Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Сайт Лаксмана например глянь! |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
12-02-2017 23:41:46
Изменено:
|
|||
|
|
12-02-2017 23:42:47
Этих, уж извини, я за людей не считаю. Плетуны, одно слово. Особенно изготовители жилистых пенисов и узловатых какашек.
А вот металлургические компании, которые собственно провода и делают - те в полной мере все спеки выкладывают.
Изменено: |
|
|
|
12-02-2017 23:51:31
- ни погонной ёмкости, ни сопротивления, ни индуктивности...
|
|||
|
|
13-02-2017 00:04:19
Ценник, замечу, разумный!!
|
|
|
|
13-02-2017 00:12:26
Хорошо, у НордОста есть Про подразделение. Вот пример: - ничего схожего не замечаешь? А, ведь это локомотив пиндосской проволочной индустрии. Для НАСА горбатится.
Изменено:
|
|||
|
|
13-02-2017 00:17:23
А вот здесь с их сайта всё есть *********************************** Археолог, чём говорили в "Разговорах" Читают тему (гостей: 21, пользователей: 4, из них скрытых: 0) РОМАН_В, Владимир, Археолог, Michl K
|||
|
|
13-02-2017 00:25:03
|
|||
|
|
13-02-2017 00:40:29
Археолог, ты любишь прямые вопросы, я знаю , во всяком случае от них не уходишь. Ответь мне пожалуйста на 2 вопроса. 1) Какая себестоимоссть 3-х метрового Катарсиса по прайсовой цене 770 000 р. 2) Сколько штук их продано, пусть даже и с хорошей скидкой? НЕ считаю чужие деньги
|||
|
|
13-02-2017 00:51:30
НО...могу ответить на свой предыдущий вопрос: "Для меня "красная черта" за любой соединительный провод для домашней аппаратуры не может быть дороже 10/20 тыр". Тчк!!! Миллион раз пытался объяснить Клинаеву о безумности назначения ценников на провод выше, чем за новый автомобиль. Он не даст соврать. Результат - на его сайте. Можешь поверить, что причина зла заключается не в Клинаевых или Бертрамах. Причина в вас, покупателях. Решение вопроса - проще пареной репы: тупо не покупайте!!! Кто-то стоит с "макаревичем" у виска? Нет! Нет никакой возможности наслаждаться любимой музыкой на система разумной стоимости? Нет! Почему же тогда нужно обязательно заложить в ломбарде последние сраные подштанники, чтобы купить...Ахтунг!!!...погремушку для развлечения (подчёркиваю - не для труда и заработной платы, а для безделья)??? Тут мудрый старейшина запретил ставить диагнозы..., но, думаю, этого и не требуется...
|
||||
|
|
|||