Действующая модель последней разработки
Кабели раскрывающие потенциал!
04-08-2013 15:31:39
Действующая модель последней разработки
|
|
|
|
04-08-2013 15:35:38
Клипса сделана таким образом, чтобы всегда плотно обжимать по всей площади контактную группу головки звукоснимателя и шелла.
Изменено:
|
|
|
|
04-08-2013 15:38:51
Возможны варианты изготовления под обжим или пайку, по желанию заказчика.
|
|
|
|
05-08-2013 13:16:59
Господин Клинаев, умерьте, пожалуйста, рекламный пыл.
|
|
|
|
05-08-2013 14:00:58
Вот даже не знаю, как ещё преподносить информацию. Вероятно последний пост вызывает раздражение, мне показалось, что это дополнение будет интересно пользователям данного ресурса. Можете его удалить, если посчитаете нужным "Все форумы являются постмодерируемыми. В случае нарушения данных Правил, администрация сайта оставляет за собой право редактировать / удалять сообщения или целые трэды (ветки обсуждений), а также ограничивать возможность общения для отдельных пользователей."
Изменено:
|
|||
|
|
05-08-2013 18:29:35
Прежде чем открывать ветку, я спрашивал у администрации, мне дали "зелёный свет", правда это было два года назад, может правила теперь изменились....
Я никого не агитировал, не побуждал к покупке, не указывал цены и тем более не принижал другие бренды, всё как пологается в правилах
|
|
|
|
05-08-2013 18:35:39
Найдите разницу. P.S."Аппетит приходит во время...",когда кушать хочется про "любовь" не вспоминают,однако. |
|||
|
|
06-08-2013 02:00:14
Klinaev Vitaly Cables& Audio Tuning ! Реальные отзывы от реальных пользователей. Периодически буду обновлять информацию в этой ветке. Также, если возникнут вопросы, желательно по существу, с удовольствием отвечу!" Не похоже на обновление информации???
В кабельном разделе (и не только) моя ветка самая посещаемая, самая популярная, несмотря на то, что я год ничего не обновлял А значит - ретинговая, людям интересно следить за событиями и новинками в моей ветке. Мне звонят и пишут со всей России, из ближнего зарубежья,-:"Как у вас дела?, куда пропали?, мы с удовольствием читаем вашу ветку и так далее..." Вы считаете популярность ветка завоевала у народа рекламными слоганами? Как то всё поверхностно и однобоко, однако. А я ещё хотел, поделиться своими проектами по модернизации, теперь совсем не уверен, что здесь не получится как на "сундуке"
|
|||||||
|
|
06-08-2013 10:22:02
Предлагаю закрыть вопрос о рекламе. Ветка, безусловно, создана для ознакомления форумчан с продукцией Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning. Но хотелось бы, чтобы это происходило в режиме обсуждения, иначе это сильно похоже на рекламный буклет.
|
||||
|
|
|||