Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Все, кто хотел сегодня послушать систему, собранную на акустике TAD, усиление audiovector, кабели kv confession, но не смог, могут сделать это завтра. До 17.00 в салоне "Зенита"  ребята буду демонстрировать все прелести системы, послушать сходить стоит, играет в разы интереснее чем на выставке. ( это мнение тех, кто сегодня был на мероприятии).
Думаю, что после всех неоднократных усилий, которые предпринял Виталий для того, чтобы это (и все предыдущие) тестирование состоялось, ни у кого из отсутствующих не будет моральных прав хаять его продукцию.
Присутствовавшие на прослушивании, естественно, могут выразить любое свое мнение.

Цитата
Professor  пишет:
Думаю, что после всех неоднократных усилий, которые предпринял Виталий для того, чтобы это (и все предыдущие) тестирование состоялось, ни у кого из отсутствующих не будет моральных прав хаять его продукцию.  
А кто хаял его продукцию?
При чём здесь мораль? :o
P.S.Разговор шёл о другом. :read:

Прослушивание должно быть честным и объективным, т.е. необходимо оперативное и слепое СРАВНЕНИЕ с безымянным шнурком за 300 рублей из магазина электротоваров. (Результат, как обычно, предсказуем.) В противном случае, такое "прослушивание" становится пустой рекламной акцией, т.е. обычным торгашеским жульничеством.
Мораль именно в этом.

Цитата
Professor  пишет:
ни у кого из отсутствующих
К сожалению, не смог.. :o
Редкий случай...но такое бывает, хотя и до последнего собирался.. :nl:

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Прослушивание должно быть честным и объективным, т.е. необходимо оперативное и слепое СРАВНЕНИЕ с безымянным шнурком за 300 рублей из магазина электротоваров. (Результат, как обычно, предсказуем.) В противном случае, такое "прослушивание" становится пустой рекламной акцией, т.е. обычным торгашеским жульничеством.
Ну нельзя же себе так не доверять. Вам и предлагалось принести шнурок за 300 руб и сравнить, а потом для себя решить лучше он или нет. А не принесли - нет оснований сомневаться в выводах других. Вы похоже вообще не слышали как сильно изменяется звучание при смене "плохого" кабеля на "хороший". И опять нет смысла здесь писать о проблемах аппаратуры, если она влияет на смену кабельного хозяйства. Не об этом ветка.
Не надо опять про слепое тестирование... Тема перетертая уже на всех форумах. Уверен Вы знаете о проблемах связанных с ним. Возможно я один знаю, как его правильно можно организовать, нивелировав важнейший фактор, который многие не хотят брать в расчет, а он один из самых важных. Все решается методом дисперсионного факторного анализа. Но зачем это делать, когда и так все слышно.

Как и обещал, отчитываюсь об очередном( чёрт его знает, каком уже по счёту) прослушивании проводов от господина Клинаева. Обещал подробно, поэтому вот: провода офигительные! Не может не радовать и то, что качество производства выросло. Во всяком случае, внешне смотрятся на все деньги, очень многие т.н. гранды подавятся от зависти. В верхней линии самые лучшие разъёмы от ВБТ. Наконец-то удалось услышать TAD-E1 так, как они должны работать. Помню в ужасных комнатах Крокуса от них разило жуткой синтетикой. Теперь ничего подобного – сумасшедшая динамика и прекрасное разрешение….и это с не самым выдающимся в мире усилением от Динавектора(проба пера в этой области)….раньше знал их только по головкам и тонармам. Достойно отработало.
Цитата
Вася Вологодский пишет:
Прослушивание должно быть честным и объективным, т.е. необходимо оперативное и слепое СРАВНЕНИЕ с безымянным шнурком за 300 рублей из магазина электротоваров. (Результат, как обычно, предсказуем.)  
Очень показательно было внезачётное сравнение с одним "секретным" межблоком от местного завсегдатая и участника спора. Фото приведено ниже. Цена 750рэ. Так вот, господа присяжные заседатели, можете сколько угодно растекаться мыслью по древу о волновых и прочих процессах в металлах и т.д. и т.п., а можно засучив рукава делать не на словах, а вживую выдающиеся изделия. Ваши же вчистую были разгромлены клинаевскими, как швед под Полтавой. Описывать, что и как долго не буду, потому что этот мастер мой друг и не горел желанием поучаствовать в дуэли, скажу только, что воткнули секунд на 10 и моментально выткнули, т.к. слушать после КВ было невозможно. Это подтвердил даже продавец Евгений, сидевший к а/с спиной. Так, что принцип слепо/глухо/немых прослушиваний соблюдён полностью.

Интересное наблюдение, те, кто громче всего громил КВ, на тусовку почему-то не подтянулись. Были люди с закрытого форума в четверг. Сегодня я выступал в гордом одиночестве. Если есть желание убедиться в точности моего отзыва, в Зените работают исключительно любезные, гостеприимные и приятные в беседе люди. Просто придти и пообщаться с ними – уже праздник. Клинаевские изделия есть всегда. Можно взять под залог и попробовать в своей системе. Единственно чего сейчас может не оказаться, так это самой выдающейся обвязки, бикоз только что продана.

П.с.: как-нибудь на досуге планирую заглянуть в Зенит на предмет допроса с пристрастием усилителя Кости Мусатова. Продавцы уверяют, что выдающийся аппарат….но Нерезиновая, как известно слезам не верит. ;)
pic00062.jpg (191.58 КБ)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ну, не знаю как там Ильф с Петровым, но вашему перу я вегю! :D   Гарно дъякую, Археолог.
Изменено: Карыч - 24-01-2014 20:23:31

Цитата
Вася Вологодский пишет:

Мораль именно в этом.
Мы осложнили себе задачу! Обвязка кабелей изначально была по максимуму собрана в системе. Сетевые Кристалл, Пурист, ещё какой то немецкий, не помню названия. Межблоки Кристалл, Атлас (Маврос примерно так назывался), цифровой Ди-эйч - лаб, акустический Ньютон, перемычки родные ТАДовские. То есть система была собрана сразу на серебре! Стояли кабели не за 300 руб, а от 30 до 150 тыс. руб за каждый.
Какая была задача? Продемонстрировать законченное решение в системе и показать раскрытие потенциала, что и было сделано. На мероприятии присутствовал Андрей, я так понял не форумчанин, который играл сам в БСО, хорошо знает как звучат живые инструменты. В самом начале, говорил, что система прилично играет, закидывал провокационными вопросами....Когда постепенно систему перевели на Катарсисы, народ заметно оживился, пошел обмен комментариями, спора не было, как то все слышали одинаково. Ну а когда система переходила на Конфешн, в паузах между композициями стояла тишина... и только Андрей в конце сказал : "Браво"! Для меня было показательным, что коньяк и вино стояли с самого начала, а употреблять начали перед закрытием. :)
Вообщем, несмотря на открытый кафельный пол, подвесные потолки, стеклянные окна и двери, а также физическое ограничение ТАДов по басу, мероприятие на мой взгляд удалось, было очень интересно, большое спасибо всем кто проявил интерес! :)
Надеюсь, еще кто нибудь здесь, выскажет свое мнение из присутствующих на тесте.
Изменено: Виталий Клинаев - 25-01-2014 03:18:02
Кабели раскрывающие потенциал!

Немного фотоотчёта:
Кабели раскрывающие потенциал!

Хорошо выглядите, пацаны!  :cheers:  :D
Виталий, думаю это должно стать доброй традицией (независимо есть новинки или нет) раз в пол года, а то и чаще, проводить подобные прослушивания. В Германии народ привозит ещё и свои компоненты, что невероятно подогревает интерес к обсуждаемому продукту.  :scout:
Изменено: Карыч - 25-01-2014 11:46:20
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)