Цитата |
---|
Владимир Леонов пишет:
Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет:
Да, и так 10 лет подряд |
У всех так(без исключений).Никто и никогда ничего не обосновывал с высокой степенью достоверности,а если и пытались - бред "сивой кобылы в ясную ночь". |
Ну Вам то, конечно, оно виднее. Я, например, не знаю как у всех...За то почти у всех технарей шаблонное мышление, как в институте научили, так и есть. А чтобы самому немного проявить креатива, интуитивного поиска...все в рамках программы, нет творчества! Я наукой всю жизнь занимаюсь, просто когда то это была химия, потом биохимия,теперь физика проводников и везде есть свои успехи. Просто здесь не научный форум, чтобы дискутировать на эти темы подробно, в личной беседе - пожалуйста.
Без обид, но почти у всех, технарей, звучание системы от "так себе" до "ужас",за то усь сам собрал и кабели сам сделал, по всем канонам, расчётам, как учили! Когда начинаешь показывать что то новое, это воспринимается как недостаток! Выходит звуковая картина за пределы АС, "это не верно, студии так не пишут, это кабель так раздувает"....В некоторых моментах, музыка выдвигается вперёд от фронта АС, - "это не правильно, должно быть всё в пределах, фазу значит кабель крутит".... Показываешь, на приборе, что отсутствует скин-эффект до 100 кГц, сопротивление одинаковое по всей полосе, вот мол, один из секретов хорошего кабеля, - "нет смысла, человек всё равно выше 16 кГц не слышит".... и так далее.
Поэтому, Владимир, я уже всё это проходил и не один раз. Не было взаимопонимания и не будет, тем более каждый Ваш пост - это или провокация или стёб, нет у Вас желания разбираться, Вы уже во всём давно разобрались
Цитата |
---|
Для продавцов(изготовителей) любое достоверное обоснование означает взлёт до "небес" или падение в пропасть.
P.S.Рисковать никто не хочет,а чаще - мозгов не хватает и денег тратить не охота: и так сойдёт.. |
Я просто знаю, как сделать кабель, который не может не понравиться, тот, который не врет и не обкрадывает информационно!