Пару дней не заходил на форум, в этом топике страниц 15 написали за это время. Думаю дай прочитаю эти 15 страниц чтобы понять кто побеждает, противники или сторонники Клинаева. Думаю что сторонники всё-таки побеждают. Если учесть что по законам рекламы Клинаева устроил бы и отрицательный вариант, лишь бы только говорили, у него победа однозначная. Вот и сарафанное радио.
Что такое "честный произволитель" или "честныц продавец"? Что такое "честность" в бизнесе? В отношениях между людьми? Продавать дешево? Давать огромные скидки? Отдавать задаром? ОТНЮДЬ! Это - если хотите, программа лояльности, благотворительность, и все в таком духе. Но ЧЕСТНОСТЬ - это отдельная сущность! Честность в данном контексте - это полнота и точность предоставляемой информации (по продукту, по условиям сделки и тд и тп) для того, чтобы клиент, принял осознанное и обоснованное решение о покупке продукта. Честность - это, если хотите, отсутсвие "мелкого шрифта" в договоре. Понимаете о чем я? Это как бесчестные банкиры, скрывая истинные условия, например, кредита, выносят какие-то существенные условия договора в "мелкий шрифт". При этом у них вполне трпдиционная "отговорка" - перевести свою бесчестность в плоскость цен, трансформировать, подменить понятие честности, трактуемое как я сказал выше, обсуждением ценника, для того, чтобы оправдаться, предоставив некую скидку. Но разговор не о ценах! Лучше купить дороже, но классную вещь (аналогия с финансами - взять понятный и прозрачный по условиям кредит), чем дешево (якобы "по акции" или "со скидкой") купить никчемную ерунду (взять якобы дешевый кредит, но в ходе исполнения которого выявятся неприглядные "подводные" моменты). Понятен ли мой посыл? Честность и добросовестность не может быть сведена к деньгам, это немонетизируемое понятие! Много ли честных аудиопроизводителей? Полным-полно! Смотрите на их сайты, начните оценку с того, наличиствует ли показ "ливера" аппарата? Лаксман - честный производитель! Реальный аппарат "внутри" соответствует фото на сайте. Кардас - обманщики! Реальное качество сборки кабелей - отстой.
И еще по честности. Такая честность помогает сохранить вторичную стоимость аппарата. То есть клиент точно прогнозирует цены вторички и свои потери, которые при покупке продукции у честного производителя будут стандартными, не сокрушительными. А в случае покупки продукта у нечестного производителя продукт на вторичке по цене обрушится, практически обнулится.
vova,volodkin epsi пишет: "Норд осты верхние не звучали?!
Не поверишь, сам в шоке! Сколько не пытался заставить их хоть как-то прозвучать - молчали, как партизаны на пытке. Говорят, извини, барин, работать - сколько хош! Хуш без обеда и выходных. Но звучать и "играть" найми кого попроще.
Цитата
Виталий Клинаев пишет: Нет такого, ещё не создали
Твою медь...с 9девятками! А тебе что, западло накидать фотографий разъёмов? У тебя их нет? Так нашлёпай и держи всегда под рукой. Вообще, Роман прав. Твоё поведение мягко говоря... Если не готов, чего проще сказать:"Сейчас нет под рукой, будут через пару дней." И, вообще, у тебя должны быть заготовки на любой (нормальный) вопрос!!!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Владимир пишет: Пару дней не заходил на форум, в этом топике страниц 15 написали за это время. Думаю дай прочитаю эти 15 страниц чтобы понять кто побеждает, противники или сторонники Клинаева. Думаю что сторонники всё-таки побеждают. Если учесть что по законам рекламы Клинаева устроил бы и отрицательный вариант, лишь бы только говорили, у него победа однозначная.
Вот и сарафанное радио.
Сами того не замечая, делаем людям рекламу.
Вы правы. Создаем лишние информационные поводы. Хотя как "сторонники"? Если сторонник - держись "стороны", то есть покупай продукт! А я чего то не слышал о покупках проводов и/или апгрейдов "сторонниками Клинаева".
Хорошо. Посыл твой понятен. Подсознательно я на твоей стороне. Но, при всей недоступности для моего кошелька продукции КВ, не могу подобрать альтернативы высшей линейке. Между прочим, помнишь, как отстойно себя показали топовые НордОсты в обвязке системы ТАД? На выставке слушали.
Конечно, в разгуле ценового беспредела немалая заслуга барыг. Но, нельзя сбрасывать со счетов и покупателя. Если бы никто не покупал по безумным ценам, где бы сейчас был т.н. хай-енд, который для этого и был придуман, чтобы оболванивать.
Вот, ты всё время пытаешься привести в пример "честных" производителей. Согласен. Только..., дай ссылку хоть на один такой, который удовлетворял бв всем твоим высказаным тут пожеланиям.
"ТАК ВЫ ИСТОРИК?""ГОВОРИЛ ЗА УЖИНОМ С КАНТОМ?..."Норд осты верхние не звучали?!
Вот, ты всё время пытаешься привести в пример "честных" производителей. Согласен. Только..., дай ссылку хоть на один такой, который удовлетворял бв всем твоим высказаным тут пожеланиям.
Нет такого, ещё не создали, и проблема как понимаешь не в производителях
Это прямо-таки менталитет советской сферы быта и услуг... Мой принцип (в бизнесе особенно) звучит так: CLIENT IS KING. А клиент для меня любой обратившийся и интересующийся, а не тот, что заплатил.
Много ли честных аудиопроизводителей? Полным-полно!
Хотелось бы ссылку именно по теме.
Хочу продолжить. Обрати внимание на профсектор. Попробуй не предоставь или, не дай Бог, слукавь там с технической и фактической информацией! Сожрут акулы индустрии! А в любительском аудио - всеобщее надувательство, недомолвки, сжатые губы и раздутые щеки, покров таинственности стали чуть ли не стандартом, нормой жизни!