проходят через игольное ушко КПП в высшую лигу? Нет? Тогда засунь свой язык себе в ("то самое отверстие") и получай то, что заслужил. Будешь хорошо себя вести, найдём для тебя то отверстие, которое начнёт нести золотые яички….при правильной стимуляции….сесьна.

В общем, так. Сто раз повторял Клинаеву: главная ошибка сделана именно в том, что он высветил то, что нормальные люди стараются спрятать от глаз тех, кому это не предназначается – ценник на продукцию индпошива. Моп твою ять! Почему ты не видишь ярких тому примеров. Вот, речь(как всегда) опустилась до автомобилей высокого класса. Хорошо. БМВ. Есть длиннющий список дополнительного фарша….а есть мало кому знакомое отделение "БМВ – индивидуаль". Рекламой его особо на глаз не давят. Кому надо, сам найдёт. Любой каприз за ваши гроши! Я же тебе ещё года три назад советовал сделать спец сайт(или страничку) внутри сайта именно для такой продукции! Кстати….огласи-ка имя того "красавца", который лабал твой сайт – страна должна знать своих "героев", чтобы никто никогда ничего у него не заказывал.

Работай с дилерами. Заставь сделать прайс на продукт низшей и средней категории. Напряжение снимется само собой.

Понятно, что у тебя нет никаких контрактов….да и вся твоя контора – это ты. Тебя даже купить нельзя – нечего. Нет тебя – нет производства, т.к. все секреты и производственны навыки – только у тебя. Хочешь развивать производство – работай по его законам. Если оставаться в теперешнем статусе самопальщика….не обессудь. В целом, понимаю….нафига что-то менять, "ведь денежки идут - Ох, какие крупные деньжищи!"(с)

П.с.: может, Клинаев и прав….со своей колокольни….5-6 клиентов в год по мильёну – пол ляма целковых в месяц….вполне себе….жалование министра несколько жиже.

Владимир, спасибо за напутствия. Мы уже обсуждали с тобой,  стратегию и маркетинговую политику,  в целом, что есть сейчас, это небольшой бизнес, но я могу отвечать за качество продукта, могу его контролировать и гарантировать повторяемость.  Большой бизнес, что ты предлагаешь, он будет, но не сейчас, сейчас мне кажется не то время, и думаю не то место.....
Линейку Confession собираю лично, некоторые научные наработки распределяю у различных подрядчиков, у которых "большой" бизнес, который к кабельно проводниковой деятельности не относится. У меня в цехе собирают кабели до Catharsis,a,  поэтому эти линейки стоят дешевле, а "играют" не на много уступая топовым. :)
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)