Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Виталий,привет!Пишет тебе Сергей из Энгельса,я с тобой сотрудничал одно время,приезжал на слепое прослушивание твоей продукции,в последствии приобрел несколько твоих кабелей.Как-то затерял твой номер тлф,или на электронку напиши как с тобой связатся.Хочу взять на прослушивание балансный кабель,под залог разумеется.Представляешь разжился аппаратурой с балансными коннекторами,хочу услышать разницу подключений между RCA и XLR,говорят звук более детальный.У тебя остались условия возврата и обмена,твоей продукции,на более дорогую,с доплатой?Тебя прям атакуют,на этом сайте,недоброжелатели!Владимир пишет:Кабель раскрывающий потенциал покупателя :D Потенциал мой немного подрос,пора к Виталию ехать!Что-то жалобу в ООН по правам человека-аудиофила,никто на NordOst не пишет!И они безнаказанно продолжают завышать цены на свою продукцию!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Дней 10 назад получил от Виталия на тест экспериментальные перемычки для АС. Принадлежат они самой верхней линейке кабелей KV - Confession. Напомню, что в настоящий момент верхними являются Катарсисы, а Конфешн позиционируется как перспективная топовая линейка.
Вероятно технология (геометрия) кабелей Конфешн еще окончательно не сформировалась, так как мне было выслано 2 разных варианта сигнальных проводников – белые и черные.
Ранее я слушал у себя в системе все перемычки KV от Amazing до Catharsis и в итоге остановился на Катарсисах. Поэтому было интересно послушать конкурента.
Не буду описывать разницу между черными и белыми перемычками – она есть. О ней я сообщу Виталию. Просто напишу, что мне понравились больше черные. А вот разницу между Катарсисом и Конфешн попытаюсь кратко описать.
Перемычки Катарсис у меня подключены в направлении от НЧ к С/ВЧ и казались мне до этого теста идеальным выбором. Изумительный верхний диапазон – подробный и не утомительный. Замечательная, прозрачная середина. Поэтому к Конфешн заранее настроился критично.
Разницу услышал сразу даже без прогрева. После 3-х дней прослушивания впечатления сформировались в следующие заметки:
1.Ясность, открытость на СЧ стала заметно выше.
2.Еще больше (в сравнении с Катарсисом) повысилась детальность, разборчивость ВЧ. Последние звучат очень естественно.
3.Удивительно, но улучшилась разборчивость на НЧ и их глубина.
4.Масштаб сцены увеличился. Это хорошо заметно на больших составах инструментов.
Что еще…Немного изменился тембр женского вокала. С Катарсисом он был чуть светлее. Здесь же тембр стал гуще, темнее. На мужском вокале почему-то это было меньше заметно.
Эпилог. Замечательные перемычки Катарсис, но их судьба похоже решена.

Цитата
Professor  пишет:
С Линновским кабелем, возможно, НЧ диапазон стал шире и требуется провести коррекцию КдП и/или найти другое положение АС.
Приятно слышать,кабель расширяет возможности системы за счёт подъёма инфранизких частот... ;)
P.S.Положение АС - точно надобно поменять... :)

Professor, с чего Вы взяли, что у нас на форуме разрешена продажа?
Предупреждение!

Если будет продолжение в духе Профессора, то ветку придется закрыть.

Цитата
Сергей   пишет:
Professor, с чего Вы взяли, что у нас на форуме разрешена продажа?
Предупреждение!  
Принимаю  предупреждение! Действительно, мою инфу можно и так истолковать.

Опишу недавний тест перемычек Confession, которые не являются серийной продукцией KV и поэтому пока не продаются.
Напомню, что в настоящий момент верхними являются Катарсисы, а Конфешн позиционируется как перспективная топовая линейка.
Вероятно технология (геометрия) кабелей Конфешн еще окончательно не сформировалась, так как мне было выслано 2 разных варианта сигнальных проводников – в белой и черной изоляции.
Ранее я слушал у себя в системе все перемычки KV от Amazing до Catharsis и в итоге остановился на Катарсисах. Поэтому было интересно послушать конкурента.
Не буду описывать разницу между черными и белыми перемычками – она есть. О ней я сообщу Виталию. Отмечу, что мне понравились больше черные. А вот разницу между Катарсисом и Конфешн попытаюсь кратко описать.
Перемычки Катарсис у меня подключены в направлении от НЧ к С/ВЧ и казались мне до этого теста идеальным выбором. Изумительный верхний диапазон – подробный и не утомительный. Замечательная, прозрачная середина. Поэтому к Конфешн заранее настроился критично, но с любопытством.
Разницу услышал сразу даже без прогрева. После 3-х дней прослушивания впечатления сформировались в следующие заметки:
1. Ясность, открытость на СЧ стала заметно выше.
2. Еще больше (в сравнении с Катарсисом) повысилась детальность, разборчивость ВЧ. Не ожидал, что столько много инфы стало на ВЧ и она воспроизводится естественно без лишнего акцентирования.
3. Удивительно, но улучшилась разборчивость и на НЧ, их глубина :)
4. Масштаб сцены увеличился. Это хорошо заметно на больших составах инструментов. Стали четче локализоваться инструменты на заднем плане.
Что еще…Немного изменился тембр женского вокала. С Катарсисом он был чуть светлее. Здесь же тембр стал гуще, темнее. На мужском вокале почему-то это было меньше заметно.
Эпилог. Замечательные перемычки Катарсис, но их судьба в будущем похоже решена :)
Изменено: Professor - 20-11-2013 18:56:33

Цитата
Максим  пишет:
Профессор!  
Вы же образованный человек, а верите в какое-то шаманство.
"Ни единою буквой не лгу, не лгу..." (с)
Цитата

Какие перемычки? Источник имеет определяющее значение...
А где тут противоречие? Я разве против, что АС, источник,...являются определяющими компонентами аудиосистемы? Или я где-то писал, что надо купить самую дешевую аппаратуру, а потом ее улучшать кабельным хозяйством?
Нет! А писал я только о том, что многие, имеющие неплохую аппаратуру, не знают как она может звучать по настоящему. Попробовав несколько недорогих или плохо сконструированных шнурков, люди разочаровываются в кабельной теме, считают, что кабели не влияют на звук и т.п.
Я могу привести примеры хороших кабельных сетов (не обязательно KV), значимое влияние которых даже "глухие" услышат, но если нельзя пиарить здесь наших производителей, то я не буду пиарить и иноземных. Пишите в личку.

Цитата
Professor  пишет:
многие, имеющие неплохую аппаратуру, не знают как она может звучать по настоящему. Попробовав несколько недорогих или плохо сконструированных шнурков, люди разочаровываются в кабельной теме, считают, что кабели не влияют на звук и т.п.  
С этим спорить глупо.  Есть, правда, категория слуХателей, причём, весьма немалая, которым в значительной степени вся эта толкотня за путёвку в аудио рай пофигу. Тогда, эта тема совсем не для них. Не хочешь – не ешь, но и другим не мешай. Остаёшься в шорах своей безграмотности – кто бы против, только дай возможность свободного общения заинтересованным.

Давненько я не заглядывал в салон мосье Клинаева. Чё новенького? Сайт за два с небольшим года стал образцово-показательным? Ценники приобрели христианский смысл? Что в этом сезоне модно из проводов? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Давненько я не заглядывал в салон мосье Клинаева. Чё новенького?
Добрый день, Владимир!
Виталий работает над перспективной топовой линейкой Confession. Я был очень впечатлен перемычками, а в понедельник он мне вышлет на тест сетевик Confession. С его слов получился уникальный кабель. Послушаю, напишу отзыв и отошлю дальше...
За ним уже очередь выстроилась: Тюмень, Москва, Великий Новгород,...
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)