Цитата |
---|
Виталий Клинаев пишет: Думаю, и вы не знаете, почему нордост у многих "сушит" звук, а кубала делает "жирным" |
P.S.Я знаю что надобно сделать для минимизации влияния кабелей - у вас другая задача..
05-12-2013 10:51:31
Для лучшей детальности и более глубокой сцены выложили бы лучше фото своей чудо-системы, которую строили 5 лет. Желательно с задней частью, чтобы еще и кабели все увидели... А так болтать кто угодно может.. |
|||
|
|
05-12-2013 10:57:13
|
|||
|
|
05-12-2013 11:11:36
Я как-то брал на прослушивание какой-то сетевой кабель из недорогой серии. Сравнивал с VDH MAINSTREAM HYBRID. Последний стоил дешевле, а звук был лучше. Усилитель LUXMAN SQ-38u. Отдал обратно. |
|||
|
|
05-12-2013 14:36:34
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||
|
|
05-12-2013 14:39:37
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|||||
|
|
05-12-2013 16:03:51
Фото системы ? - Нет проблем
|
|
|
|
05-12-2013 18:10:07
+100500
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||||
|
|
05-12-2013 19:30:50
|
|||||
|
|
05-12-2013 23:53:20
"В компании считают, что некоторые примеси в медном проводнике вредны для звучания, а другие, в строго определенных малых долях – помогают в достижении требуемого звучания. Это главная особенность технологии BRC (balanced refinement copper, медь сбалансированной очистки). По мнению специалистов "----", гонка за 100% чистотой меди ошибочна. И вы будете склонный согласиться с таким подходом, стоит только послушать аудиосистему с кабелями серии Reference." Прямо гомеопат выискался. А на деле, обычное оправдание собственного жлобства, скрывающее нежелание потратиться на высококачественное сырьё. И хрен подкопаешься. Они так считают и точка. Это их мнение, они его как бы не навязывают. Сказано же: покупай, слушай и склоняйся к убеждению. Расчёт прост: 140 мильёнов(+заграница) потенциальных покупателей, которые представления не имеют о том из чего и как должен быть сделан хороший провод для домашней музыкальной системы. Нежелание Клинаева мне понятно, он и сам неоднократно озвучивал причины. Мне непонятно, почему профессионалы явно разбирающиеся….(или только делающие вид???)….в вопросе, ведут себя….скажем мягко, осторожно. П.с.: теме уже не первый год. Раз она существует, "значит это кому-то нужно"! Люди хотят разобраться. Я не исключение. Если автору это мешает, могу вынести в отдельную. Только на будущее….всем флудерастам-любителям (профессионалы, не исключение): есть, что сказать по существу, хоть с плюсом, хоть с минусом – милости просим; если просто потоптать клаву – буду удалять. Надоело читать о том, как вы там у себя дома ночью под одеялом левой рукой, а потом правой, делаете супер провод….только никому никогда не покажете. Почитайте сайт Клинаева и сравните с кучей подобных. Сравните уровень информативности. Возьмите любой провод домой на прослушивание(их полно в Москве, если нужно дам телефон Игоря, он представитель КВ). Только пустую толькатню, предлагаю свернуть.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
||||