Цитата |
---|
Сергей Савельев пишет:
Цитата |
---|
РОМАН_В пишет:
Хочу дх на кимбер заменить. |
Роман продолжает перебирать кабели!Торты имеются самые лучшие,а что-то вишенку подобрать не получается?Алексей,не уподобляйтесь Роману!Вы же не знаете за сколько мне достались интрейдовские "Перфекты" ну чуть вылез из пределы 7% пресловутой теории.Я же писал что нужны были недорогие,большие и мощные АС для тяжмета,там высокое разрешение не требуется!Слушал у Виталия JBL 4346 ,да они лучше,но мне они не по доходам.Устал я перебирать аудиокомпоненты,в поиске звука с кабелем из электротоваров.Я успокоился и с удовольствием слушаю музыку.Чего и всем желаю! |
Нет, нет! У меня со старого ДК остался этот Кимбер, который планирую задействовать на Весты. Почему, спросите. Отвечу. ДХ Лабс колоночный, который сейчас использую имеет эксплуатационный недостаток: кабель распаян "родными" лопатками ДХ Лабс, и если маленькие лопатки под винты, что на стороне колонок "встают" идеально, то лопатки обычного (8 мм) размера, что на стороне усилителей (Лаксман) имеют очень короткий "хвостовик", а "маховички" колоночных клемм Лаксман-ов - большущего диаметра. Что мешает как следует осадить лопатки на разьемы, прихвачено только за самые кончики лопаток. Это плохо. Соответсвенно, надо сделать подменные кабели, и потом перепаять лопатки на ДХ Лабс, поставив более длинные. Чтобы по-нормальному их насадить на разьемы и зажать по всей плоскости.