Цитата |
---|
Вася Вологодский пишет: Прослушивание должно быть честным и объективным, т.е. необходимо оперативное и слепое СРАВНЕНИЕ с безымянным шнурком за 300 рублей из магазина электротоваров. (Результат, как обычно, предсказуем.) В противном случае, такое "прослушивание" становится пустой рекламной акцией, т.е. обычным торгашеским жульничеством.
Мораль именно в этом. |
Мы осложнили себе задачу! Обвязка кабелей изначально была по максимуму собрана в системе. Сетевые Кристалл, Пурист, ещё какой то немецкий, не помню названия. Межблоки Кристалл, Атлас (Маврос примерно так назывался), цифровой Ди-эйч - лаб, акустический Ньютон, перемычки родные ТАДовские. То есть система была собрана сразу на серебре! Стояли кабели не за 300 руб, а от 30 до 150 тыс. руб за каждый.
Какая была задача? Продемонстрировать законченное решение в системе и показать раскрытие потенциала, что и было сделано. На мероприятии присутствовал Андрей, я так понял не форумчанин, который играл сам в БСО, хорошо знает как звучат живые инструменты. В самом начале, говорил, что система прилично играет, закидывал провокационными вопросами....Когда постепенно систему перевели на Катарсисы, народ заметно оживился, пошел обмен комментариями, спора не было, как то все слышали одинаково. Ну а когда система переходила на Конфешн, в паузах между композициями стояла тишина... и только Андрей в конце сказал : "Браво"! Для меня было показательным, что коньяк и вино стояли с самого начала, а употреблять начали перед закрытием.
Вообщем, несмотря на открытый кафельный пол, подвесные потолки, стеклянные окна и двери, а также физическое ограничение ТАДов по басу, мероприятие на мой взгляд удалось, было очень интересно, большое спасибо всем кто проявил интерес!
Надеюсь, еще кто нибудь здесь, выскажет свое мнение из присутствующих на тесте.