Цитата |
---|
Археолог пишет: Могу смело рекомендовать его изделия И только из верхних линеек. |
Неоднократно слышал подобные высказывания относительно разнообразных брендов кабельной продукции,.Все что ниже средней линейки это бесполезная трата денег,можно съэкономить и не потерять в качестве взяв провода из проф.сектора.Когда-то,в отличии от Виталия,я был сторонником вечерних приёмов "лекарства"дегустировал разные сорта виски.Ну очень захотелось заиметь волшебный проводОчек.Пришлось встал на рельсы здорового образа жизни,на освободившиеся средства,я поддержу отечественного производителя,чем отправлю деньги в другой город,или через Ибей,и скорее всего получу китайскую подделку брЕндового кабеля.
Мой друг решил себе купить дорогие часы,типа на мужике должно быть два дорогих акцессуара:часы и ботинки.Приехал в фирменный салон,зажав в кулаке немалые деньги,охранник его не пускает говорит,что магазин не работает.Ладно,приехал через неделю,в магазине горит свет,ходят люди,охранник его опять не пускает.Друг:--Я приехал не поглазеть,а купить часы,я с наличкой!"Охранник:--Извените,магазин закрыт"
Виталию тоже установить фейсконтроль?На "жигулях"приехал,Катарсис не продам тебе.