Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Археолог  пишет:
Нежелание Клинаева мне понятно, он и сам неоднократно озвучивал причины. Мне непонятно, почему профессионалы явно разбирающиеся….(или только делающие вид???)….в вопросе, ведут себя….скажем мягко, осторожно.
И мне тоже,сказать что-то в техническом смысле - не получится ни у него,ни у другого производителя.
Нужны фундаментальные исследования,которые производителям не "упёрлись".
"Науке" это,вообще,не интересно,так как находится в области ощущений,а не физических величин.
Поэтому, будет как всегда:"..появился новый кабель...(далее следует куча эмоциональных выкладок..),кто хочет послушать - пожалуйста.
Это есть реклама и независимо от того,кто её написал,она ей и останется.
Цитата
Археолог  пишет:
Надоело читать о том, как вы там у себя дома ночью под одеялом левой рукой, а потом правой, делаете супер провод….только никому никогда не покажете. Почитайте сайт Клинаева и сравните с кучей подобных. Сравните уровень информативности. Возьмите любой провод домой на прослушивание(их полно в Москве, если нужно дам телефон Игоря, он представитель КВ). Только пустую толькатню, предлагаю свернуть.
Если есть возможность протестить(дать на прослушку) у автора,то можно исключить предварительное обсуждение и рекламу(с восторженными выражениями) и оставить, чисто, информационные сообщения по поводу:где и как получить... ;)
P.S.Что до меня:поделиться могу,но с тем,кому это принесёт реальную пользу,а не средство для получения дополнительного дохода. :wink:

Мда Владимир, сплошные стереотипы и шаблоны...
То у меня задача, сбить людей с правильной настройки системы уповая лишь на "чудо кабели", то мне "хочется кушать", реклама в каждом отзыве, теперь ещё и информация от вас лично, которая не дай бог принесёт дополнительный доход.... :coquet:
Дон Кихот прямо  :)
Владимир Леонов слышит только себя. При этом всегда уходит от ответов, а сам лично, как истинный борец за правду, разбираться не стал, не проявил желания побывать на тесте, прийти на презентацию, попробовать свой отзыв написать, совершенно без эмоций ;) Зачем? Проще навешивать ярлыки...
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
То у меня задача, сбить людей с правильной настройки системы уповая лишь на "чудо кабели", то мне "хочется кушать", реклама в каждом отзыве, теперь ещё и информация от вас лично, которая не дай бог принесёт дополнительный доход..
Это написано не для вас. :read:
Вам я уже всё сказал,если хочется и далее "лить воду" - меня не упоминайте,пожалуйста.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Владимир Леонов слышит только себя. При этом всегда уходит от ответов, а сам лично, как истинный борец за правду, разбираться не стал, не проявил желания побывать на тесте, прийти на презентацию, попробовать свой отзыв написать, совершенно без эмоций Зачем? Проще навешивать ярлыки...
И на это я вам дал ответ,читайте выше.
Странно другое:производитель не имеет представление о процессах,но рвётся в бой,пытаясь свалить свою безграмотность на плечи других...
Не стыдно производить и рекламировать то,в чём не разбираетесь? :(
P.S.Можете не отвечать,понятно для чего это делается.

Виталий Клинаев,большая просьба не анализировать личность оппонента - это надобно делать(приветствуется) по отношению к кабелям. ;)

:хu:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

То у меня задача, сбить людей с правильной настройки системы уповая лишь на "чудо кабели", то мне "хочется кушать", реклама в каждом отзыве, теперь ещё и информация от вас лично, которая не дай бог принесёт дополнительный доход..

Это написано не для вас.  

Вам я уже всё сказал,если хочется и далее "лить воду" - меня не упоминайте,пожалуйста.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Владимир Леонов слышит только себя. При этом всегда уходит от ответов, а сам лично, как истинный борец за правду, разбираться не стал, не проявил желания побывать на тесте, прийти на презентацию, попробовать свой отзыв написать, совершенно без эмоций Зачем? Проще навешивать ярлыки...

И на это я вам дал ответ,читайте выше.

Странно другое:производитель не имеет представление о процессах,но рвётся в бой,пытаясь свалить свою безграмотность на плечи других...

Не стыдно производить и рекламировать то,в чём не разбираетесь?  

P.S.Можете не отвечать,понятно для чего это делается.
Вы кто мне, чтобы такие вопросы задавать?
Может достаточно уже провокаций?
Еще раз призываю Вас быть джентльменом!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Виталий Клинаев,большая просьба не анализировать личность оппонента - это надобно делать(приветствуется) по отношению к кабелям.  

И к Вам большая просьба, перестаньте выдавать собственные суждения за истину! Ваши умозаключения, только Ваши!
Своими подозрениями вы оскорбляете тех, кто оставляет здесь отзыв.
Раз Вы разбираетесь в вопросах лучше чем остальные, пожалуйста, создайте хоть что то, а пока у Вас более 10 тыс сообщений, здесь я точно не конкурент. ;)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Вы кто мне, чтобы такие вопросы задавать?
Может достаточно уже провокаций?
Еще раз призываю Вас быть джентльменом!
В том-то и дело что - никто.
Поэтому перестаньте мне пенять провокациями и займитесь делом..наконец.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

И к Вам большая просьба, перестаньте выдавать собственные суждения за истину! Ваши умозаключения, только Ваши!  
К вам - точно такая же. ;)

Я так думаю.. ;)
Виталия можно ругать, но для этого нужно как следует ознакомиться с его продукцией. :!:
И соорудить подобие объективной критики. Желательно, групповой, что и намечается, надеюсь. :smoke:
Камня на камне не оставим, но будем все же максимально объективны, несмотря на полный изначальный субъективизм затеи. :D
Можно любить, но для этого необходимо переслушать много чего еще. ;)
А можно просто констатировать, что это - отечественный производитель. Разумеется, продукция KV не повышает обороноспособность страны, но она дает возможность оставаться в ней деньгам ее покупателей.
При нынешних реалиях это само по себе неплохо. :patri:
Есть иные мнения? :)

Цитата
Максим  пишет:
Виталия можно ругать, но для этого нужно как следует ознакомиться с его продукцией.
И соорудить подобие объективной критики. Желательно, групповой, что и намечается, надеюсь.
А зачем его ругать? :o
Критика здесь не уместна.Он занимается производством,а не пояснением процессов,происходящих в кабеле.
P.S.Критикой технологии производства оной продукции заниматься не имеет смысла - она у каждого своя, "фирменная".  :)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)