Professor пишет: А что Вам это даст? Поверите тогда в чудо-кабель, если будет на него представлена техническая документация и будет объяснено как каждый параметр влияет на звучание? Или приходя на концерт мы не будем понимать музыку, если не понимаем процесс звукоизвлечения?
Вас Археолог просил о, совсем, другом,однако. P.S.Что мне это даст - мои проблемы,пока,с вашей строны, это реклама и ничего более.
Владимир Леонов пишет: ...пока,с вашей стороны, это реклама и ничего более.
Хорошо! Попробую добавить антирекламы. Я не рекомендую кабели Confession в системы начального уровня. Этот кабель смогут оценить только те, у кого аудио тракт достаточно высокого уровня. Этот кабель не выведет посредственную систему в суперсистему. И главное, он еще не продается. Это перспективный образец.
Professor пишет: Хорошо! Попробую добавить антирекламы. Я не рекомендую кабели Confession в системы начального уровня. Этот кабель смогут оценить только те, у кого аудио тракт достаточно высокого уровня.
Поразительно,я и не "подозревал" на какую аудиторию эта "антиреклама" рассчитана...
Максим пишет: Также ищу НОТУ-303 в отличном состоянии..у кого есть - куплю за разумную цену.
Макс, купи вот этого 24-х канального монстра, и все остальные проблемы с протягиванием ленты отпадут сами собой ….за разумность ценника не отвечаю. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/964457
Цитата
Professor пишет: я могу перечислить много факторов в конструкции кабеля, влияющих на звук, но имеет ли смысл это затевать здесь? Ничего кроме флуда мы в итоге не получим.
Согласен, последнего будет как раз пропорционально ценникам обсуждаемых изделий. Но делать это нужно не взирая на возражения непримиримых. Если продукцию подобного класса продвигать только рассказами о том, как всё здорово приключилось в домашней системе, то дальше установившегося в этой ветке уровня общения ни продвинуться при всём желании. Ни маркетингом единым жив а-фил. Мне кажется, давно назрела необходимость научного обоснования большинства передовых технологий….разумеется, нужно быть уверенным в немедленном примагничивании к общению любителей поспорить ни о чём.
П.с.: форум на мой взгляд созрел для серьёзных теоретических споров.
Цитата
Вася Вологодский пишет: Господа модераторы! Пора остановить этот натуральный бред в чисто рекламных целях.
Никто особо и не сомневается, что тема затеяна в рекламных целях. Но, можно попытаться взглянуть на этот вопрос и с другой позиции: если по-настоящему талантливым русским мастеровым не давать хоть какой-то скидки на фоне акул бизнеса, то они так и останутся никому неизвестными. Вопрос: поднимите переднюю правую руку, кто в здравом уме и трезвой памяти считает, что Клинаев в сегодняшнем виде может составить конкуренцию хоть кому-то из известных производителей? А, я пока начну скорую вызывать…. Есть вещи, которые нужно делать. Я за продвижение всего передового, невзирая на имена и аусвайсы. Пример: который год безвозмездно, т.е. даром, отчаянно рекламирую акустику с не менее отвязанными ценниками, почему никого это "большое, но светлое" чувство не подвигает на джихад? Потому, что производитель именит и изделия высококлассны? Почему, когда кто-то просит совета по комплектующим, порекомендовать какого-нибудь гевропейца с явно китайской родословной, это нормально, а своих нужно обязательно нагнуть? П.с.: я жёстко за то, чтобы такие талантливые мастера, как Мусатов, Гилёв, Клинаев и прочие имели возможность тут заявлять в полный рост о своих достижениях….без фанатизма, конечно. В любом случае, последнее слово только за руководством сайта….модераторы в него не вхожи.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Владимир (Леонов), на одном содружественном форуме я два года работал, чтобы собрать более 40 отзывов, от разных людей, с разными сетапами со всей страны. 99% отзывов были от хороших до восхитительных. Многим это не нравилось, а кому то вообще помешало. В один момент администратор сделал очень просто, написал, что у Клинаева купленные "боты", и что Клинаева, и всё что с ним связано, за "Бессовестный пиар навсегда убирают с форума". Ну раздражет Вас эта ветка, или мешает, - подсказываю алгоритм действий. Только не нужно ёрничать и передергивать! Есть желание докопаться до правды - возьмите, послушайте, оставьте свой отзыв, но только будьте при этом джентльменом!
Виталий Клинаев пишет: Только не нужно ёрничать и передергивать! Есть желание докопаться до правды - возьмите, послушайте, оставьте свой отзыв, но только будьте при этом джентльменом!
Джентльмен("старший брат"),всегда заступится за "младшего,когда он не в состоянии сказать дельное по теме,окромя эмоций. Может "старший брат" соизволит заменить младшего в вопросе технического обоснования столь гениальных достижений,описанных "младшим". Докапываться до "правды"...с помощью прослушивания сетевых кабелей вашего производства - увольте,мне известны способы получения желаемых результатов более достоверные, чем сетевые "чудо кабели". P.S.В своё время, Мишуков пытался "пудрить мозги",но не пожелал открывать секретов,однако."Жаба",видать,задушила.
В сухом остатке: физику, а не мозговую химию, так никто и не объяснил. Подозреваю, что за отсутствием элементарным оной. К отечественным производителям отношусь хорошо. И всегда рад поддержать, при случае..разумеется, если речь не идет о покупке ВАЗа с автоматом..
Будучи образованном в техническом плане человеком (автор ветки, кстати, пока так и не подтвердил факт наличия хотя бы высшего технического образования), берусь утверждать, что основными факторами в оценке любого кабеля являются личные предпочтения, сиречь, вкусовщина, а также объективные возможности аппаратуры, имеющейся в наличии. Оба этих критерия, взятые в своей совокупности, всё равно никогда не оправдают цены кабеля, сравнимой со стоимостью недорого корейского автомобиля..
Виталий Клинаев пишет: Есть желание докопаться до правды - возьмите, послушайте, оставьте свой отзыв, но только будьте при этом джентльменом!
Справедливо подмечено, насчёт метода проб и ошибок. Только, для подобного шага иногда неплохо бы ознакомиться с "материалами по делу", т.к. всех проводов, что понавыпускали в мире все, кому не лень, начиная от НордОста и заканчивая кончеными кЕтайцами, перепробовать - жизни не хватит. Про жантильных менов – против, т.к. совершенно не понимаю, кто и что под этим словом, заимствованным из собачьего лая, понимает….вдруг, за ним стоит существо подобное сэру Э. Джону. Хочешь увеличить продажи, садись и клацай техническое обоснование. Но, будь готов, что по другую сторону монитора может оказаться не менее образованный и дотошный чел. Яростных противников также прошу взять тон соответствующий вашей квалификации. Заранее, спасибо. Что касается упомянутой истории на "одном перпендикулярном сайте", дружеский совет: научись разбираться не только в проволоке. Возьму на себя ответственность и заверю, что этим сайтом руководят приличные и уважаемые в мире хай-фая люди, и поэтому оскорблять их подобными подозрениями негоже. Обжегшись на молоке….не стоит всех чесать под одну гребёнку. С тобой поступили, как откровенные негодяи….сделай правильный вывод.
Цитата
Максим пишет: В сухом остатке: физику, а не мозговую химию, так никто и не объяснил. Подозреваю, что за отсутствием элементарным оной.
Подозреваю, дело несколько в другом: в который раз начинать ликбез в лом. Я бы точно сто раз забил. Но, делать это придётся периодически, другого способа обосновать показатель цена/качество в столь мало изученной теме, как коммутация компонентов….развлекательной домашней системы я не вижу. НордОсту проще, он шёл к своей вершине конца через многолетнее сотрудничество с NASA. Если бы Клинаеву удалось хоть как-то зацепиться допустим за МИГ или Сухой, тогда и разговор мог идти несколько в другом тоне….хотя, для меня бы это ровным счётом ничего не значило. ТЗ разные.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Докапываться до "правды"...с помощью прослушивания сетевых кабелей вашего производства - увольте,мне известны способы получения желаемых результатов более достоверные, чем сетевые "чудо кабели".
Почему только сетевых кабелей? Если не сложно, поделитесь способами получения желаемых результатов, без "хороших" кабелей, мне очень интересно, думаю и не только мне!
Цитата
P.S.В своё время, Мишуков пытался "пудрить мозги",но не пожелал открывать секретов,однако."Жаба",видать,задушила.
А я здесь причём??? Странные ассоциации...может вопросы задавали в форме стёба?