Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
попрвлюсь.кое где нашол,но цены нужно у путина спрашивать..

Вот именно. Я месяц назад пытался в этой ветке прояснить информацию. Получить четкий и прозрачный публичный прайс лист. Оппонирующая сторона восприняла это, по-моему вполне законное желание крайне нервозно и суетно. Сегодня имеем вторую попытку информационного вброса в целях оживить дохлые продажи

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я далее буду обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел.
Пожалуй, Вы правы. Вот только не понятно ЧТО Вы обсуждаете в этой ветке.  :clinic:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я месяц назад пытался в этой ветке прояснить информацию. Получить четкий и прозрачный публичный прайс лист.  

Понятно, Вас обидели, проигнорили и отправили к дистрибьютору. Ваша месть будет ужастной.  :laughter:

Вступать в бессмысленную полемику, кто прав, кто виноват, не буду. Обе стороны по-своему правы. Я на стороне Романа_В со товарищи. Объясню свою позицию.
Роман прав, со стороны всё, что делает Клинаев выглядит….на западе такое называют "манки бизнес" – выхватил у ротозея туриста и съел. Большие дела так не делаются. Есть законы рынка, их никто пока не отменял. Всё остальное – Черкизон. Хотя, уверен, что Клинае делает одни из лучших проводов….не побоюсь этого слова – в мире.

В длинной цепочке процессов движения товара от производителя до продавца освещу только: производство и сбыт. Это совершенно разные процессы, как по смыслу, так и по законам на которых они основаны. Заниматься изучением последних, почему-то, не горит желанием ни один производитель, с которыми приходится ежедневно сталкиваться по работе. "Птицы высокого полёта" заводят свои отделы сбыта или сотрудничают с профи, а всякая "мелкая птичья сволочь"(с) по каким-то только ей ведомым причинам решила, что чем она хуже и тупо ориентируется на их прайс-листы. Мол, почему нам нельзя, мы же производим продукт местами значительно лучше! Ну и что?! Если ты такой крутой, пойди и продай его за сколько хочешь. Не сможешь, сиди в норке и соси….гранит "науки продавать".
За2,71---а фраза:"Почему я должен продавать дешевле, я же делаю лучше". А, кто ты такой?! Ты себя с утра в зеркало видел? Откуда ты знаешь, почему Бертрам не продаёт….(ахтунг!)….а ему позволено продавать по такой цене? Ты хоть краем глаза видел, как избранные проходят через игольное ушко КПП в высшую лигу? Нет? Тогда засунь свой язык себе в ("то самое отверстие") и получай то, что заслужил. Будешь хорошо себя вести, найдём для тебя то отверстие, которое начнёт нести золотые яички….при правильной стимуляции….сесьна.

В общем, так. Сто раз повторял Клинаеву: главная ошибка сделана именно в том, что он высветил то, что нормальные люди стараются спрятать от глаз тех, кому это не предназначается – ценник на продукцию индпошива. Моп твою ять! Почему ты не видишь ярких тому примеров. Вот, речь(как всегда) опустилась до автомобилей высокого класса. Хорошо. БМВ. Есть длиннющий список дополнительного фарша….а есть мало кому знакомое отделение "БМВ – индивидуаль". Рекламой его особо на глаз не давят. Кому надо, сам найдёт. Любой каприз за ваши гроши! Я же тебе ещё года три назад советовал сделать спец сайт(или страничку) внутри сайта именно для такой продукции! Кстати….огласи-ка имя того "красавца", который лабал твой сайт – страна должна знать своих "героев", чтобы никто никогда ничего у него не заказывал.
Работай с дилерами. Заставь сделать прайс на продукт низшей и средней категории. Напряжение снимется само собой.
Понятно, что у тебя нет никаких контрактов….да и вся твоя контора – это ты. Тебя даже купить нельзя – нечего. Нет тебя – нет производства, т.к. все секреты и производственны навыки – только у тебя. Хочешь развивать производство – работай по его законам. Если оставаться в теперешнем статусе самопальщика….не обессудь. В целом, понимаю….нафига что-то менять, "ведь денежки идут - Ох, какие крупные деньжищи!"(с)

П.с.: может, Клинаев и прав….со своей колокольни….5-6 клиентов в год по мильёну – пол ляма целковых в месяц….вполне себе….жалование министра несколько жиже.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Сергей, умоляю Вас! Мы же тут не в песочнице. Тема КАЧЕСТВЕННЫХ изделий, премиум-сегмента интересна для меня. Кабели - та область, где квалифицированный (качество сборки), грамотный (выбор физически и технически обоснованных компонент) и честный (маркетинг, ценообразование) отечественный производитель, даже и в особенности "малый" производитель может и сам достичь успеха, и нас, любителей, осчастливить. Однако я наблюдаю оторванное от реалий безумство, мракобесие, да и попросту нечистоплотность, которые напрочь отбивают желание "покупать отечественное".
Изменено: РОМАН_В - 08-10-2014 13:21:09

У меня все кабели Клинаева, хочу купить еще. Людей знаю которые тоже купить хотят его продукцию может он не учёный вовсе а колдун злой?

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
У меня все кабели Клинаева, хочу купить еще.
В чём проблема?Другие не покупают? :D
P.S.Когда бесплатно будете раздавать - сообщите... ;)

Бесплатно я раздал Кимбер, XLO и прочую лабуду. Осталось кое что из сетевых могу вам подарить.

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
хочу купить еще

по два-три на каждый канал параллельно?  :D

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
Осталось кое что из сетевых могу вам подарить.

Компьютерные?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)