Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Роман все же был прав...
Править звучание колонок кабелями по цене этих колонок... вместо покупки акустики классом выше  :clinic:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Всего-то... по цене акустики... непорядок! Нужно минимум втрое дороже - тогда запоет!  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 04-06-2017 06:14:58

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хочу дх на кимбер заменить.
Роман продолжает перебирать кабели!Торты имеются самые лучшие,а что-то вишенку подобрать не получается?Алексей,не уподобляйтесь Роману!Вы же не знаете за сколько мне достались интрейдовские "Перфекты" ну чуть вылез из пределы 7% пресловутой теории.Я же писал что нужны были недорогие,большие и мощные АС для тяжмета,там высокое разрешение не требуется!Слушал у Виталия JBL 4346 ,да они лучше,но мне они не по доходам.Устал я перебирать аудиокомпоненты,в поиске звука с кабелем из электротоваров.Я успокоился и с удовольствием слушаю музыку.Чего и всем желаю!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Такого же сильного эффекта "ВАУ" с Avangard не получилось.Но все звуковые свойства "Перфект" проявил,фактура звука четко прослушивается.Что сказать,акустический RedDown уходит в отставку.
Каб2.JPG (70.14 КБ)
Каб 2.JPG (66.5 КБ)
Изменено: Сергей Савельев - 04-06-2017 07:38:03 (Теперь правильно)

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Хочу дх на кимбер заменить.
Роман продолжает перебирать кабели!Торты имеются самые лучшие,а что-то вишенку подобрать не получается?Алексей,не уподобляйтесь Роману!Вы же не знаете за сколько мне достались интрейдовские "Перфекты" ну чуть вылез из пределы 7% пресловутой теории.Я же писал что нужны были недорогие,большие и мощные АС для тяжмета,там высокое разрешение не требуется!Слушал у Виталия JBL 4346 ,да они лучше,но мне они не по доходам.Устал я перебирать аудиокомпоненты,в поиске звука с кабелем из электротоваров.Я успокоился и с удовольствием слушаю музыку.Чего и всем желаю!

Нет, нет! У меня со старого ДК остался этот Кимбер, который планирую задействовать на Весты. Почему, спросите. Отвечу. ДХ Лабс колоночный, который сейчас использую имеет эксплуатационный недостаток: кабель распаян "родными" лопатками ДХ Лабс, и если маленькие лопатки под винты, что на стороне колонок "встают" идеально, то лопатки обычного (8 мм) размера, что на стороне усилителей (Лаксман) имеют очень короткий "хвостовик", а "маховички" колоночных клемм Лаксман-ов - большущего диаметра. Что мешает как следует осадить лопатки на разьемы, прихвачено только за самые кончики лопаток. Это плохо. Соответсвенно, надо сделать подменные кабели, и потом перепаять лопатки на ДХ Лабс, поставив более длинные. Чтобы по-нормальному их насадить на разьемы и зажать по всей плоскости.

Извиняюсь за оффтоп. Может быть "кабельную говорилку" сделать, и уйти из конкретно-тематической ветки, чтобы ее не засорять и не засирять?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Извиняюсь за оффтоп. Может быть "кабельную говорилку" сделать, и уйти из конкретно-тематической ветки, чтобы ее не засорять и не засирять?
Полагаю Виталий вздохнет с облегчением!Ветку все равно не чистят,лучше не засорять!

Естественно, на кабели я ни пфеннинга не потрачу. Лучше купить дисков, или хороший компонент (например, мне бы нужно купить фонокорректор "верхнего" уровня с МС секцией на транзисторах, НЕ трансформаторах, можно поупражняться с цифрокроссом, вертушку "знаковую" для души, да мало ли чего хорошего есть, уж явно не кабели).

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Полагаю Виталий вздохнет с облегчением!Ветку все равно не чистят,лучше не засорять!

Ну тут ему рано радоваться. Разоблачать-то его все равно продолжу! Я этих "шаманов" колотил, колочу и колотить буду. Нечего людям головы морочить.

Ну тут ему рано радоваться. Разоблачать-то его все равно продолжу! Я этих "шаманов" колотил, колочу и колотить буду. Нечего людям головы морочить.

Это дело Ваше,думаю В Леонов Вам будет благодарен.А я благодарен Виталию,что с помощью его продукции я получил желаемый результат,из доступных для меня средств.Я ни копейки не потрачу на кабель который никак не проявит себя в моей системе,какой бы большой ритейл у него не был.
Страницы: Пред. 1 ... 308 309 310 311 312 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)