Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Чем докажете?
Ну, вообще-то доказывать чужие тезисы - дело их авторов.
Но лично для вас, Роман, аргумент приведу. Самые "заядлые" ниспровергатели влияния кабелей на звук (не неоправданной цены и несоизмеримых расходов, а именно влияния) - обладатели муз.центров.
На дешевой системе влияние кабелей практически незаметно. Так что заявленное соотношение: "чем дешевле система - тем больше внимания владелец уделяет проводам," - не выполняется  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я в качестве контраргумента скажу, что саиые заядлые кабельщики - и это доказывает, в частности, наш форум - обладатели средне-начального и среднего хай-фай. Несколько раз убеждался в этом. Человек с пеной у рта доказывает "за кабели", лично сам большие деньги (относительно стоимости компонентов) на них тратит, и время на перебор-подбор, а попросишь фото системы - она более, чем скромная. При том, что те, кто вырастает до значительного уровня системы - одновременно с ростом забывает про кабели или начинает придавать им то значение, которое они заслуживают, а не гипертрофированное и уродливое.
Про музцентры и отчасти системы на отечественных компонентах - с Вашим выводом согласен, но это ведь не весь спектр аудиолюбов!
Вообще, Червяков все системно в своем ролике изложил. Просто руководство к действию!

Скажу вдогонку, что мы, аудиолюбы, ВСЕ психологически-зависимые люди. А в случае, когда человек на начальном уровне, особенно не обладает опытом и известным цинизмом в деле построения системы, да еще и гуманитарий, его очень легко зафиксировать на несущественном. Вбить в голову ложные посылы. Которые будут подкреплены мощнейшим стимулом - собственным "эго": "не беда, что у меня компоненты недорогие и начальные, зато кабели - ни у кого таких нет, огогого". А то что в принципе посыл ложный, в целом - это не осознается (не каждый прихнается себе, что сам дурак). Да еще идет эта обработка под развесистую клюкву продаванов. Да еще с "демонстрацией". А то, что демонстрируется, условно, звук на два балла и два и одна сотая балла - это умалчивается, и что замени компонент, например, усилитель - и звук из двух баллов вырастет до четырех баллов, про это тоже не говорится...

Роман пробовали сравнивать свои акустические Реф.2 с DH в системах 1 и 2?

Нет. Они физически в разных местах, да и Реф хло на Весты не прикрутишь - велики лопатки.

Стоит попробовать... DH - совершенно убогий...
Если лень, то зря... :)

Хочу дх на кимбер заменить.

Все КК, которые у меня были - достойные продукты...
Конечно, выбирать или не выбирать - дело индивидуальное, но эти кабели очень хороши в любых ценовых категориях...
Упоминаемый Вами выше PBJ - очень хорош за свои полсотни долларов... и если бюджет ограничен, то этот кабель однозначный must have!
Изменено: Константин Мазунин - 02-06-2017 19:49:53

По правде сказать, я замену планирую уже полтора года, но никак не соберусь. Вот такая фигня...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
да, отвратительно это!

Отвратительно, то что многие производители предпочитают не производить недорогие и качественные продукты (типа тех же XLO и Kimber), а сразу же приступить к продаже дорогущих кабелей, часто подменяя объективное качество какой-то лапшой на уши... а, лапша их стоит дорого...
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)