Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Ну, греет человек выделенку, и чё? Ловит блох – флаг в руки. Пописывает отзывы(распределитель, кстати, выглядит кондово). Гораздо проще с загадочностью гугу брякнуть чё-нить из-за угла и раздувяа щёки от осознания самовеличия, ждать реакции пациентов.
Есть что сказать по делу-то?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Выделенка может с месяц прогреваться , а собранный Профессором распределитель еще дольше , но если система изначально мутная то да сразу все хорошо греть ничего не надо , да и выделенку тоже можно не делать :)

Цитата
rayman rayman пишет:
Выделенка может с месяц прогреваться , а собранный Профессором распределитель еще дольше
Совершенно верно - ориентировочно месяц! Выделенка 20 метров провода 6 мм2 проведена примерно месяц назад. Звук сначала был кошмарным.
Цитата
выделенку тоже можно не делать  
Выделенка - необходимость. Квартира однокомнатная и аудиосистема сидит на одной линии с холодильником. Опять согласен, что с хорошим распределителем выделенку можно не проводить. Еще отмечу, что лучше иметь минимум 2 дистрибьютора. К одному подключать цифровые компоненты, а к другому - аналоговые.

Цитата
Professor  пишет:
Опять согласен, что с хорошим распределителем выделенку можно не проводить.
А, я совсем не согласен. Выделенная линия позволяет снизить влияние холодильников и т.п..
Изменено: просто Моргот - 16-01-2012 14:04:18

Цитата
А, я совсем не согласен. Выделенная линия позволяет снизить влияние холодильников и т.п..
В этом случае безусловно. Раньше у меня не было выделенки и холодильник "сидел" на другой линии, но эксперименты с дистрибьюторами питания выявили их значимое влияние. Я это имел ввиду...
Давно отказался от фильтров, стабилизаторов, регенераторов в пользу качественных распределителей.

Добротно смотрится разветвитель, мне очень понравился.., а почеу решили остановится на аериканских коннекторах? в чём-то получше? я слушал Супровский дистрибьюер с катарсисом и с абсолютом, абсолют мне Оочень понравился, сразу переиграл моего "Систем Маджика"

Цитата
Николай Петряков пишет:
Добротно смотрится разветвитель, мне очень понравился.., а почеу решили остановится на американских коннекторах? в чём-то получше?
История такова. Сначала я наткнулся на распределитель штатовской компании CryoPart. Здесь его рецензия
http://www.avrev.com/home-theater-ac-power/ac-power/cryoparts-power-strip-ii-review.html
А потом нашел место откуда эта компания заказывает корпуса - Таиланд. Только СryoPart делает криообработку шасси, ставят розетки и разводку (тоже проводом с криообработкой).
Американские разъемы использую уже около 12 лет. Началось все с купленного по случаю фильтра LightSpeed с US-розетками. Потом приобрел качественную (аудиофильскую) розетку на стену. Сравнимого качества европейские появились позднее. Не буду здесь больше об этом. На параллельном форуме есть соответствующая ветка.
Цитата
я слушал Супровский дистрибьюер с катарсисом и с абсолютом, абсолют мне Оочень понравился, сразу переиграл моего "Систем Маджика"
Супровский у меня тоже есть, переделанный Виталием по моему спецзаказу. Один буду использовать для цифровых аппаратов, а другой для аналоговых.
IMG_0333.jpg (338.01 КБ)
Изменено: Professor - 16-01-2012 15:49:30

Цитата
Professor  пишет:
Супровский у меня тоже есть, переделанный Виталием по моему спецзаказу. Один буду использовать для цифровых аппаратов, а другой для аналоговых.

Добрый день Вячеслав!
Классный дистрибьютор (Valab Power Distributor), выглядит монументально!
У меня тоже Супра с разделкой Катарсисом, и поменянным на ATL инлетом, только с евророзетками. Очень здоровская штука, собирает звучание, делает его более слитным, улучшает разрешение системы.
А чем запитываете дистрибьюторы?

Цитата
Николай Сатин пишет:
 Классный дистрибьютор (Valab Power Distributor), выглядит монументально!
Спасибо, Николай.
[QUOTE]У меня тоже Супра с разделкой Катарсисом, и поменянным на ATL инлетом, только с евророзетками. Очень здоровская штука, собирает звучание, делает его более слитным, улучшает разрешение системы.
Совершенно верно! Супровский корпус, конечно, дешевле и по соотношению цена/качество твой явно выиграет. Мне просто хотелось, чтобы замечательный Катарсис находился в достойном, как ты выразился, монументальном  :) обрамлении. А потом захотелось и лучшие розетки поставить. Теперь он радует не только слух, но и глаз  :D    
Цитата
А чем запитываете дистрибьюторы?
Сейчас, пока идет прогрев, он запитан через Synergistic Research Tesla T3 UHC с поляризационным экраном. UHC - это Ultra High Current - кабель для мощных УМ. Второй пока отлеживается; их совместным использованием займусь позднее.

Да, Professor…….монстр…….я бы так не смог……: инфа – штатовская……..корпус с тайваньщины……розетки ваще хрен знает откуда…….мастеринг – саратовский…….кайф – новосибирский. И, ведь надо было всё это нарыть, закупить, скучковать, погреть и отчётец состряпать……..дааа……безумству храбрых… . Я прикинул – навскидку вся карусель минимум косаря на три потянет.
Что должно произойти в судьбе индивида, что бы его кидало «от Амура до Туркестана» ради шнурка? Респект.

Макс, а ещё лучше 8000-ю! А, на днях один мой знакомый нак. 1000 II  в состоянии, как с витрины прикупил – завидуй. :D
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)