Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Хочу для ВСЕХ напомнить, что данная ветка создавалась для отзывов о нашей продукции, для тех кто нормально, вежливо общается, всегда буду стараться давать исчерпывающую информацию. Кто будет "грубить", будет в игноре. :) На провокации, типа слабо, слился, развод - не ведусь. К нормальному диалогу и предложениям всегда готов. :scout:
Кабели раскрывающие потенциал!

Уважаемый Виталий, прошу Вас предоставить дополнительную информацию по Вашей продукции:
1) Фото паек токопроводящих жил к разьемам RCA и XLR, то есть вид разьемов в разборе;
2) Несколько фотографий, демонстрирующих процесс производства кабелей, разумеется без раскрытия секретов и "ноу-хау".

Одновременно прошу Вас выразить свое отношение к методике тестирования кабелей, которую мы могли видеть на одном из роликов фирмы Нордост, суть которой заключается в замене всего одной стереопары проводов в системе. Я подтверждаю готовность провести подобные испытания в моей системе, сопоставив XLR стереопару между cd- проигрывателем и предварительным усилителем марки dh labs revelation и предоставленный Вами кабель,  обьективно и непредвзято сообщив аудиообщественнлсти на страницах данного форума результат, как в терминах личных предпочтений того или иного варианта, так и просто констатации изменений звучания, вызванных заменой кабеля.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Очень уважаемый Американский бренд (западный производитель): Kubala Sosna
Можно поинтересоваться, кем эти напёрсточники уважаемы? Бабушкой и другими родственниками? Типичные представители "квортруповщины" и "ураковщины" в оном флаконе.

Кипит разум возмущенный у народа, который разделился на два лагеря непримиримых борцов: за справедливость и за последнюю децибелу. Зрители, как всегда, с удовольствием наблюдают.

Тут была приведена прикольная арифметика. Хочу предложить свою.
Что касается проводов КВ. Тщательный подход к выбору сырья и комплектующих. Компромисс не допускается ни на каком этапе. Жаль, но производитель в праве не показывать свои секреты. К слову, тут постоянно педалируется вопрос "тамошних" производителей. Не открою тайны, что подавляющее большинство из них не даёт и половины той информации, что ест на сайте у КВ. Тот же глубоко мною уважаемый Гленн Феникс на своём ВА вообще не заморачивается такими мелочами, как точность ТТХ. Правда, для его продукции вообще реклама – дань моде. Его изделия в ней тупо не нуждаются. Многие десятилетия честного труда – вот лучшая реклама. Надеюсь, у КВ всё впереди. Могу смело рекомендовать его изделия, НО!- только очень богатым и ооо-очень отмороженным. И только из верхних линеек. Объясняю. Т.к. ценники проводов космические, то соединять ими не глядя можно только аппаратуру такого же уровня. Результат "на все деньги" гарантирован.
Что касается остальной продукции, то уже много раз в одной только этой ветке повторял, что даже самый-самый провод в бездарной системе – далеко не панацея. А возможен и прямо противоположный результат. Тут только метод научного втыка поможет. Не учились в школе, трясите мошной!

Что касается "улучшайзинга". Вижу его применимость в одном единственном случае, когда денег на приличную технику нет, а оч. хоцца. Обычно, кто понимает и умеет паять/лудить починять примусы, тот покупает за гроши неисправную технику, потенциал которой велик. Восстанавливает с заменой деталей и переделкой. Но, бухгалтерия при таком раскладе видится следующая:
- изначальный донор приобретается не дороже 1/10 от розницы;
- вложения не могут превышать 1/10 стоимости аппарата, на уровень которого предполагается вывести "груз 200";
- идеально, если всё вместе с работой не будет превышать 1/5 от стоимости предполагаемого конкурента. Тогда игра стоит хоть каких-то свеч. И нужно чётко понимать, что как бы ни работал получившийся "франкенштейн", цена его на вторичном рынке = 2ве копейки за пучок в базарный день. Продать его без жульничества вы сможете только по цене металлолома, т.к. шанс найти второго такого же конченого отморозка равен 1 к 7-ярдам.:)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Просмотрел на досуге список претензий, предъявляемых Клинаеву за последнее время. Интересное кино получается. Главная претензия – огромная цена. НО!- что удивительно - его неотъемлемое право назначать любую, никто не оспаривает.

Дальше. Отсутствие фотографий монтажа разъёмов. Ошибочное обвинение. Есть такие фотографии на этой ветке. Выложены давным-давно.

Лохотрон. Это даже не смешно! Я бы на его месте подал в суд за такие обвинения. Кто считает, что Клинаев занимается лохотроном (выражаясь юридически – мошенничеством, ст.159 УК РФ) милости прошу в суд. Желаете доказать здесь, буду признателен, т.к. интересуюсь. Вдруг, он меня "кинуть" задумал!;)

Последнее. Отсутствие достоверной информации о продукции. В качестве доказательства была апелляция к т.н. "честным" иностранным производителям. (…смешно)
Не поленился и потратил несколько минут своего драгоценного времени на расследование. Открыл сайт НордОст. Ни цен, ни ТТХ. Голимая мурзилка.
Бертрам. Ещё смешнее. Вообще пустышка.
Об организации и процессе производства вообще ни полнамёка.
Что касается клинаевского сайта – не нашёл в интернете ни одного более информативного по данной тематике!!! Тут было много доброхотов, попробуйте вы, может у вас лучше получится.
Итак?

Вопрос:"Кто и какие обоснованные претензии готов высказать Клинаеву за его продукцию?" Предлагаю следующую игру: тот, кто не сможет доказать свои обвинения в рамках ст.159 УК РФ…, сразу покупает самый дорогой комплект проводов КВ по указанным на его сайте ценам без скидок. Если сможет, я покупаю.
Итак…, желающие – в очередь! Не толпитесь , как в мавзолей, никого не забуду.

П.с.: и ещё предложение – напишите, кто и за сколько готов купить тот или иной провод у Клинаева? И, если КВ предложит купить за эти деньги, не откладывая купит. Такой опрос может помочь ему понять реалии рынка.;)

Хотел бы сказать, зачем нам ориентироваться на худшие черты, что у них "там"? Зачем перенимать плохое? Давайте брать то, что хорошее - например, методику тестирования (меняется только один элемент в системе, например, 1 провод). Красивые сайты. Умелые фотографии. Показ "товара лицом". Публичный прайс. Экскурсии на производство. Согласитесь, "западники" умеют презентовать товар, во многом пустив пыли в глаза и создав ореол правдоподобности. Умелый, не тупо-прямолинейный маркетинг. А если в основе будет истинное качество, не "фуфел", не "картонная", а кожаная подошва, щедро, по-нашему - так такому товару цены нет!

Поэтому я повторяю свои вопросы касательно вида разъёмов "в разборе", вида паек, общей фотоэкскурсии на производство.

Что касается недостатков маркетинга и известного лукавства - не гоже "кабели за миллион" цеплять к тощему "Крик Аудио". Неплохо бы озаботиться ПОЛНОЙ шлифовкой "кабельной обвязки", включая розетки и удлинители. И повторюсь - это вопрос добросовестности, ответственности, перфекционизма и, наконец, моральных принципов, которые никто не отменял и которые особенно важны для такого специфического (своими покупателями) рынка аудио, да и честно говоря, любого рынка товаров и услуг (вам же не нравится доктор-вымогатель, аптекарь, взвинчивающий цены, видя вашу беспомощность, или повар, подающий, под видом крутонов, тухлячок, или таксист, пользующийся коллапсом).

Отвечая на вопрос о цене, по которой я бы взял кабели ВК, отвечаю. Ни по какой. Так как у меня есть серьёзные основания полагать, в чём заключается их "звуковая особенность". Повторюсь - дело в технологии, накоплении в теле проводника при холодной раскатке и скручивании в шнек микроповреждений, при том, что до того жила была отполирована. То есть кабель запрограммирован на анизотропию, что не правильно для проводников и, более того, я не уверен в стойкости и долговечности достигнутых свойств.

Вообще говоря, на данном рынке намного проще мошенников найти - каждый первый, в кого пальцем не ткни - мошенник и бракодел. Личные примеры? Легко! Кардас. ВанДенХул. КЕД, Монстер. Нордост. Не говоря от таких жуликах, как Кубала, Бертрам... Как ни странно, первые Кимбер и ХЛО собраны аккуратно и понятны. ДХ Лабс по сборке - троечка. Но они хоть сами провод производят. Конечно не сами, но являются первичным звеном, не "плетунами".

Хорошо. Посыл твой понятен. Подсознательно я на твоей стороне. Но, при всей недоступности для моего кошелька продукции КВ, не могу подобрать альтернативы высшей линейке. Между прочим, помнишь, как отстойно себя показали топовые НордОсты в обвязке системы ТАД? На выставке слушали.

Конечно, в разгуле ценового беспредела немалая заслуга барыг. Но, нельзя сбрасывать со счетов и покупателя. Если бы никто не покупал по безумным ценам, где бы сейчас был т.н. хай-енд, который для этого и был придуман, чтобы оболванивать.

Вот, ты всё время пытаешься привести в пример "честных" производителей. Согласен. Только..., дай ссылку хоть на один такой, который удовлетворял бв всем твоим высказаным тут пожеланиям.

Понимаешь в чем дело... Считаю неправильным ставить провода ценой в тот Нордост даже на такую недешевую акустику, как ТАД Р1. Глупая пропорция цен!

Цитата
Археолог  пишет:
Вот, ты всё время пытаешься привести в пример "честных" производителей. Согласен. Только..., дай ссылку хоть на один такой, который удовлетворял бв всем твоим высказаным тут пожеланиям.
Нет такого, ещё не создали, и проблема как понимаешь не в производителях  :wink:
Кабели раскрывающие потенциал!

Цитата
Археолог  пишет:
Хорошо. Посыл твой понятен. Подсознательно я на твоей стороне. Но, при всей недоступности для моего кошелька продукции КВ, не могу подобрать альтернативы высшей линейке. Между прочим, помнишь, как отстойно себя показали топовые НордОсты в обвязке системы ТАД? На выставке слушали.

Конечно, в разгуле ценового беспредела немалая заслуга барыг. Но, нельзя сбрасывать со счетов и покупателя. Если бы никто не покупал по безумным ценам, где бы сейчас был т.н. хай-енд, который для этого и был придуман, чтобы оболванивать.

"ТАК ВЫ ИСТОРИК?""ГОВОРИЛ ЗА УЖИНОМ С КАНТОМ?..."Норд осты верхние не звучали?!
https://www.youtube.com/watch?v=Xi61tujtdl8  там нордовская лапша "не звучит" Что бы нам всем,так не звучало...... :хu:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Нет такого, ещё не создали, и проблема как понимаешь не в производителях
правильнее было бы написать так:

Нет такого среди производителей кабелей, ещё не создали, и проблема как понимаешь не в производителях.
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)