Надеюсь теперь Вам полегчало , даже могу полностью согласиться,
Вы абсолютно правы
Вы абсолютно правы
Кабели раскрывающие потенциал!
12-02-2017 10:44:52
Надеюсь теперь Вам полегчало , даже могу полностью согласиться,
Вы абсолютно правы
|
|
|
|
12-02-2017 10:49:04
Вот держу обещание, кому было интересно послушать ролик:
Изменено:
|
|
|
|
12-02-2017 11:29:25
Виталий комедиант. Ураков примерно также выкручивался, когда его просили записать ролик с Yello. Давайте по-существу, про технические аспекты и без обид, тем более, что вся моя критика вызвана объективно именно Вашей зашоренной, костной, не гибкой и чрезмерно коммерциализированной позицией, тем, что Вы не отдаёте себе отчёт в том, что к Вам приходят и недостаточно обеспеченные люди, которые в принципе не могут позволить себе дорогие провода, да это им и не надо, если корректно исходить из уровня систем, однако Вы вводите их в искушение, заставляете терзаться от подсознательно навязываемой неполноценности, что - уверен - сказывается и на их семьях. Я не хочу выступать всеобщим защитником и носителем справедливости, но правильное, ответственное, добросовестное позиционирование продукта - это обязательная добродетель производителя и продавца. Подумайте над этим! И если Вы будете сомневаться - повторяю, что я никоим образом не подвергаю сомнению право продавца устанавливать любую цену на любой товар. Но также я настаиваю на обязательном правильном позиционировании - это всё равно, что честное описание состава продуктов питания. Это - инвариантный принцип МОРАЛИ. И я всегда буду громить негодяев, кто этим пренебрегает. Жить надо по понятиям! По поводу ролика с Вестлейками. Понятно, что по ютубу ничего не оценишь, но тем не менее, личный опыт такой: при работе акустики HR1VF с заведомо маломощными (вернее, без надлежащего "токового потенциала") усилителями звучание было гулкое в нижней середине и басу. Могу ошибаться, как оно у Вас в реальности, но на ролике эта гулкость есть в полной мере. Хотя и комната может вносить свою лепту, и подставки под колонки, может быть, и запись с намёком на гулкость. Но в моём случае - это были именно усилители.
Изменено: |
|||
|
|
12-02-2017 11:54:55
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
12-02-2017 12:04:30
"Постепенно такие симптомы болезни как систематический бред или псевдогаллюцинации становятся менее выраженными, а на смену им приходит симптом монолога. На простые вопросы (как дела, что сегодня ел на завтрак, что болит) больные начинают отвечать бесконечно длинными фразами. В целом их речь остается грамматически правильной, но лишена какого-либо смысла и содержания. Развивается характерный шизофренический дефект — необратимые изменения психики, личности человека."
|
|||||
|
|
12-02-2017 12:15:52
|
|||||
|
|
12-02-2017 12:23:38
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
12-02-2017 12:23:52
|
|||||||
|
|
12-02-2017 13:10:12
Вещий Олень:
||||
|
|
|||