Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Археолог  пишет:

Раз Виталий ёжится начинать расследование по делу, дам затравку. Какова формула хорошего пров
ода? На мой взгляд: хорошее сырьё + хорошая конструкция.

Начнём с сырья.

П.с.: если кто-то думает, что я всегда был за Клинаева, почитайте начало ветки.
Нет, всё не так. Всё начиналось с творческого процесса. Именно любопытство и желание разобраться почему звучит так и работает вот так заставляет экспериментировать и изучать чужой опыт, опыт различных брендов! А вот потом, появляется личный опыт, и желание сделать своё. Потом сделать лучше всех. А сейчас, желание узнать, до какого предела можно дойти, на сколько возможно сделать кабель ещё лучше. Только это уже не оглядываясь на бюджет, поэтому кабели линейки Confession стоят очень дорого, это концепт, но то что пишут про них слушатели, неслышавшим трудно поверить. :)

Цитата
Максим  пишет:

Кстати, если мы с товарищем соберемся, то...
Цитата
…то и я на хвост упаду.    
Всегда рад видеть! :)
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Кста, с профессиональным праздником тебя, Макс!  

Ага, спасибо!  

Видимо, поэтому моя учетная запись еще не снесена..  

Цитата
Археолог  пишет:

Делает Клинаев качественные провода? Мой ответ: однозначно – да!

Думаю, будет возможность в этом убедиться.   Хорошо бы 1506-й приволочь с катушкой на 38-й скорости в 2 дороги от Руфиныча...,но тяжел он, однако. 25 кило...   Впрочем у хорошей аппаратуры и вес соответствующий. Может быть, Nakamichi ZX-7 задействовать...но она, конечно, будет не столь показательна.

Единственная просьба к Виталию - хотя бы за неделю сообщить о предполагаемой дате, чтобы у всех всё срослось.  

Конечно, как все решится я здесь напишу, могу и позвонить, мне не сложно!
Можем на конкретной, знакомой системе потестить, не обязательно в Зените, пожалуйста предлагайте, будет очень интересно! :cheers:
Изменено: Виталий Клинаев - 04-12-2013 02:49:00
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Максим  пишет:
Видимо, поэтому моя учетная запись еще не снесена..
Ну, раз чувствуешь за собой…, прими меры, мне будет искренне жаль.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
и это без проектора и подготовленной речи!
А вот это зря. Такие мероприятия необходимо готовить….хотя бы из уважения к форуму. Звякни как-нить вечерком на Скайп, подскажу, что и как проработать. Надеюсь, всем будет интересно. А то пропал на два года, и ни слуху не духу. Заодно устрою выволочку за недоделки по сайту….оторвать руки и ноги тому, кто тебе его сварганил….а на суде потом сказать, что таким на свет мать родила.
Опять же НГ на носу….может "шампуня" подкатить коробчонку? "Посидим, поокаем." :wink:

П.с.: классные всё-таки мужики в Зените! Мусатова, Клинаева пригрели. Буду теперь только у них покупать всяко разно. :)
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
У меня нет специального радиоинженерного образования
У других есть. Вон профЭссор, например. Его и допросим с пристрастием. В.Леонов не вчера на свет родился. ;)  Подтянется народ, дай только тему интересную. Максиму и мне точно интересно.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Вон профЭссор, например.
Он сам признался - в этом ни бум-бум. ;)
P.S.Математик,однако. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Математик,однако.  
Так, давай поможем народу разобраться, что к чему. А то который год одни почёсывания в затылке и завывания о том, как дорого стоит эксклюзивная серия. Почему-то, когда идут покупать швейцарскую часовую шнягу….кстати, по большей части собранную из китайчатины, у всех всё в порядке. А, знаешь, почему? Голимая реклама, и не центом больше. Нет, вру, ещё тупость, чувство стада, привитое в совдэповские времена, и не желание поинтересоваться. Главное – чтобы, как у князя Монако или у Васи Пупкина, который улыбается с рекламных проспектов.
Я вот предложил начать с сырья. Сейчас есть клоуны, которые на голубом глазу готовы утверждать, что никель или медь с примесями - панацея. На чистую раскошелится, понятно, жаба душит, вот и пишут на своих сайтах всякую ахинею, как Чернов на своём, например. Да мало ли таких.

Цитата
Археолог  пишет:
Ну, раз чувствуешь за собой
Да ничего я не чувствую.. ;) Пугают меня полной абструкцией, снесем, говорят. А я не боюсь - сносите... :D  ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Буду теперь только у них покупать всяко разно.
Я у них уже Copland купил. Поддерживаем, как можем. На сайте почитал про него и купил. И не жалею.. :D

Цитата
Археолог  пишет:
профЭссор
Ему на оленях далеко будет, однако... :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
А я не боюсь - сносите...  
Макс, хорош пижонить. Если делают замечание, просто прислушайся. Я против, чтобы тебя на ноль помножили….но и ты не подводи. Форум за последнее время сильно прибавил в культуре общения. Да, есть отдельные недостатки. Боремся.
Ты же образованный человек, юрист….лекции тимуровцам читаешь. Если начнут сносить таких, как ты…. :oops:

Цитата
Археолог  пишет:
Я вот предложил начать с сырья.
;)
Начать надобно с обоснования, поставленной задачи, и особенностей передачи зв сигнала в системах с проводными линиями...если говорить о "межблоках" :)
P.S.Володя,ерунда всё это и практическое "рукоприкладство".. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
ерунда всё это и практическое "рукоприкладство"..
"Это не ерунда, это совсем не ерунда, дружище Биттнер! Особенно в таком деле." (с)
Лишь бы не рукоблудие…. ;)

Не уверен, что есть смысл залезать в такие дебри….впрочем, если есть желание. Времени у нас много. Никто, никого, никуда не гонит. :)
Начинай, поддержим. :scout:

Цитата
Археолог  пишет:
Не уверен, что есть смысл залезать в такие дебри….впрочем, если есть желание. Времени у нас много. Никто, никого, никуда не гонит.
Начинай, поддержим.  
Дык,не мне это нужно...есть производитель,пущай хоть что-то скажет по поводу теории и технического обоснования своего "детища".
Почему, именно, так,а не по другому.
P.S.Думаю,всё прозаичней:есть кабель(провод),спаяли,послушали ...не понравилось - фтопку. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)