Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Действующая модель последней разработки
DSC00771.JPG (73.35 КБ)
Кабели раскрывающие потенциал!

Клипса сделана таким образом, чтобы всегда плотно обжимать по всей площади контактную группу головки звукоснимателя и  шелла.
DSC00776.JPG (99.64 КБ)
DSC00778.JPG (140.87 КБ)
DSC00783.JPG (144.67 КБ)
Изменено: Виталий Клинаев - 04-08-2013 15:37:30

Возможны варианты изготовления под обжим или пайку, по желанию заказчика.
DSC00780.JPG (159.61 КБ)

Господин Клинаев, умерьте, пожалуйста, рекламный пыл.

Цитата
Сергей   пишет:
Господин Клинаев, умерьте, пожалуйста, рекламный пыл.
Добрый день Господин Сергей!
Вот даже не знаю, как ещё преподносить информацию. Вероятно последний пост вызывает раздражение, мне показалось, что это дополнение будет интересно пользователям данного ресурса.

Можете его удалить, если посчитаете нужным :)

"Все форумы являются постмодерируемыми. В случае нарушения данных Правил, администрация сайта оставляет за собой право редактировать / удалять сообщения или целые трэды (ветки обсуждений), а также ограничивать возможность общения для отдельных пользователей."
Изменено: Виталий Клинаев - 05-08-2013 14:03:23

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Вот даже не знаю, как ещё преподносить информацию. Вероятно последний пост вызывает раздражение, мне показалось, что это дополнение будет интересно пользователям данного ресурса.
Не только последний - последние 4ре
Полезно в качестве рекламы вашей продукции для вас,а для остальных - ????. ;)
P.S.
Цитата
Виталий Клинаев пишет:
"Кабели раскрывающие потенциал КЛИЕНТА"... :D

Прежде чем открывать ветку, я спрашивал у администрации, мне дали "зелёный свет", правда это было два года назад, может правила теперь изменились....
Я никого не агитировал, не побуждал к покупке, не указывал цены и тем более не принижал другие бренды, всё как пологается в правилах ;)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Прежде чем открывать ветку, я спрашивал у администрации, мне дали "зелёный свет", правда это было два года назад, может правила теперь изменились....  
Вы прочитайте ваш первый пост... и последние 4ре. :o
Найдите разницу. ;)
P.S."Аппетит приходит во время...",когда кушать хочется про "любовь" не вспоминают,однако. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Вы прочитайте ваш первый пост... и последние 4ре.  

Найдите разницу.  
"Уважаемые Господа, предлагаю здесь оставлять свои отзывы по отслушанному продукту марки
Klinaev Vitaly Cables& Audio Tuning !
Реальные отзывы от реальных пользователей.  
Периодически буду обновлять информацию в этой ветке.
Также, если возникнут вопросы, желательно по существу, с удовольствием отвечу!"

Не похоже на обновление информации??? :)
Цитата
P.S."Аппетит приходит во время...",когда кушать хочется про "любовь" не вспоминают,однако.  
Вот удивительное дело, когда ветку флудом засыпали, всем было наплевать, когда выложил фотки с описанием предмета в очень, очень узкой специализации, сразу доосмыслился рекламный ход....
В кабельном разделе (и не только) моя ветка самая посещаемая, самая популярная, несмотря на то, что я год ничего не обновлял :!: А значит - ретинговая, людям интересно следить за событиями и новинками в моей ветке. Мне звонят и пишут со всей России, из ближнего зарубежья,-:"Как у вас дела?, куда пропали?, мы с удовольствием читаем вашу ветку и так далее..." Вы считаете популярность ветка завоевала у народа рекламными слоганами? Как то всё поверхностно и однобоко, однако.
А я ещё хотел, поделиться своими проектами по модернизации, теперь совсем не уверен, что здесь не получится как на "сундуке" :o

Предлагаю закрыть вопрос о рекламе. Ветка, безусловно, создана для ознакомления форумчан с продукцией Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning. Но хотелось бы, чтобы это происходило в режиме обсуждения, иначе это сильно похоже на рекламный буклет.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)