Цитата |
---|
инфа – штатовская……..корпус с тайваньщины……розетки ваще хрен знает откуда…….мастеринг – саратовский…….кайф – новосибирский. И, ведь надо было всё это нарыть, закупить, скучковать, погреть и отчётец состряпать……..дааа……безумству храбрых… . |
Большое спасибо коллегам за оценку, пусть даже ироничную. А принцип компоновки сродни принципу научной работы. Прочитать инфу в одном месте, ознакомится с результатами коллег на другом конце земли, соотнести между собой, казалось бы, разрозненные факты, и выдать продукт (результат), который поначалу будет интересен только тебе одному и еще, возможно, 5% специалистов. Кто-то потом возьмет этот результат на заметку и пойдет дальше или пройдет этот же путь с большей эффективностью.
Цитата |
---|
Что должно произойти в судьбе индивида, что бы его кидало «от Амура до Туркестана» ради шнурка? |
Я уже говорил об этом, только все это воспринималось как реклама. Хотя, когда писал свой первый отчет о тестировании кабелей KV, я с Виталием практически не был знаком (обменялись парой писем). Зацепил меня сильно его силовой кабель Катарсис. "Ну, не может один силовой кабель на источнике, пусть даже и дорогой, изменить так сильно музыкальную подачу" - повторял я тогда. Ходил с Катарсисом по знакомым, подключая им разные источники, в том числе и виниловые, и результат всегда был великолепным. Вокалисты буквально оживали на глазах. Музыка лилась открыто, контрастно...Если писать сухим языком, то значительно возрастала микро и макро динамика. (Убегаю на работу...!)