Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Напомню, как начинал "работать" Кимбер - в первую очередь предлагал (и предлагает) кабель PBJ, который на момент первого выпуска стоил $60, что, в общем, для 90-х не бюджетно, однако и не космически (тогда дорогим считался кабель за 300-500 долларов).

Константин Мазунин пишет:
Цитата
Удачи Вам, Виталий!

Вам она нужна очень!    
Спасибо, она нам всем нужна  :wink:
Цитата
Есть производители, которые заработали себе репутацию и предлагают отличную продукцию по приемлемым ценам...
Супер, что Вы тогда здесь делаете??? :o

Цитата
Вот когда у Вас будет подобное признание и авторитет, то тогда будете пальцы растопыривать...
Всё что мне нужно уже есть.  ;)  

Цитата
Но, повторю, в Вашем случае поможет только госпожа Фортуна, т.к. заработать репутацию зло пыхтя на форумах навряд ли получится...
Знаете, а у меня нет злобы, у меня разочарование в людях, которые вежливость и доброту воспринимают как слабость  :!: А ещё жалость, что некоторые "гуру" постоянно вводят в заблуждение людей, заставляя их тем самым десятилетиями перебирать аудиотехнику, теряя деньги, а самое главное время, вместо того чтобы получить готовое решение и слушать музыку. :o

Цитата
Я был бы искренне рад, чтобы в России были свои классные производители, но когда эти рыночные неофиты начинают придумывать цены с пятью-шестью нулями, то справедливо возникает вопрос об обоснованности этих цен...
:cheers:
Цитата
Что касается продвижения своей продукции, то я считаю, что необходимо усиленно продвигать её  в массы  всеми доступными способами... в ином случае, так и будете  куковать  со своими десятью кабелями ещё 13 лет...
:D Хорошо так и сделаю.
Цитата
Похоже, что  такая же петрушка , что и с Tchernov...
Эх и фантазёр... и не лень ведь всё это было сюда выкладывать)))

Цитата
Я понимаю, что Вам может не понравиться данное высказывание, но оно честное... а, это важно!

P.S. касательно поисков соринок в чужом глазу - будьте выше этого! Вы же считаете себя профессионалом... так ведите себя соответственно! А потребитель в праве критиковать и задавать неудобные вопросы!
Ну теперь моя очередь...какое поведение, такое и отношение, воспитывать меня не нужно, читать морали тоже! Имейте собственное мнение, а не ведитесь на того, кто якобы всё знает как Вам будет лучше.  :) В следующий раз, если Вам действительно интересно, прочитайте ветку с самого начала, а потом уже задавайте вопросы. Практически все ответы уже здесь есть! Неудобных вопросов не увидел! Конструктивной критики тоже нет, в основном домыслы не имеющие никакого отношения к реальности.
Кабели раскрывающие потенциал!

А реальности никто не знает. Невозможно же считать "результатом" якобы работу кабеля в якобы системах - на деле являющихся не системами, а несбалансированным собранием разнохарактерных и разнокалиберных аппаратов качеством ниже среднего, размещенных в неоптимальных условиях как в части акустических свойств помещения, так и в части организации электропитания. Это касается как аппаратуры у частных владельцев, так и аппаратуры в аудиосалонах. Про тестовый музыкальный материал и отсутствие какой-либо методики тестирования и оценки результатов эксперимента - вообще умолчу.

Цитата
Ваха  пишет:
Но в итоге Вы не поленились обхаять и выбор кабелей, дальше усилителя, в догонку акустики. Да меня знаете ли устраивает и усилитель и акустика, а купленные провода дали превосходный результат. Советы надо давать когда вас просят об этом.  
Не поленитесь,как предлагает Клинаев, прочитайте ветку и попробуйте разобраться - тогда будет о чём поговорить с вами. :!:
Цитата
Ваха  пишет:
В ваших умозаключениях постоянно сквозит противоречие самим себе, то вы говорите провода не имеют никакого значения, потом выясняется, что в достойных системах и так уже непростые провода, поэтому и работает все как надо, получается в итоге все-таки они имеют значение в звучании и вы это принимаете. Да что тут говорить, все слышно и понятно, говорю о своем случае, сменил провод получил совершенно новый уровень звучания.  
Вы,как и многие,уделяете внимание кабелям,а не подбору техники - это самое простое,что может себе позволить технический дилетант. :D
Цитата
Ваха  пишет:
Каждый ваш пост пропитан какой-то ненавистью и обидой. Наверно есть на то причины. Вам виднее.
Подобные выводы запрещены правилами форума - ознакомьтесь с ними и более не допускайте подобного.
P.S.Касается всех без исключения. :!:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
А ещё жалость, что некоторые "гуру" постоянно вводят в заблуждение людей, заставляя их тем самым десятилетиями перебирать аудиотехнику, теряя деньги, а самое главное время, вместо того чтобы получить готовое решение и слушать музыку.
Некоторые "кабельные гуру" делают тоже самое не разбираясь в технике и в её особенностях.Более того,предлагают "ап грейд",который не приносит ничего владельцам,кроме "лапши"... ;)
P.S.Насчёт конструктивной критики:когда будет полная информация о продукции и полные ответы на вопросы - тогда появится и  конструктивная критика. :)

Я бы хотел отметить два момента.
1) Типажей типа старьевщиков и каблеплетов, которые морочат новичкам голову громил и громить буду.
2) Вот ссылка на видео Червякова - посмотрите внимательно - ясно, что "коммерсам" от аудио он не нравится и нравится не может по причине конкретной позиции, подкрепленной конкретной аудиосистемой, но тем не менее, будучи ПОТРЕБИТЕЛЯМИ аудио прислушаться к мнению никогда не лишне. Обратите внимание на один из тезисов: чем дешевле система - тем больше внимания владелец (пока что дилетант без опыта) уделяет проводам.
https://m.youtube.com/watch?v=PgSyLK81ZTU&feature=youtu.be
Изменено: РОМАН_В - 02-06-2017 15:45:45

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Обратите внимание на один из тезисов: чем дешевле система - тем больше внимания владелец (пока что дилетант без опыта) уделяет проводам.  
Тезис ложный  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Чем докажете?

И еще момент. "Проектирование" "сложносочиненных" проводов напоминает тыкание пальцем в небо. Ни критериев, ни методик, ни обоснованного подхода. Чистая случайность. А случайность - "по определению" - ведет ТОЛЬКО к худшему результату. Поэтому все такие "провода" - фикция, эрзац.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тезис ложный
Не,Лёша,похоже на правду. :(
P.S.Производители на это и рассчитывают:купите "хорошие" кабели и ваша "щетина превратится в золото"... :D
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)