Цитата |
---|
Сергей Савельев пишет: Я не могу понять на какую часть спектра влияет скин-эффект |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
06-09-2014 15:14:19
|
|
|
|
06-09-2014 15:30:30
Для того,чтобы минимизировать влияние кабелей, следует обратить внимание на ТТХ,а именно, на параметры,которые отвечают за оптимальное согласование - выходное сопротивление источника сигнала и входное сопротивление усилителя(для межблоков,например). Не буду перечислять условия согласования по новой(описаны мной уже не однократно),но если их выполнить - круг "кабельных претендентов" намного сузится. P.S.Если техника уже подобрана и делать(думать) не охота,то подбор(перебор) кабелей неизбежен,но это не означает,что начинать надобно с "совета бывалых" и брендов кабельной продукции. |
|||
|
|
06-09-2014 15:43:45
P.S.Найдите коаксиал с волновым 50Ом,диэлектрик - тефлон,диаметр 5мм и RCA разъёмы(литьё),изготовьте кабели - потом поговорим про цену. |
|||
|
|
06-09-2014 17:06:54
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
|
|||||||||
|
|
06-09-2014 17:43:54
Если способны и подобраны правильно, по согласованию - вполне возможно минимальное влияние.
|
|||||||
|
|
06-09-2014 19:21:36
|
|||||
|
|
06-09-2014 19:31:16
Прикольно. Вспомнил. Тут один дядечка как-то советовал подбирать усиление и а/с по К демпфирования. Появились ещё и ссылки на согласования входов. Представляю себе такую картину: чел., начитавшись форумов, заходит в аудио лавку и с порога руби менагеру: "Мне, пожалуйста, заверните в розовую бумажку системку с согласованными входами и коэф-том демпфирования." Гоголь, немая сцена. Занавес.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
06-09-2014 19:45:42
|
|||||||||
|
|
06-09-2014 21:10:47
Если гипотетически допустить такое,то что будут делать производители кабельной продукции?Меняем кабели - результат минимально заметен. Результат:ни уму,ни сердцу - никакого творчества.
P.S.Вам нужен "Моисей" - с ним не соскучитесь, гуляя по магазинам кабельной продукции. |
|||||
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020