Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Именно так! Но это не производители - это лохотронщики.

В аккурат про лапшу: "... this is a wonderful cable which is able to operate in any music genre even in acoustically unprepared premise..." ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
2) Вот ссылка на видео Червякова - посмотрите внимательно - ясно, что "коммерсам" от аудио он не нравится и нравится не может по причине конкретной позиции, подкрепленной конкретной аудиосистемой, но тем не менее, будучи ПОТРЕБИТЕЛЯМИ аудио прислушаться к мнению никогда не лишне. Обратите внимание на один из тезисов: чем дешевле система - тем больше внимания владелец (пока что дилетант без опыта) уделяет проводам.
https://m.youtube.com/watch?v=PgSyLK81ZTU&feature=youtu.be
Во-первых, Червяков коммерсант от аудио в чистом виде,
во-вторых, дилетант еще тот.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Червяков дилетант еще тот.

Тем не менее, термин "червяковщина" уже хорошо прижился... :)
Не каждому дано!

...посмотрел вышеуказанный ролик, как и другие, но в том же исполнении...и хочу сказать, что это просто ужас какой-то!!!...мало того, что товарищ далеко не Цицерон и слушать его крайне утомительно (то что можно изложить максимум за пару минут...растянул на 20-25), так ещё порой несёт откровенную пургу, абсолютно ничем не аргументируя пируэты полёта сознания "гуру"...

Просто МУДАК...

Константин Мазунин
Константин, ;) постарайтесь использовать литературные выражения,в дальнейшем.
P.S.Это излишне лаконично. :wink:

ОК, я обещаю подумать над Вашей просьбой, мэтр... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это излишне лаконично
Надо было добавить "редкостный"  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Как не отговаривал меня Анатолий Гаврилов от покупки MB Quart QL S 29,я все таки купил именно их.Сбылась давняя мечта,я понимал что недорогие большие колонки не могут иметь высокое разрешение,но для тяжмета оно и не требуется.Слушал до покупки не в своем тракте,авансом высоко оценил,надеялся что моя аппаратура более высокого класса,раскроет их на все 100.К моему разочарованию не сильно лучше она зазвучала и в моей системе.Особо не надеясь на "чудо"взял у Виталия акустический"Perfect"и перемычки.Засада была в том что ни Крелл ни АС не принимают "бананы" Виталий меня предупредил,что кабель требует прогрева.Каково было мое удивление когда все зазвучало с первых минут.Я сначала проверил не отжата ли кнопка "директ"на преде,как-то более ясно зазвучали бысокие.Впечатлило не это,появилась желанная "породистость"всего диаппазона.Фактура звука с кабелем RedDown не была так явственна,я списывал это на невысокое разрешение MB Quart.Я чуть не забраковал эту АС,подумывал что лоханулся с покупкой АС,появились мысли продавать её.Теперь понятно о каком "кайфе"писал Володя Археолог про кАбель KV Какими формулами можно объяснить данное явление?Не хочу больше ничего менять в своей системе,переслушиваю свою коллекцию дисков,просто слушаю музыку и получаю наивысшее"на данный момент" удовольствие.
Каб.JPG (76.22 КБ)
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)