Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
И я о том же
Об этом вся ветка от корки до корки.

"ЧуднЫе дела твой, боже!" В самый разгар кризиса и санкций, когда, казалось бы, для доморощенных самое время сорваться с низкого старта и завалить прилавки качественным товаром по доступным ценам, на поверхность всплывают ценники, которым позавидуют многие (мно-ги-е!) иностранцы с "именем". Почему, так?...
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Где же фактическое, кроме обещаний производителя, подтверждение качества сырья и производственных процессов? Их нет! Да и на счет "обмена с доплатой". О чем это? Схема Квортрупа? Трйд-ин автобизнеса? Какой обмен не делай, экономика для покупателя будет грустная, тем более при отсутсвии международного признания производителя. Даже у таких фирм, как Нордост, имя которых повсеместно известно, цены на продукты вторички нааамного ниже, чем "было уплачено" (при том, что дилеры в легкую прогибаются на скидки). А тут без имени, без признания (но с сайтом!). Фигня. Кривая арифметика.

И вот еще что. Вспомните ВЕСЬМА ЛАСКОВЫЕ ценники на продукцию Нордост, когда они выходили на рынок! Вспомнили? У нас это еще в бытность Энигмы.
Изменено: РОМАН_В - 13-02-2017 13:08:50

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да и на счет "обмена с доплатой".  
При наценке на проводки в 1000-1500-2000 %%%, такой способ развода очень прибыльный.
Производитель сделает обмен на новое чудо, старый положит в дальний угол на всякий случай, а за это скромное действие получит прибыль в 800%%%. Нормально? Я думаю нормально. С точки зрения "отъёма" денег у богатого населения это очень грамотное решение. И такие действия я бы не приводил в списке достоинств г-на Клинаева. Это уже не тактика, а стратегия подсадить ценных покупателей на новизну и невиданные скидки.

Уважаемый Владимир Леонов! Загляните пожалуйста в личку. Очень давно написал вам.
И если не трудно дайте пожалуйста совет на пост 269

http://www.hi-fi.ru/forum/forum87/topic67013/?PAGEN_1=27
Изменено: Владимир - 13-02-2017 14:19:16

Цитата
Владимир  пишет:
Уважаемый Владимир Леонов! Загляните пожалуйста в личку. Очень давно написал вам.  
Заглянул - ответил.
У меня другая нумерация сообщений,к сожалению.

Цитата
Археолог  пишет:

и завалить прилавки качественным товаром по доступным ценам, на поверхность всплывают ценники, которым позавидуют многие (мно-ги-е!) иностранцы с "именем". Почему, так?...

Ориентация производителей исключительно на незамороченных клиентов с дурными доходами.
Похоже удалось достучаться и пробиться к этой категории "граждан" уже после машин, предметов роскоши, дорогих ремонтов и блюд из "человечены".
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог  пишет:
Сервисная поддержка гарантируется.  
Вот это реально жесть!  :laughter:

"Постоянным клиентам - бесплатная полировка раз в пять лет!" Как-то так...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Сервисная поддержка гарантируется.  
Вот это реально жесть!    
"Постоянным клиентам - бесплатная полировка раз в пять лет!" Как-то так...
Можно еще предложить сервисный сервис, поддержаную поддержку, поддержанный сервис. :)

Цитата
Археолог  пишет: Могу смело рекомендовать его изделия И только из верхних линеек.
Неоднократно слышал подобные высказывания относительно разнообразных брендов кабельной продукции,.Все что ниже средней линейки это бесполезная трата денег,можно съэкономить и не потерять в качестве взяв провода из проф.сектора.Когда-то,в отличии от Виталия,я был сторонником вечерних приёмов "лекарства"дегустировал разные сорта виски.Ну очень захотелось заиметь волшебный проводОчек.Пришлось встал на рельсы здорового образа жизни,на освободившиеся средства,я поддержу отечественного производителя,чем отправлю деньги в другой город,или через Ибей,и скорее всего получу китайскую подделку брЕндового кабеля.
Мой друг решил себе купить дорогие часы,типа на мужике должно быть два дорогих акцессуара:часы и ботинки.Приехал в фирменный салон,зажав в кулаке немалые деньги,охранник его не пускает говорит,что магазин не работает.Ладно,приехал через неделю,в магазине горит свет,ходят люди,охранник его опять не пускает.Друг:--Я приехал не поглазеть,а купить часы,я с наличкой!"Охранник:--Извените,магазин закрыт"
Виталию тоже установить фейсконтроль?На "жигулях"приехал,Катарсис не продам тебе.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Владимир  пишет:
1)Что в ваших акустических кабелях вы считаете более важным для звука, понижение L или C ?
«Можно с уверенностью утверждать, что применение дорогих и сложных материалов оправдано одной целью - уменьшением электрической емкости (С) между противонаправленными проводниками, либо между проводником и экраном.»
На сайте есть все ответы, зачем спрашивать то, что Вы и так знаете, Вы же электрик?  :) kvcompany
Цитата
2)Какое сечение акустического кабеля?
Про какой именно акустический кабель Вы спрашиваете?
Цитата
3) Что такое сопротивление вашего 2-х метрового кабеля 0 ом (в ролике)  https://www.youtube.com/watch?v=-UlF0w9KORk ,
а в спецификации 0, 051 ом на метр
В ролике кабель Confession, это эксклюзивная линейка, на сайте Вы наверное другой  смотрели.
Цитата
4) Зачем нужна полировка?
Полировка нужна для создания идеальной поверхности проводника, а идеальная поверхность нужна для получения идеального ЭМП, по которому побежит ЭМВ, передавая сигнал от источника к потребителю.
Кабели раскрывающие потенциал!
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)