Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Виталий, спасибо!

Собственно, я (прчему то) и ожидал получить подобный ответ, и, даже прогнозировал его, специально применив термин "аксессуар", а не "компонент" (хотя ровным счетом ничего не ограничивает стоимость аксессуара - достаточно вспомнить таковые от Патек Филипп, Ланге и Зоне или Бреге).

Мое убеждение состоит в том, что
-кабель-безусловно, никакой не компонент, и все игры в дефиниции придумаеы с единственной целью промоушена по всем правилам маркетинга с элементами НЛП;
-относительная структура стоимости аудиостстемы-сущность постоянная. Большей глупости, не уважения к самому себе и собственным потраченным силам на заработок денег, которые впоследствие уплачиваются за компоненты в частности и систему в целом, которая заключается в стоимостной разбалансированности аудиосистемы, когда к усилителю за условные 1К$ приобретается плеер за 10К$ или наоборот представить сложно;
-приобретение кабеля стоимостью 1К$ к усилителю такой же стоимости, или даже к усилителю ценой 10К$ - полнейшее безумство.
В целом, я считаю, и призываю ВСЕХ к тому, что затраты на кабельное хозяйство аудиосистемы должны составлять от 7% для недорогих систем до максимум 4% для систем топ-уровня, а в среднем - 5%. Большее лежит ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА, и, скажу откровенно, является специфической формой мошенничества, подобной обмену граммофонных труб на мех в " Начальнике Чукотки". Таково мое понимание и, если хотите, тест потенциального поставщика на возможность купить у него что-то из аудио.
В любом случае благодарю за откровенность.
Прощайте.

Роман, Ваше убеждение, безусловно заслуживает внимания и уважения. НЛП действует в обе стороны, попробуйте убедить человека, что вещь сделанная в нашей стране, лучше чем за рубежом.... :) А как же тогда, есть люди которые слышат, не зная цены, а только потом, после узнают и принимают решение о приобретении! И есть такие, которые слышат, но не покупают из за принципа! Все мы разные, и условности про 2 - 7% , остаются условностями! Такое мое мнение.
Изменено: Виталий Клинаев - 21-08-2014 17:38:49
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Подробнее почитать, посмотреть можно у нас на сайте: kvcompany.ru  
Как бы этак поделикатнее….почитать и посмотреть можно в библиотеке и кинотеатре, а тут форум – место живого общения. Конечно то, что сайт заработал и обновляется, это гут. Но, желательно наполнять тему некоторыми подробностями….тем более, такую непаханую, как соединительные провода. Куда ни плюнь, никто ничего вразумительного сказать не может….или не хочет….а надо бы, бикоз шибко интересно.
Что там с поездкой на бундес, облом?
Цитата
РОМАН_В  пишет:
В целом, я считаю, и призываю ВСЕХ к тому, что затраты на кабельное хозяйство аудиосистемы должны составлять от 7% для недорогих систем до максимум 4% для систем топ-уровня, а в среднем - 5%. Большее лежит ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА, и, скажу откровенно, является специфической формой мошенничества
Так не думаю….точнее, с недавних пор перестал так думать. И, должен сознаться, причиной тому именно изделия господина Клинаева. С самого начала темы был одним из самых непримиримых его противников. Сейчас, пообщавшись со многими производителями проводов и с ним, диаметрально изменил своё мнение.
Считаю, что его производство где-то сродни вэстлэйковскому – индпошив самой высшей пробы. Бертрам местами покурит.
Ценообразование….пусть сам ломает башку. Я ему тысячу и одну лекцию прочитал не эту тему. Видимо, его подход к кассе доставляет ему чувство глубокого не только морального удовлетворения.

Есть простой способ разобраться в данном конкретном случае: с разрешения Витилия, могу подвезти для дегустации его изделия. Почему не попробовать и не убедиться самому?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Есть простой способ разобраться в данном конкретном случае: с разрешения Витилия, могу подвезти для дегустации его изделия. Почему не попробовать и не убедиться самому?
Это целевое предложение только для Романа?
:confuse:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Почему, только? Есть желающие? Я в начале сентября вернусь в Понаехали, можно договориться. Всегда рад потусить с интересными людьми. :)

Цитата
Археолог  пишет:
Я в начале сентября вернусь в Понаехали, можно договориться. Всегда рад потусить с интересными людьми.  
Так,так,распространяем значитцо... ;)
P.S.Видать, "запало в душу" предыдущее общение... :)

Как сказать….чтобы не обидеть….хорошее рекламировать, никогда не считал зазорным. Только….Вит не даст соврать, у себя не держу ни одного его провода….пока….но виды имею. ;)

@призываю ВСЕХ к тому, что затраты на кабельное хозяйство аудиосистемы должны составлять от 7% для недорогих систем до максимум 4% для систем топ-уровня, а в среднем - 5%@
Своим "процентным" призывом вы только способствуете продолжению мошенничества. Теперь лохи будут "слушать" и покупать шнурки с калькуляторами в руках.

Цитата
Археолог  пишет:
Как сказать….чтобы не обидеть….хорошее рекламировать, никогда не считал зазорным.  
Хорошее в рекламе не нуждается... ;)
В отличии от бешено дорогого. :)

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@призываю ВСЕХ к тому, что затраты на кабельное хозяйство аудиосистемы должны составлять от 7% для недорогих систем до максимум 4% для систем топ-уровня, а в среднем - 5%@

Своим "процентным" призывом вы только способствуете продолжению мошенничества. Теперь лохи будут "слушать" и покупать шнурки с калькуляторами в руках.

А давайте возьмём калькулятор!
Скажем, система за $25К.
СД плеер, пред, усилитель, колонки, подключаемые би-ваерингом.

Необходимо проводов:

1) сетевых - 3 шт
2) межблочных - 2 компл
3) колоночных - 2 компл

Посчитаем средний ценник 1-го провода (стереокомплекта) при 7%.

25000 * 0,07 / (2+2+3) = 250$

Думается, вполне как по возможности обеспечить техническое качество, да и это потрафить.
Разве нет?
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)