Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Юрий   пишет:
Хорошо выглядите, пацаны!      

Виталий, думаю это должно стать доброй традицией (независимо есть новинки или нет) раз в пол года, а то и чаще, проводить подобные прослушивания. В Германии народ привозит ещё и свои компоненты, что невероятно подогревает интерес к обсуждаемому продукту.    
Юрий, да я всегда с удовольствием, если народ соберётся, проведу хоть в Австралии. :) Модернизированные компоненты не повезу, кому интересно, пусть к нам приезжают, мы всегда рады гостям!  :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
проведу хоть в Австралии.

Если Вас это интересует, то в следующий раз, когда мне пришлют приглашение на прослушку чего-то нового, могу предложить им устроить тест ваших продуктов. Из Домодедово в Кёльн почти каждый день есть самолёт, причём за смешные деньги. Мне совсем ничего не стоит Вас встретить. Но опять таки, если Вам это интересно... А вот то, что немчиков Ваш кабели (которые по качеству равны брендам и моделям о которых только шёпотом) заинтригуют, я в этом не сомневаюсь.

Цитата
Юрий   пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

проведу хоть в Австралии.

Если Вас это интересует, то в следующий раз, когда мне пришлют приглашение на прослушку чего-то нового, могу предложить им устроить тест ваших продуктов. Из Домодедово в Кёльн почти каждый день есть самолёт, причём за смешные деньги. Мне совсем ничего не стоит Вас встретить. Но опять таки, если Вам это интересно... А вот то, что немчиков Ваш кабели (которые по качеству равны брендам и моделям о которых только шёпотом) заинтригуют, я в этом не сомневаюсь.
Да без проблем, с удовольствием подъеду, только желательно недели за две предупредить и переводчика в компанию, я немецкий плохо знаю... :)

Цитата
Юрий   пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

только желательно недели за две предупредить и переводчика в компанию, я немецкий плохо знаю...  

Не пережевывайте, я знаю.

Последняя прослушка была 30 декабря, значит следующая где-то в начале весны. Сообщу обязательно. Обычно он так и рассылает приглашения -недели за две-три.
Отлично, я как раз в марте собирался в Европу! Ещё хорошо бы заранее знать, что за система будет, требуемую длину кабелей, разъёмов. Будет ли возможность провести репетицию, сколько дней продлится мероприятие...
Кстати, из Домодедово, каждый день, 6 раз в сутки летают самолёты до Саратова, за смешные 100 евро. Мне ничего не стоит Вас встретить и даже разместить вот в такой гостинице : Немецкий дворик, будете как дома!  :)

Привет всем!
Отпишусь коротко.Был на мероприятии, припоздал на час.
Пришел когда Катарсисы меняли на Конфешены. Каждая следующяя замена давала заметный прирост. Когда в итоге подключили акустический стало реально очень хорошо играть. На последней выставке топовые ТАДы со своими моноблоками так не играли. Слушали Чайковского, хотелось бы чуть громче, но боялись за акустику, динамики двигались с угрожающей амплитудой. :) Потом Виталий ставил диски с записями по какой-то технологии - реальное ощущение живого концерта! Ну и в конце Жан Мишель Жарр, не слушал его лет 20. Ощущения потрясающие, ты в пространстве звуков.
В оконцовке кабельный сет поменяли на то, что было в начале. Земля и небо. Играет в районе системы, тише, скучно...
В целом презентация очень понравилась, я даже сказал бы это была не презентация, а на встреча единомышленников и наслаждение музыкой.
Отдельное спасибо ребятам из салона, очень дружелюбный прием и атмосфера.

Дорогие друзья представляем вам изменения произошедшие в нашей компании за последний сезон!
Силовые кабели Absolute теперь оснащаются разъёмами из чистой меди ATL – M 16 CU.

Силовые кабели Catharsis имеют разъёмы из чистой меди с серебро – золотым покрытием ATL – M 16 SG.

Референсные линейки межблочных кабелей Absolute и Catharsis обновились, получив более совершенные технологии. Главное отличие, – удалось уменьшить сопротивление на 44% в диапазоне до 100 КГц, а значит, звучание системы при сохранении прежней информативности обретёт более глубокий, проработанный бас и «плотную», по ощущениям, середину. :)

Подробнее почитать, посмотреть можно у нас на сайте: kvcompany.ru
Там же возможно скачать наш новый каталог.  :)
Изменено: Виталий Клинаев - 21-08-2014 13:48:48

Поскольку кабели КВ, вообще говоря, не дешевые изделия, хотелось бы спросить уважаемого автора о его видении абстрактных, а может быть, и вполне конкретных наборов аппаратуры для каждой линейки кабелей, включая как изделия начального уровня, так и заказные позиции. Меня интересует большей частью экономическая сторона вопроса. Грубо говоря, имеем кабели такого-то уровня по такой-то цене. Они рекомендованы для аппаратов в таком-то ценовом диапазоне. Хотел бы предвосхитить возможный перевод дискуссии в плоскость, что надо слушать, подбирать, что чем выше уровень кабеля, тем лучше. Нет, это с позиции продавца и бизнесмена - ясно. Чем мех дороже, тем он лучше, и тем выше маржинальность и все такие пряники. Но мы живем в реальных условиях. И цена аксессуара, каким бы идеальным он не был бы, не может быть равна цене компонента или даже десятой доли его цены. Это просто здравый смысл. Вот поэтому очень хотелось бы, чтобы автор поделился системным видением данного вопроса. Заранее спасибо!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Поскольку кабели КВ, вообще говоря, не дешевые изделия, хотелось бы спросить уважаемого автора о его видении абстрактных, а может быть, и вполне конкретных наборов аппаратуры для каждой линейки кабелей, включая как изделия начального уровня, так и заказные позиции. Меня интересует большей частью экономическая сторона вопроса. Грубо говоря, имеем кабели такого-то уровня по такой-то цене. Они рекомендованы для аппаратов в таком-то ценовом диапазоне. Хотел бы предвосхитить возможный перевод дискуссии в плоскость, что надо слушать, подбирать, что чем выше уровень кабеля, тем лучше. Нет, это с позиции продавца и бизнесмена - ясно. Чем мех дороже, тем он лучше, и тем выше маржинальность и все такие пряники. Но мы живем в реальных условиях. И цена аксессуара, каким бы идеальным он не был бы, не может быть равна цене компонента или даже десятой доли его цены. Это просто здравый смысл. Вот поэтому очень хотелось бы, чтобы автор поделился системным видением данного вопроса. Заранее спасибо!
Уважаемый Роман, спасибо за вопрос и вообще за интерес к данной теме!  :)
Дело в том, что Вы от части уже сами ответили на свой вопрос : " И цена аксессуара, каким бы идеальным он не был бы, не может быть равна цене компонента или даже десятой доли его цены."
Если рассматривать кабель только в рамках аксессуара, то есть простого соединителя, тогда всё верно, спора нет и подбирать очень просто  ниже"десятой доли" от стоимости аудио оборудования. А если принять тот факт, что кабель может быть полноценным компонентом системы, её гармонизатором, тогда, кто так решил, что должны быть рамки привязанные к стоимости аппаратов? Только Вам лично решать, сколько вкладывать в аппаратуру, а сколько в аксессуары кабели. :)
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)