Цитата |
---|
РОМАН_В пишет: Не выкручивайтесь! Это несерьезно! (С) Какие-то патентованные проводники придумали. Неужели не ясно, что "шинка" из ювелирной серебряной проволоки, которой полно в продаже. Что до технологий - пока не показано обратного (что я многократно предлагал сделать не раскрывая разумеется секретов) - мои выводы и предположения единственно верные. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Klinaev Vitaly Cables & Audio Tuning, Кабели, раскрывающие потенциал !
11-02-2017 23:24:46
Да, насколько я понимаю - те патентованные, что на фотках - это круглая жила, возможно также из "ювелирки", обмотанная по спирали ("шнек" своего рода) тонкой проволочкой. Это уже было у Нордост, только они делают это на оборудовании, лучше выдерживая шаг и регулярность намотки...
|
|
|
|
11-02-2017 23:25:46
Гомнякаенье не угодило, а не Акку... |
|||||
|
|
11-02-2017 23:28:33
|
|||
|
|
11-02-2017 23:38:40
Я всячески подвигаю его поступить, как западные производители. Сначала, помню, он очень упирался насчет прайса - теперь прайс есть еа сайте (правда махонькая такая кнопочка). Теперь показать товар "с изнанки" и "в процессе". Кстати, в инете полно роликов-репортажей с производства аппаратуры и кабелей. Если в чем-то что-то утаивают, значит есть мухлеж!
|
|
|
|
11-02-2017 23:45:36
Соглашусь,что упёртость ТС ,не идёт ему на пользу! |
|||
|
|
12-02-2017 02:12:57
Нет никакой упёртости, всё было показано много раз, в том числе и на этой ветке. Но, повторюсь, благодаря троллингу отдельных товарищей, найти нужную инфу теперь не так то просто. Как говорится не плюй в колодец... Каждый человек в чём то талантлив, но зачем свой талант забрасывать мусор, применять именно в моей ветке? Ведь на каждой странице одно и тоже, одно и тоже, "развод на бабки", "5%", "профкабели" и далее такая уже скучная и неинтересная провокация. Такое бывает, когда у человека для счастья всё вроде есть, но нет главного - он не умеет быть счастливым, и тянет остальных за собой в это болото...
P.S. На каждую свою презентацию, приношу образцы с производства, раздаю их посетителям. Изюм конечно есть, и состоит он в том, что при кажущейся простоте проводника, сделать точную копию не получится, я 10 лет учился.
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|
|
|
12-02-2017 02:22:06
Очень уважаемый Американский бренд (западный производитель):
Надо их срочно выводить на чистую воду, ни прайс листа, ни описание технологий ни одного кабеля в разрезе ...явно есть какой то подвох. 100%
Изменено:
Кабели раскрывающие потенциал!
|
|
|
|
12-02-2017 04:16:04
Абсолютно правильно, редкостное нае-лово! Обычный сарай. Сарайная мастеровщина. Но мы-то не нация торгашей!
Изменено: |
|
|
|
12-02-2017 04:18:53
Я Ваш рецепт счастья понимаю: "впарить" кабели и апгрейд. Естественно, Вы будете очень довольны и даже назовете редким счастливцем приобретателя!
А насчет западных производителей - и там мошенников вполне - один петька квортруп чего стоит! Но у нас собственная гордость - брать пример с лучших западных образцов, с хорошего и лучшего, а не с кривого, фальшивого и отвратительного!
Изменено: |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020