Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Господа станиславские, ваше право сколь угодно уличать меня в ангажированности, сомневаться, не верить. Я просто описал своё "глубокое удовлетворение" от продемонстрированного Виталием. Причём основная масса этого удовлетворения сложилась из понимания того, как может играть МОЯ система, а не каким способом это достигнуто. Т.е. кабели KV это своеобразный инструмент (скорее компонент системы) с помощью которого есть шанс раскрыть её способности "на все сто". Своеобразный чип-тюнинг. Серийный Мерс тоже отличная машина. Но иногда он называется Brabus.....
Кстати, уточню: начальная обвязка кабелями KV, конечно же, играет далеко не при "закрытом занавесе".Там есть  артикулированный бас, осязаемая середина и очень чистый "полётный" верх. Просто хотелось донести, что до реально возможного топа (в моей системе) оказалась достаточно длинная дистанция. А вообще не траттьте время, не ищите кошку в тёмной комнате,ну нет её там. Просто возьмите и послушайте собственными ушами (а в некоторых моментах и телом).
Ещё раз желаю всемм удачи.
Изменено: almar - 08-10-2014 08:24:02

Чтобы хоть как-то конкретизировать оборотную сторону медали, неизвестность которой и является причиной споров, огласите, пожалуйста, СТОИМОСТЬ КАБЕЛЕЙ (а стоимость компонентов в Вашей системе понятна)!

Вот и проверим - заказуха или нет.

Всё же просто: если тень-на-плетень с ценами будет продолжаться - это очевидная "игра в напёрстки", честные купцы и благородные покупатели цен не скрывают!

Цитата
almar  пишет:
Господа станиславские, ваше право сколь угодно уличать меня в ангажированности, сомневаться, не верить. Я просто описал своё "глубокое удовлетворение" от продемонстрированного Виталием. Причём основная масса этого удовлетворения сложилась из понимания того, как может играть МОЯ система, а не каким способом это достигнуто. Т.е. кабели KV это своеобразный инструмент (скорее компонент системы) с помощью которого есть шанс раскрыть её способности "на все сто". Своеобразный чип-тюнинг. Серийный Мерс тоже отличная машина. Но иногда он называется Brabus.....

Кстати, уточню: начальная обвязка кабелями KV, конечно же, играет далеко не при "закрытом занавесе".Там есть  артикулированный бас, осязаемая середина и очень чистый "полётный" верх. Просто хотелось донести, что до реально возможного топа (в моей системе) оказалась достаточно длинная дистанция. А вообще не траттьте время, не ищите кошку в тёмной комнате,ну нет её там. Просто возьмите и послушайте собственными ушами (а в некоторых моментах и телом).

Ещё раз желаю всемм удачи.

Цены, дружище, цены! Почём эти чудеса? Цены на Брабус и АМГ - они известны, только причём здесь Брабус?
Цены! И как цены на кабели соотносятся с ценами на комплект Вашей аппаратуры!

Цитата
Археолог  пишет:

В чём засада? Трудно поверить, что есть люди с широко оттопыренным карманом? Это не беда – это счастье.

Маленькая нестыковочка-с!  :D
Я уверен, вернее, знаю, что если "карман оттопырен" вопрос конкретики и оправданности цен имеет первостепенное значение. И чем больше карман оттопырен, тем тщательнее считается каждая копеечка и каждая икринка.
Также я уверен, что подобные изделия в меньшей степени покупают "карманно-оттопыренные" персоны, а основной клиентской базой покупки кабелей, цена которых многократно превышает стоимость среднего компонента, являются психически-неустойчивые люди с низким или весьма средним достатком, которые самоутверждаются таким путём.
НО ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ПРИЧИНЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЛНЕНИЯ ИМ И ИХ БЛИЗКИМ. ЖЕСТОКИЙ ГРЕХ. ПОЧЕМУ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЮ ПОДОБНЫХ ЦИНИЧНЫХ ПРОДАВАЛ ВОЗДУХА.

Цена комплекта кабелей - 5-7%% от стоимости системы. Если больше - кабели не покупать, а искать проблемы в компонентах системы и для улучшения качества - менять компоненты. Не покупать "артельные" компоненты.
Изменено: РОМАН_В - 08-10-2014 08:36:36

Дружище, цену на Брабус и АМГ вам сообщат только после калькуляции заказа причём в личной беседе. И что там будет, зависит только от вашей фантазии и толщины кошелька.
Цены? Вы что в гугле забанены? Откройте, да посмотрите.Там и цена моего комплекта найдётся. Или вам отдельной депешей вечерней лошадью выслать?
Изменено: almar - 08-10-2014 08:53:54

Цитата
almar  пишет:
Дружище, цену на Брабус и АМГ вам сообщат только после калькуляции заказа причём в личной беседе. И что там будет, зависит только от вашей фантазии и толщины кошелька.

Цены? Вы что в гугле забанены? Откройте, да посмотрите.Там и цена моего комплекта найдётся. Или вам отдельной депешей вечерней лошадью выслать?

Вы, видимо, никогда не покупали ни Брабус, ни АМГ.
Цены и Вы, и Клинаев совершенно НАМЕРЕННО не сообщаете и наводите мрак "таинственности".
Так вот, я скажу, что гнилой это маркетинг и очевидная "разводка" на уровне лохотронщиков с площади Трёх Вокзалов в 90-е. Кривой бизнес. Очевидная демонстрация неуважения к потребителю.
Совершенно очевидная мотивация:
- "срубить" бабла "по-лёгкому", обдурив покупателя, сбыв ему очевидный неликвид по ценам в сто раз большим, чем должно быть. Обдуренный поймёт это через недельку, что цена одного кабеля сопоставима с ценой нового отличного фирменного компонента. Но естественно не захочет признавать факт того, что оказался в дураках. То есть дальше будет юрта Ходжи Насреддина "Зверь, именуемый кот". Помните эпизод из книжки Соловьёва?  :D
- муть и "таинства" вокруг цен - это боязнь конкуренции. Недобросовестный, нечестный маркетинг. Обман потребителя. Со всеми вытекающими.
Видите, как наглядно всё это Вы подтвердили, отказавшись привести цифру в рублях, которую Вы заплатили (бы?) за этот комплект кабелей, Вы самым ярким образом подтвердили коммерческую, деловую недобросовестность поставщика!  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Речь идёт о заказе нового  Брабуса или АМГ на фирме, а не о покупке старичка на авторынке. С какого перепуга я должен НАМЕРЕННО сообщить цену на продукцию KV? Я что, официальный представитель компании? Цены, как я понял, можно узнать, обратившись к региональным  дилерам, коих немало. Ессно во время прослушивания, я интересовался ценами подключаемых кабелей - диапазон от двадцати до трёхсот с хвостиком тыров за топовый силовик Confession. А вот цену дистрибьютора разведённого Catharsis, который решил приобрести в первую очередь запомнил - 55000р. И кто заставляет покупать неликвидный (по Вашему мнению) товар? Повторяю описал свои ощущуния от прослушивания.Всё, точка. А вот Ваши перлы действительно похожи на заказ конкурентов. Не находите? Или неадекват какой-то.....
Изменено: almar - 08-10-2014 10:30:30

что вы тут пургу метёте....дураков всех война побила.Зашол я на сайты "БОЛЬШОГО ЧИСЛА"дистрибьюторов,не нашол я там Кv.Возможно нужно непосредственно явиться,с журналом "ОГОНЁК" и кактусом в правой руке.....шопотом  пороль и бери свёрток с подоконника,но цену ....ни ни,не дерзни....бери и слушай.

попрвлюсь.кое где нашол,но цены нужно у путина спрашивать..

Цитата
almar  пишет:
Речь идёт о заказе нового  Брабуса или АМГ на фирме, а не о покупке старичка на авторынке. С какого перепуга я должен НАМЕРЕННО сообщить цену на продукцию KV? Я что, официальный представитель компании? Цены, как я понял, можно узнать, обратившись к региональным  дилерам, коих немало. Ессно во время прослушивания, я интересовался ценами подключаемых кабелей - диапазон от двадцати до трёхсот с хвостиком тыров за топовый силовик Confession. А вот цену дистрибьютора разведённого Catharsis, который решил приобрести в первую очередь запомнил - 55000р. И кто заставляет покупать неликвидный (по Вашему мнению) товар? Повторяю описал свои ощущуния от прослушивания.Всё, точка. А вот Ваши перлы действительно похожи на заказ конкурентов. Не находите? Или неадекват какой-то.....

Повторю, дружище, Вам приобретении АМГ только теоретически известно. Я далее буду обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел. Да, кстати! Устрицы бывают только одной-единственной свежести! :)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)