Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 400 След.

Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !

Надеюсь теперь Вам полегчало  :) , даже могу полностью согласиться,
Вы абсолютно правы  :peace:
Кабели раскрывающие потенциал!

Вот держу обещание, кому было интересно послушать ролик:  :)    Westlake Audio + Nordost
Изменено: Виталий Клинаев - 12-02-2017 10:51:38

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Надеюсь теперь Вам полегчало    , даже могу полностью согласиться,

Вы абсолютно правы    

Виталий комедиант. Ураков примерно также выкручивался, когда его просили записать ролик с Yello.

Давайте по-существу, про технические аспекты и без обид, тем более, что вся моя критика вызвана объективно именно Вашей зашоренной, костной, не гибкой и чрезмерно коммерциализированной позицией, тем, что Вы не отдаёте себе отчёт в том, что к Вам приходят и недостаточно обеспеченные люди, которые в принципе не могут позволить себе дорогие провода, да это им и не надо, если корректно исходить из уровня систем, однако Вы вводите их в искушение, заставляете терзаться от подсознательно навязываемой неполноценности, что - уверен - сказывается и на их семьях. Я не хочу выступать всеобщим защитником и носителем справедливости, но правильное, ответственное, добросовестное позиционирование продукта - это обязательная добродетель производителя и продавца. Подумайте над этим! И если Вы будете сомневаться - повторяю, что я никоим образом не подвергаю сомнению право продавца устанавливать любую цену на любой товар. Но также я настаиваю на обязательном правильном позиционировании - это всё равно, что честное описание состава продуктов питания. Это - инвариантный принцип МОРАЛИ. И я всегда буду громить негодяев, кто этим пренебрегает. Жить надо по понятиям!

По поводу ролика с Вестлейками. Понятно, что по ютубу ничего не оценишь, но тем не менее, личный опыт такой: при работе акустики HR1VF с заведомо маломощными (вернее, без надлежащего "токового потенциала") усилителями звучание было гулкое в нижней середине и басу. Могу ошибаться, как оно у Вас в реальности, но на ролике эта гулкость есть в полной мере. Хотя и комната может вносить свою лепту, и подставки под колонки, может быть, и запись с намёком на гулкость. Но в моём случае - это были именно усилители.
Изменено: РОМАН_В - 12-02-2017 11:30:02

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Вот держу обещание, кому было интересно послушать ролик:        Westlake Audio + Nordost  
Нордосты какие?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Надеюсь теперь Вам полегчало    , даже могу полностью согласиться,

Вы абсолютно правы    

Виталий комедиант. Ураков примерно также выкручивался, когда его просили записать ролик с Yello.

Давайте по-существу, про технические аспекты и без обид, тем более, что вся моя критика вызвана объективно именно Вашей зашоренной, костной, не гибкой и чрезмерно коммерциализированной позицией, тем, что Вы не отдаёте себе отчёт в том, что к Вам приходят и недостаточно обеспеченные люди, которые в принципе не могут позволить себе дорогие провода, да это им и не надо, если корректно исходить из уровня систем, однако Вы вводите их в искушение, заставляете терзаться от подсознательно навязываемой неполноценности, что - уверен - сказывается и на их семьях. Я не хочу выступать всеобщим защитником и носителем справедливости, но правильное, ответственное, добросовестное позиционирование продукта - это обязательная добродетель производителя и продавца. Подумайте над этим! И если Вы будете сомневаться - повторяю, что я никоим образом не подвергаю сомнению право продавца устанавливать любую цену на любой товар. Но также я настаиваю на обязательном правильном позиционировании - это всё равно, что честное описание состава продуктов питания. Это - инвариантный принцип МОРАЛИ. И я всегда буду громить негодяев, кто этим пренебрегает. Жить надо по понятиям!

"Постепенно такие симптомы болезни как систематический бред или псевдогаллюцинации становятся менее выраженными, а на смену им приходит симптом монолога. На простые вопросы (как дела, что сегодня ел на завтрак, что болит) больные начинают отвечать бесконечно длинными фразами. В целом их речь остается грамматически правильной, но лишена какого-либо смысла и содержания. Развивается характерный шизофренический дефект — необратимые изменения психики, личности человека."
доктор ру

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Вот держу обещание, кому было интересно послушать ролик:         Westlake Audio + Nordost  
Нордосты какие?
Nordost Red Dawn LS  :)

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Nordost Red Dawn LS
Слабенько чего-то  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Виталий Клинаев пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Цитата
Виталий Клинаев пишет:

Вот держу обещание, кому было интересно послушать ролик:          Westlake Audio + Nordost    
Нордосты какие?
Nordost Red Dawn LS    
ГЛУХО!Возожно-это только мне показалось.....Реды всегда были говнистенькие,другое дело одины!Их бы услышать,на том же треке..

В системе с Ббсм15 проблема не в кабелях. А в акустике комнаты (гулкая) и в плохой сочетаемости с применяемыми усилителями, а также плохой инсталляцией собственно акустики. Во-первых, хлипких фанерных подставках на колесиках, а главное - в том, что колонки надо либо выдвигать в середину комнаты дальше от стены, либо инсталлировать в ниши на фронтальной стене, заподлицо.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
фанерных подставках на колесиках
Колесики - это смерть звука  ;)
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 400 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)