Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

У богатых свои причуды...

to Сергей Савельев:
поздравляю Вас с покупкой, которая Вам по душе! Надеюсь, что и в будущем это приобретение также будет радовать Вас, привнося благостные звуки Slayer в Ваш уютный дом! ;)

to Виталий Клинаев:
надо чтобы от каждого покупателя, не зависимо от размеров его кошелька, поступали подобные отзывы! Это полезно... и уж гораздо правильнее, чем рубиться на форумах рассказывая на пальцах о крутости. Повторяю - будьте выше этого и зарабатывайте авторитет не своими словами, но отзывами благодарных клиентов!

Цитата
Сергей Савельев пишет:
ну чуть вылез из пределы 7% пресловутой теории

Вот чорт подери...
Перестаньте меня пугать... я начинаю подозревать что-то не ладное...
Лучше вообще забудьте про подобные теории!

"Зверь, именуемый кот" из Ходжи Насреддина...

Спасибо Константин на добром слове!Я бы забыл про 7%,но Роман напоминает постоянно о этой теории!До Slayer что-то не дойду никак,пока восхищаюсь оперным вокалом Тарьи Турунен,в новом звучании просто SUPER!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Сорри... немного не по теме...

Речь идёт о двойных переизданиях на Spinefarm Europe?
Как они? С первыми сравнивали? Я думаю - купить их или не купить?
Изменено: Константин Мазунин - 04-06-2017 09:20:40

"Новое звучание" имелось в виду колонки и кабель!Спасибо на наводку,если приобретете дайте знать на много ли лучше.Мож и я отважусь на Spinefarm Europe!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Спасибо Константин на добром слове!Я бы забыл про 7%,но Роман напоминает постоянно о этой теории!До Slayer что-то не дойду никак,пока восхищаюсь оперным вокалом Тарьи Турунен,в новом звучании просто SUPER!

Конечно! В этом мастерство и опыт аудиофила как мне думается заключается - выбрать ликвидную, качественную продукцию и купить ее с существенным, большим дисконтом. А 5-7%% надежный индикатор!

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Вы же не знаете за сколько мне достались интрейдовские "Перфекты" ну чуть вылез из пределы 7% пресловутой теории.
Конечно, не знаю. Посмотрел опубликованный прайс: 132 тыр.
К кабеля Виталия претензий нет, окромя цены.
Так что, ежели удалось взять сильно дешевле - мои поздравления  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

ну чуть вылез из пределы 7% пресловутой теории

Вот чорт подери...

Перестаньте меня пугать... я начинаю подозревать что-то не ладное...

Лучше вообще забудьте про подобные теории!

Вредный совет! Фактические затраты всегда должны быть в соответсвующих пропорциях.
Страницы: Пред. 1 ... 309 310 311 312 313 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)