Виталий Клинаев
Пользователь
Skype vitaly-klinaev
|
Цитата |
---|
Юрий пишет: C трудом осилил всю ветку и сейчас, попробую изложить свои соображения. |
Да это не просто, спасибо! Цитата |
---|
Но до того, как это-таки случится, оговорюсь, что кабелей KV я не слышал и я не его засланец, а главное я не технарь. Предположим, что я потенциальный покупатель одного из верхних продуктов. |
Всё поправимо Цитата |
---|
Все просят Виталия изложить принцип работы, взаимосвязь тех или иных конструктивных решений с акустическим эффектом, который за всем за этим следует или должен последовать. Отсюда вопрос – а должен ли он это делать? Сопсно, тут можно было бы и поставить жирную точку. Но!
Что-то у деда Хула подобной информации с гулькин нос, а тот же Кардас своими баснями о «золотом сечении» уже плешь проел. И кому от этого польза? Наверное, куда важнее результат, а он, как отмечают очевидцы, есть.
И вот тут тема для дискуссий. Другое дело, что когда видишь на YouTube, довольно симпатичного молодого человека, который влез в штаны конструктора и при этом так «загадочно» немногословен, чувствуешь какой то подвох … Эта же его «немногословность» заметна и во многих ответах таким же чайникам, как я. Но даже будучи человеком без технического образования, мне всё равно недостаточно просто взять и поверить, что звук так хорош и все эти чудодейственные изменения имеют место быть. Всё таки уж коли ты стоишь перед камерой, или решился на создание оной ветки, то будь готов к всякого рода событиям тут, потому как в данном случае действует сократовский принцип: «заговори, чтобы я тебя увидел». Можно, как угодно относится к АИМу, но у того с этим всё в порядке. Попробуй только задай вопрос, потом не остановишь. И в этом он бесконечно интересен, а главное больше похож на человека, который только отошёл от кульмана. |
Верно подмечено, мы как то соревновались с ним (кабелями), так в основном он говорил за всех. Цитата |
---|
Виталий же больше похож на старшего менеджера, чем на того, чьи инициалы стоят на логотипе компании. Всё это я говорю с глубочайшим уважением к этому человеку, потому как, как бы это пафосно не звучало, но есть гордость за ребят с прямыми руками в своём отечестве, потому как понимаю, на сколько непросто двигать «процесс». И тут можно было бы поставить точку, но чтобы не быть голословным расскажу историю.
Не так часто, как хотелось бы, но когда позволяет время, езжу на прослушку по разным студиям, которые любезно приглашают с целью ознакомления новинок. Как правило, это в Германии, как правило, это небольшие, подобные небольшим звукозаписям студии, где всё по семейному уютно, чинно и где многие люди за давностью лет своих увлечений, уже узнают друг друга в лицо. Как-то обратил внимание, как встречали молодого парня из Баварии с его новым усилителем… Мягко говоря, аппарат не произвёл впечатления, но отношение у собравшихся к юному дарованию, после прослушки его девайса было, как к Наполеону после египетского похода… Вот чего не отнять у них, так это уважение и умение ценить талант и преданность своему увлечению… |
Ко мне недавно приезжал один меломан из Дюссельдорфа, правда слушали мою систему, через 2 часа попросил "всё завернуть" с собой. Цитата |
---|
Правда, как только продукт "пошёл", с этими же вчера застенчивыми и скромными людьми, происходят какие-то мутации –аппетиты год от года только в гору, а вопрос падения качества, уже стало притчей во языцех, объясняют переносом сборки в Поднебесную. Всё это, как один, отмечают и многие немчики, которые, так же как и мы тут, встречали тридцать лет назад основателей сегодняшних немецких брендов. И вот этот вопрос меня больше всего-то и беспокоит. По-моему, наиболее внятно и членораздельно об этом говорил только Археолог.
Не знаю, насколько эффективно будет «фэйсом по асфальу», но чесс слово Виталий, в этом вы тривиальны и банальны, как программа «Время». Ну, так бренд не «поднять»!!! |
Цитата |
---|
Если вы наивно полагаете, что пара-тройка засланный казачков по разным сайтам, но с похожим слогом могут решить эту проблему, то лучше уйти в подполье, так вы и имя, и репутацию сохраните. |
Юрий, а вот это меня действительно оскорбляет, можете привести примеры "засланных казачков"? Цитата |
---|
Я Вам искренне желаю успеха, но ваши цены, мягко говоря, неадекватны. |
Юрий, спасибо за пожелания, но чес слово, прежде чем делать выводы, нужно оценивать лично в своей системе. Цитата |
---|
Как говорил в институте мой преподаватель политэкономии, ссылаясь при этом, как на теоретиков коммунизма, так и на западные имена: стоимость идеи не может превышать 200% от всех затрат на производство. В противном случае, если это не медицинские препараты, такое производство рискует стать в один ряд с деятельностью, что вне закона.
Я до сих пор не пойму, чем руководствуются люди, которые Вам платят такие деньги? |
Юрий, они руководствуются только конечными результатами в своей системе Цитата |
---|
Нет, ну если бы мне предложили скидку хотя бы 50%, я и сам может быть и продал бы душу Клинаеву. Надеюсь тут все серьёзные люди и понимают, что я не шучу… |
Такие скидки бывают только по программе обмена, это когда человек купил допустим Absolute, а через полгода захотел "вырасти" и купил Catharsis, его кабели можно купить у нас с хорошей скидкой. Цитата |
---|
В заключении вопроса овчинки и выделки, хочется сказать следующее: чего хотелось бы у Вас увидеть, так это внятную, просто безупречную маркетинговую политику, адекватные цены (пусть хоть на этапе становления компании) и конечно же безупречный сервис. Начиная от оформления сайта и заканчивая обслуживанием клиентов. |
На сервис пока жалоб не поступало, тех поддержка почти круглосуточная, все кто обращался, претензий не имеют, быстро и качественно. Цитата |
---|
Это, кстати, тот пень, о который спотыкались многие немецкие производители как Berendsen, LUA. В девяностых они делали хорошие аппараты, но из-за отсутствия должного, как это по-русски «service apres vente», они как-то отошли в тень. Понимаете ли Вы всё это? Знаете ли Вы, что из себя представляют японские технологии, помноженные на трудолюбивые, многого не требующие китайские ручонки…? Татаро-монгольское нашествие в сравнении с последним, просто детский утренник. Продолжая нордостовскую тональность заданную Археологом по части НАСА, хочу спросить, почему бы и Вам не пойти тем же путём? Известно, что «Чернов» пристроился к Focal, не знаю на сколько им это поможет, но во Франции и в Германии есть достаточно смекалистых производителей, которые понимают, что эпоха бренда и маркетингового словоблудия не вечна. Там тоже нужны технические прорывы… Виталий, я для Вас незнакомец с форума или просто соотечественник т.е никто и ничто и это Ваше право, как Кашпировский ждать только положительные отклики, как у кого-то рассосался геморрой. Или же дотошно, отбросив эмоции, учитывая все нюансы, порой даже самые одиозные вопросы и наезды скептиков-жабодавцев, хитрО и тонко выстроить свою линию маркетинга. |
Я не жду только положительных эмоций, к критике отношусь с уважением. Продуктивная критика помогает развиваться. По поводу маркетинга, всему своё время, есть нюансы, как например большое кол-во ручного труда, много этапов, время изготовления заказа. Ведь у нас всё изготавливается с нулевого цикла, всё начинается с медного или серебрянного пальца, из импортных комплектующих только разъёмы. Цитата |
---|
Говорить, конечно же можно до усеру долго, но главное всё-таки то, что вы делаете, поэтому позвольте виртуально пожать Вам руку. A тем, кому как-то не по себе от успехов KV, хочу напомнить, что покойный Калашников тоже институтов не заканчивал. И прежде чем я всё-таки остановлюсь, вернусь к тому с чего начал и тому, чего так ждут от Клинаева.
Неудивительно, что многие лаборатории ничего не выявили в своих тестах. Не говорит ли это об ограниченных возможностях самой измерительной техники? Если кому так интересно техническое обоснование влияния кабелей, пусть, суммируя собственные знания и воображение, попробует найти для себя ответы вот тут .
Ну да ладно, я человек увлекающийся, а значит тормозить меня кроме жены и кончающегося пива больше некому.
Удачи и с Наступающим! |
Ну если профессор Хул, действующие преподователи из МТУСИ ничего не поясняют, чего вы ждёте....
Кабели раскрывающие потенциал!
|