Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Professor  пишет:
А что Вам это даст? Поверите тогда в чудо-кабель, если будет на него представлена техническая документация и будет объяснено как каждый параметр влияет на звучание?
Или приходя на концерт мы не будем понимать музыку, если не понимаем процесс звукоизвлечения?  
Вас Археолог просил о, совсем, другом,однако. :(
P.S.Что мне это даст - мои проблемы,пока,с вашей строны, это реклама и ничего более. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
...пока,с вашей стороны, это реклама и ничего более.  
Хорошо! Попробую добавить антирекламы.
Я не рекомендую кабели Confession в системы начального уровня. Этот кабель смогут оценить только те, у кого аудио тракт достаточно высокого уровня. Этот кабель не выведет посредственную систему в суперсистему. И главное, он еще не продается. Это перспективный образец.

Цитата
Professor  пишет:
Хорошо! Попробую добавить антирекламы.
Я не рекомендую кабели Confession в системы начального уровня. Этот кабель смогут оценить только те, у кого аудио тракт достаточно высокого уровня.
Поразительно,я и не "подозревал" на какую аудиторию эта "антиреклама" рассчитана... :laughter:

Цитата
Максим  пишет:
Также ищу НОТУ-303 в отличном состоянии..у кого есть - куплю за разумную цену.
Макс, купи вот этого 24-х канального монстра, и все остальные проблемы с протягиванием ленты отпадут сами собой ;) ….за разумность ценника не отвечаю.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/964457
Цитата
Professor  пишет:
я могу перечислить много факторов в конструкции кабеля, влияющих на звук, но имеет ли смысл это затевать здесь? Ничего кроме флуда мы в итоге не получим.
Согласен, последнего будет как раз пропорционально ценникам обсуждаемых изделий. Но делать это нужно не взирая на возражения непримиримых. Если продукцию подобного класса продвигать только рассказами о том, как всё здорово приключилось в домашней системе, то дальше установившегося в этой ветке уровня общения ни продвинуться при всём желании. Ни маркетингом единым жив а-фил. Мне кажется, давно назрела необходимость научного обоснования большинства передовых технологий….разумеется, нужно быть уверенным в немедленном примагничивании к общению любителей поспорить ни о чём. ;)

П.с.: форум на мой взгляд созрел для серьёзных теоретических споров.
Цитата
Вася Вологодский пишет:
Господа модераторы! Пора остановить этот натуральный бред в чисто рекламных целях.
Никто особо и не сомневается, что тема затеяна в рекламных целях.
Но, можно попытаться взглянуть на этот вопрос и с другой позиции: если по-настоящему талантливым русским мастеровым не давать хоть какой-то скидки на фоне акул бизнеса, то они так и останутся никому неизвестными. Вопрос: поднимите переднюю правую руку, кто в здравом уме и трезвой памяти считает, что Клинаев в сегодняшнем виде может составить конкуренцию хоть кому-то из известных производителей? А, я пока начну скорую вызывать….
Есть вещи, которые нужно делать. Я за продвижение всего передового, невзирая на имена и аусвайсы. Пример: который год безвозмездно, т.е. даром, отчаянно рекламирую акустику с не менее отвязанными ценниками, почему никого это "большое, но светлое" чувство не подвигает на джихад? Потому, что производитель именит и изделия высококлассны? Почему, когда кто-то просит совета по комплектующим, порекомендовать какого-нибудь гевропейца с явно китайской родословной, это нормально, а своих нужно обязательно нагнуть?
П.с.: я жёстко за то, чтобы такие талантливые мастера, как Мусатов, Гилёв, Клинаев и прочие имели возможность тут заявлять в полный рост о своих достижениях….без фанатизма, конечно. В любом случае, последнее слово только за руководством сайта….модераторы в него не вхожи. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Владимир (Леонов), на одном содружественном форуме я два года работал, чтобы собрать более 40 отзывов, от разных людей, с разными сетапами со всей страны. 99% отзывов были от хороших до восхитительных. Многим это не нравилось, а кому то вообще помешало. В один момент администратор сделал очень просто, написал, что у Клинаева купленные "боты", и что Клинаева, и всё что с ним связано, за "Бессовестный пиар навсегда убирают с форума". Ну раздражет Вас эта ветка, или мешает, - подсказываю алгоритм действий. :)
Только не нужно ёрничать и передергивать! Есть желание докопаться до правды - возьмите, послушайте, оставьте свой отзыв, но только будьте при этом джентльменом!
Изменено: Виталий Клинаев - 01-12-2013 22:28:30
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Только не нужно ёрничать и передергивать! Есть желание докопаться до правды - возьмите, послушайте, оставьте свой отзыв, но только будьте при этом джентльменом!
Джентльмен("старший брат"),всегда заступится за "младшего,когда он не в состоянии сказать дельное по теме,окромя эмоций.
Может "старший брат" соизволит заменить младшего в вопросе технического обоснования  столь гениальных достижений,описанных "младшим".
Докапываться до "правды"...с помощью прослушивания сетевых кабелей вашего производства - увольте,мне известны способы получения желаемых результатов более достоверные, чем сетевые "чудо кабели". :)
P.S.В своё время, Мишуков пытался "пудрить мозги",но не пожелал открывать секретов,однако."Жаба",видать,задушила. ;)

В сухом остатке: физику, а не мозговую химию, так никто и не объяснил. Подозреваю, что за отсутствием элементарным оной. ;)
К отечественным производителям отношусь хорошо. И всегда рад поддержать, при случае..разумеется, если речь не идет о покупке ВАЗа с автоматом.. :D

Будучи образованном в техническом плане человеком (автор ветки, кстати, пока так и не подтвердил факт наличия хотя бы высшего технического образования), берусь утверждать, что основными факторами в оценке любого кабеля являются личные предпочтения, сиречь, вкусовщина, а также объективные возможности аппаратуры, имеющейся в наличии. ;)
Оба этих критерия, взятые в своей совокупности, всё равно никогда не оправдают цены кабеля, сравнимой со стоимостью недорого корейского автомобиля.. :tribune:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
он как я понимаю относится к Ростовской звуковой школе
Школа здесь не при чем.
У него на сайте была интересная подборка материала по кабельной тематике(найти не могу пока).

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Есть желание докопаться до правды - возьмите, послушайте, оставьте свой отзыв, но только будьте при этом джентльменом!
Справедливо подмечено, насчёт метода проб и ошибок. Только, для подобного шага иногда неплохо бы ознакомиться с "материалами по делу", т.к. всех проводов, что понавыпускали в мире все, кому не лень, начиная от НордОста и заканчивая кончеными кЕтайцами, перепробовать - жизни не хватит.
Про жантильных менов – против, т.к. совершенно не понимаю, кто и что под этим словом, заимствованным из собачьего лая, понимает….вдруг, за ним стоит существо подобное сэру Э. Джону. ;)
Хочешь увеличить продажи, садись и клацай техническое обоснование. Но, будь готов, что по другую сторону монитора может оказаться не менее образованный и дотошный чел.
Яростных противников также прошу взять тон соответствующий вашей квалификации. Заранее, спасибо. :)
Что касается упомянутой истории на "одном перпендикулярном сайте", дружеский совет: научись разбираться не только в проволоке. Возьму на себя ответственность и заверю, что этим сайтом руководят приличные и уважаемые в мире хай-фая люди, и поэтому оскорблять их подобными подозрениями негоже. Обжегшись на молоке….не стоит всех чесать под одну гребёнку. С тобой поступили, как откровенные негодяи….сделай правильный вывод.
Цитата
Максим  пишет:
В сухом остатке: физику, а не мозговую химию, так никто и не объяснил. Подозреваю, что за отсутствием элементарным оной.
Подозреваю, дело несколько в другом: в который раз начинать ликбез в лом. Я бы точно сто раз забил. Но, делать это придётся периодически, другого способа обосновать показатель цена/качество в столь мало изученной теме, как коммутация компонентов….развлекательной домашней системы я не вижу. НордОсту проще, он шёл к своей вершине конца через многолетнее сотрудничество с NASA. Если бы Клинаеву удалось хоть как-то зацепиться допустим за МИГ или Сухой, тогда и разговор мог идти несколько в другом тоне….хотя, для меня бы это ровным счётом ничего не значило. ТЗ разные.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Владимир Леонов пишет:

Цитата
Докапываться до "правды"...с помощью прослушивания сетевых кабелей вашего производства - увольте,мне известны способы получения желаемых результатов более достоверные, чем сетевые "чудо кабели".
Почему только сетевых кабелей?  :)
Если не сложно, поделитесь способами получения желаемых результатов, без "хороших" кабелей, мне очень интересно, думаю и не только мне!  

Цитата
P.S.В своё время, Мишуков пытался "пудрить мозги",но не пожелал открывать секретов,однако."Жаба",видать,задушила.  
А я здесь причём??? Странные ассоциации...может вопросы задавали в форме стёба?
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)