Ну что было...привезли Черновские референсы и комплект Red Down второй ревизии. Если есть владельцы, желающие потестить Одины или Валхаллы, я с удовольствием.
Скажу сразу, по ряду причин (главная среди которых - я видел качество фирменной пайки кабелей Один ) я плохо отношусь к марке Нордост. Тем не менее, демонстрации организованы показательно. Во-первых, с формальной точки зрения придраться не к чему - нет, как это у нас обычно (и на приведенном мною выше ролике Виталия) сопливых сетевых удлинителей и плохонькой аппаратуры. Во-вторых, и это главное: обратите внимание на методику. Меняется один кабель - например, стереопара межблоков между источником и предом. Ровным счетом это я и предлагал Виталию. Но он "слился", предложив "перекроить" топологию моей системы. О чем это говорит? О неуверенности в тестах! В таких случаях специально вводят дополнительные факторы, дополнительные переменные, то есть, по сути, "кропят колоду".
Это временный рабочий вариант для мобильности, естественно после модернизации будет всё на других стойках. Помещение самое обычное, возможно чуть звонкое на больших "скоростях", но не гулкое, можно померить. Полы дерево, передвижные платформы - дерево, стоят на виброизолирующих опорах, вес АС 156 кг, толщина стенки ДСП 50 мм + акриловый герметик, на НЧ рука передачу вибрации на платформу не чувствует.
Виталий Клинаев пишет: "Постепенно такие симптомы болезни как систематический бред или псевдогаллюцинации становятся менее выраженными, а на смену им приходит симптом монолога. На простые вопросы (как дела, что сегодня ел на завтрак, что болит) больные начинают отвечать бесконечно длинными фразами. В целом их речь остается грамматически правильной, но лишена какого-либо смысла и содержания. Развивается характерный шизофренический дефект — необратимые изменения психики, личности человека."
Хочу напомнить вам,что данная ветка не является психологическим тренингом для покупателей - если не желаете донести до покупателей все тонкости вашей продукции, с помощью ответов на заданные вопросы,ваше право. Но! Выводы с диагнозами, в виде выше написанной белиберды,не имеют отношения к теме. P.S.Я не ставил вам "диагнозов" по поводу ваших знаний и моральных качеств - сделайте одолжение:не делайте больше подобного.
Я Вас услышал, прошу тогда соблюдать правила форума и следить за всеми одинаково, а не позволять отдельным личностям, немного больше, чем остальным. На форуме запрещается: 7. Публиковать бессмысленные (не несущие никакого информационного наполнения по обсуждаемому вопросу) сообщения в рамках обозначенной автором трэда темы. 8. Замусоривать тематические форумы отвлеченными разговорами на посторонние темы.
Рекомендации. 4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения. 6. Если Вам нечего сообщить по сути, то лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.
Виталий Клинаев пишет: Я Вас услышал, прошу тогда соблюдать правила форума и следить за всеми одинаково, а не позволять отдельным личностям, немного больше, чем остальным.
Начните с себя и дайте всем пример корректного поведения. P.S."Личности" пишут в зависимости от воспитания и образования - не стоит опускаться и начинать разборки в "песочнице".